ID работы: 11337187

Сальса мстит!

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Звуки разрядов тока, адская боль, падение вниз...        — Ты, глупая обезьяна! Хватит торчать без сознания! — кричит человек средних лет с шемахом на голове — Ты не забыл о своей любовнице? Она умрёт!        И да, это кричал Фассад, участник прочих злых деяний Порки, которые он выполнял собственноручно через слуг, кем и стала обезьяна Сальса, жившая в мире и спокойствии с девушкой Самба. Но в их жизнь вмешались Пигмаски, укравшие девушку, а Сальсу под предлогом убийства возлюбленной повиноваться Фассаду.        — Слушай сюда. Если я скажу "смеяться", ты смеёшься! Скажу "танцевать" — танцуешь! Разве это не понятно? — на данные слова Сальса давал положительные ответы, в то же время у него в голове зрели планы о мести...        — Чего молчишь и замер? Ты — мой слуга, ты — повинуешься мне, беспрекословно. Или добавки желаешь? — Фассад достаёт пульт, который бил ток засчёт ошейника, который был одет на шее Сальсе, что заставило его двигаться дальше.

***

       — Алло? Вы видели того вонючего, старого и похожего бомжа чудика с его приспешниками? Так это они! Быстрее двигайтесь! — включив телефон, он переключился на обезьяну — А теперь возьми и покажи, куда нам идти.       Немного энтузиазма и Сальса привёл Фасада к проходу, защищённого танцем, к счастью, размещённого на стене. Обезьяна понимает, что нужно станцевать. И, словно чудо, врата открылись.        — Молодец, Сальса! Вот тебе награда. — Фассад достаёт пульт и бьёт током обезьяну со зловещим смехом. — Идём дальше!

***

       — Давай-ка дёргнем за рычажок, а? — и в этом случае пришлось послушать этого гада... но не в этот раз! Сальса даёт по морде Фассаду, вытолкнув его на рычаг. Конечно же, вода с ловушки вытекла, а с ней смыло не только Дастера, Куматору с Вессом и яйцом, но и с Фассадом.

***

       Сальса самостоятельно выбрался из замка Осохе, и встретил там у колодца гостей.        — Ваш сынишка — воришка! — воскликнул один пухлый молодой человек.        — Ах так! Тогда заткни свой рот, сопляк! — молодая девушка кричит в ответ.        — Что? Ты на стороне этих воров? Пожалуйста! Не надо применять насилие! Без насилия!        И вдруг, на сцену врывается обезьяна, взглянувший своими волшебными глазками на девушку. Но вот, пришлось ему уйти обратно отдохнул в Ядо.

***

       — Обезьянка! Зацени-ка! — деревянная бочка с водой падает и закрывает обезьяну, попутно ударив его током. Было очень больно. — А теперь спать!

***

       Не выспавшись, обезьяна, словно вампир, выходила из Ядо, отпугивая всех своим взглядом.        — Что, взбодрить тебя нужно? Сейчас я тебя... — стоило только договорить предложение, как ворвались к ним... девушка и старик.        — Не смей его трогать! — заявляет Куматора.        — Эта обезьяна — моя, трогаю когда хочу.        — А если будет всё наоборот? — как раз собрались двое словесный конфликт в драку перевести, то вышло следующее: Сальса вцепился в Фассада, откусив элемент одежды, а затем, уничтожил пульт.

***

       Вышло так, что Фассад был выброшен в море и переброшен на остров Танетане с босыми ногами, побитой задницей и кучей недоделанных планов. Телефон же был утерян, остался только лишь один вариант выйти на связь:        — По-мо-ги-те! По-мо-ги-те!!! — Фассад кричат во всё горло. Но никто не пришёл.        — Ха-ха. Наивный идиот. — сказал Порки, взглянул на бота, разведывавшего остров Танетане на наличие Игл. — Я заставлю их долго плакать.

TO BE CONTINUED...?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.