ID работы: 11337105

сожитель, по совместительству любовник

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

моë одиночество

Настройки текста
жить с джотаро было потрясающе. какеин понял это не сразу, сначала, напротив, ужасно боясь, что не сможет вынести нового человека в личном пространстве, пусть и любил его без памяти. на тот момент обнадеживало лишь то, что и сам куджо сильно опасался происходящего, и это помогло скорее прояснить ситуацию. комнаты было целых две, не считая большую кухню ("виной" всему были совместные финансы и помощь обеих семей), и появился уговор спать отдельно — это решение нориаки очень боялся выдвигать, но джотаро предложил сам. пожалуй, это стало лучшим, что они сделали для ментальной сохранности друг друга в сложившейся ситуации. оба использовали спальни по-разному: несмотря на то, что кухня была пуста, как и холодильник в ней, джотаро почему-то чаще всего сидел там, читая, учась или работая за ноутбуком. у себя он только спал. какеин в это время почти всегда был в комнате, где у него стояли приставка и игровой компьютер, и ему вполне хватало этого. и нельзя было сказать, что они были с джотаро порознь, и не проводили времени друг с другом. они всё так же ходили куда-нибудь на выходных, часто занимались сексом в одной из спален, разговаривали и иногда даже засыпали вместе. но нориаки был поражен, насколько же общество джотаро, оказывается, не обязывает его ни к каким постоянным активным действиям, как это было в период свиданий. они спокойно сосуществовали в созданном ими пространстве с установленными ими правилами, и джотаро, наверное, и не думал лезть в те вещи, которые всегда принадлежали какеину. он приходил, когда ему было одиноко, он целовал, когда ему был нужен поцелуй, он предлагал вместе поиграть во что-то, что видел впервые в жизни, но каждый раз это было так в тему и так естественно, что нориаки чувствовал себя в том самом комфорте, за сохранность которого опасался. и не сказать, чтобы не было моментов, когда он напоминал о каких-то границах, либо отказывал в общении, сексе и прочих вещей, которые есть у каждой пары. но каждый раз куджо был абсолютно спокоен в реакциях, и, к тому же, отвечал похожими просьбами. возможно, дело было именно в невозмутимости, с которой он принимал каждую просьбу какеина, и с ней же выдвигал свои условия. чувство опоры и сохранности, вот что помогало чувствовать себя в своей тарелке. джотаро был самым теплым и необычным человеком, всегда оставляющим какеина в одиночестве именно тогда, когда им обоим это было нужно. и сейчас нориаки было достаточно того, что он спал у него на коленях — куджо как бы тут, но как бы и не утомляет молчанием, подразумевающим под собой разговор. он просто спит, тёплый, расслабленный и, к тому же, непозволительно красивый в тусклом свете приставки. моë самое прекрасное, хмурое, но доброе, личное одиночество, — вздохнул нориаки, мягко проводя пальцами по чëрным кудрям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.