Нерв

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 292 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Саске стоял возле очередной грязной лестницы старого подъезда. От стен веяло сыростью и теплом, несмотря на ночной холод, пронзавший вены. Этот день повторял одну и ту же сцену в забытом богом цирке. Чёртов круг, что не разорвать. Он медленно проходил ступеньку за ступенькой, параллельно вынимая телефон из кармана джоггеров. В глаза тут же бросились пара пропущенных от Наруто и штук десять от Итачи. Саске устало вдохнул, позволяя затхлому воздуху подъезда наполнить легкие. - Чёрт, опять, - он опустил взгляд на дрожавшие пальцы, удалил все уведомления, как неприятные мысли о предстоявшем разговоре с братом, и чуть заметно улыбнулся. Как предсказуемо и заурядно. Это была эмоция от безысходности. Саске был готов разрыдаться на месте. Встреча с Кабуто закончилась в несколько раз хуже, чем он мог предположить. Уж лучше бы их с Наруто избили те типы в клубе, если это заведение можно было так назвать. Мысли одна отвратительней другой пронзали усталое сознание и оставляли неприятные следы на его душе. Этаж, ещё один. Эмоции стихали, освобождая место неосознанному страху. Ключ в замочной скважине, порог, заляпанное зеркало, остывший ужин. Как можно тише стянув кеды даже не развязав шнурки, Саске молниеносно прошмыгнул в свою комнату. Заметив краем глаза спящего Итачи на диване, он прикрыл дверь в комнату и вынул черную коробку из-под кровати. Под крышкой красовались пустые пакеты, в нос ударил неприятный запах. - Я не хочу этого! – он сказал это громким шепотом, не скрывая отчаяния своем в голосе. На душе стало мерзко, как только в ладонях появились пакеты, наполненные доверху разными таблетками. Саске быстро убрал их в коробку и от злости со всей силы толкнул её обратно под кровать. - Боже…, - сорвалось с губ и он опустился на пол, закрыв лицо руками, - Я не смогу, - в горле стоял ком, а тело не слушалось. Начиналась ожидаемая ломка, что пробуждала уснувшие глубоко внутри эмоции. Саске начинал что-то чувствовать и это вызывало у него самое настоящее отвращение. - Да какое мне вообще дело до этих людей! Какая к черту разница! – он почти перешел на крик, - впиваясь ногтями в свои предплечья, он оставлял на них кровавые следы, - Мне плевать! – кричал Саске, забиваясь в угол комнаты. Он прижал пальцы к вискам, пытаясь заткнуть мерзкий голос в своём сознании. - Саске…, - на пороге комнаты появился уставший Итачи, которого похоже разбудили больные крики из соседней комнаты. Он поднял красные глаза на стоявшего в дверях брата и окинул его злобным взглядом. - Ну давай, - азарт овладевал им, - Скажи, давай, - Саске дал волю эмоциям, которые не сумел сдержать, - Что же ты молчишь? Итачи грустно наблюдал за бьющимся в истерике на полу братом. Его сердце сжалось от боли. - Скажи уже, что ты думаешь обо мне! – выплюнул Саске, прижимая колени к груди, - Какой я жалкий и глупый…, - он закашлял, сглотнув очередной комок. Итачи молча подошёл к нему и, опустившись на колени, протянул ему руку. - Пойдём, - он попытался улыбнуться, чтобы дать понять брату, что хочет ему помочь. - Убери от меня руки, - Саске продолжал злиться, абсолютно не контролируя эти движения и слова. - Я не буду ничего говорить, но позволь тебе просто сейчас помочь, - Итачи старался смотреть ему в глаза, но Саске не мог удерживать зрительный контакт. Он прекрасно понимал, что сейчас любой разговор просто бессмыслен. Саске нужна помощь, и в данный момент он единственный, кто может её предоставить. Подавшись вперед, Итачи осторожно заключил дрожащего Саске в объятиях и прижал к своей груди. Это застало его врасплох, ограничив движение и остановив поток усиливавшихся с каждой секундой эмоций. Прикосновения словно счищали остатки препаратов в его ребрах, постепенно восстанавливая дыхание. По щекам потекли тоненькие солоноватые струйки. Они превращались в маленькие темные пятнышки на футболке брата. Саске всхлипнул, прижимаясь сильней к Итачи. Он чувствовал его сердце и сбившееся дыхание возле уха, его теплые ладони на своей спине. Собственные чувства успокаивались, возвращались в обычный ритм, рассудок восстанавливался, но ладони всё ещё пробивала дрожь. - Саске…, - тихо прошептал Итачи, погладив брата по голове, - Зачем ты всё это делаешь? Саске ничего не собирался отвечать. Это был риторический вопрос.
Примечания:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник