ID работы: 11337197

Неотложная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Скаута ничего не получалось.       Каждый день он просыпался с мыслью, что вот сегодня надо обязательно что-то сделать, чтобы что-то получилось, но если бы его напрямую спросили, а что вообще должно получиться, он бы ответил: «Я не знаю». Он бы гонялся в своей голове за неуемными мыслями, стараясь прийти хоть к какому-то умозаключению и понять, чего он вообще хочет, но даже это бы не помогло. Сколько часов он бы ни просидел один в комнате, сколько бы газировки ни выпил и сколько бы бутылок ни разбил о стены, ответ так и не приходил. Ничего не получалось, несмотря на то, что он и не должен был что-то делать.       Он просто запутался. Причем конкретно.

***

      — Может, это переходный возраст? — Скаут сидел на краю крыши, свесив ноги и по-детски ими болтая. День был на удивление спокойный, солнечный. Последнее для Туфорта не редкость, а вот первого порой приходилось месяцами ждать.       — А не поздно для переходного возраста-то? — перекрикивая сварочный аппарат, спросил Инженер, — ты ведь уже не подросток. Мне кажется, это что-то другое, — рука в перчатке лениво поправила маску, — никаких проблем не припоминаешь?       Скаут посмотрел на искры сварки и тут же отвернулся. У него всегда были какие-то проблемы, но благодаря своей оптимистичной натуре он редко о них глубоко задумывался. Исключением были, разве что, проблемы личного характера, но Мисс Полин всегда его игнорировала, а нервничать он начал совсем недавно.       — Ничего нового, нет, — вздохнул Скаут.       Инженер, конечно, был не мастер глубокомысленных разговоров, но парнишке помочь хотелось:       — А чем ты вообще занимаешься в последнее время? В плане, может, увлечения какие-то. А то ты ходишь, как неприкаянный. Если бы с Солдатом вместо меня говорил, он бы тебе дал один совет — займись делом — и, знаешь, был бы прав! — под конец весело улыбнувшись, Делл снова вернулся к своей работе. Протечки сами себя не устранят.       Нахмурив брови, Скаут с возмущением и даже какой-то обидой поднялся на ноги:       — Хочешь сказать, что это все из-за лени?! — парень обтер ладони о штаны, — да я каждый день делом занят! Я… — на секунду Скаут задумался. Весь месяц он только и делал, что сидел в своей комнате и слонялся из угла в угол, избегая даже каких-то совместных посиделок с остальными наемниками. Но в таком признаваться никак нельзя, — я просто все дела уже переделал.       С громким и натужным вздохом Инженер закончил ремонтные работы на этот день и вытер рукавом лоб. Слова мальчишки, конечно, его не убедили.       — Отлично. Раз своих дел больше нет, иди помоги кому-нибудь. Вон у Медика дел на годы вперед: лекарства сверять со списками, пилы точить, трупы убирать… В общем, не заскучаешь, — завидев округлившиеся глаза Скаута, Делл с усмешкой похлопал его по плечу, — ладно-ладно, я пошутил. Это я к тому, что где-то дело себе всегда можно найти.       Скаут неуверенно почесал затылок и крепко задумался. Наверное, и правда надо просто чем-то заняться.

***

      — Что ты делаешь?! — Людвиг гневно махал руками, оттаскивая Скаута от операционного стола, — еще раз так сделаешь, я тебя с того света вытаскивать больше не буду!       От резкого баварского акцента мальчишка вжал голову в плечи. Он правда хотел помочь, просто все эти банки сами как-то неожиданно попадали, и он не успел ничего сделать. А то, что Медик оставил в них важное лекарство, надо было заранее говорить.       — Я честно не знаю, как так вышло. Думал порядок навести, а там что-то…       Но Людвиг не дал мальчишке договорить:       — Пошел вон отсюда!       Оскорбленный и расстроенный, Скаут вышел из операционной. Он последовал чужому совету и правда хотел помочь, но и тут потерпел поражение. Это немного отвлекло от апатичного настроя, но камень на душе все еще лежал. До этого он просто ощущал себя тревожно, а теперь тревожно и никчемно. Выход оставался только один…

***

      — Что ты хочешь, чтобы я тебе на это ответил? — Снайпер планировал провести вечер в полном одиночестве, может, посмотреть какой-нибудь древний фильм, затертый до дыр, но решение чужих проблем в список дел он себе точно не вносил.       Скаут сидел в соседнем кресле, поджав под себя ноги, и качался из стороны в сторону. Хорошо, что никаких боевых вылазок в ближайшее время не намечалось, иначе мальчишке было бы совсем худо.       — Да хоть что-то, только не молчи! Ты вечно молчишь, это безумно раздражает, — Скаут скрестил руки на груди. Он уже осип от получасового нытья, а в ответ — тишина, — иногда создается впечатление, что тебя вообще нет. Ты никогда не думал, что людям иногда хочется поболтать?       Скаут мог быть навязчивым, но самообладание Снайпера было в разы сильнее любых капризов:       — А ты никогда не думал, что некоторые люди не любят попросту болтать? — чай в руке наемника уже давно остыл, а сахар на дне так и не растворился. Кажется, этот ответ несколько расстроил Скаута.       — Мне просто нужен совет, я... я правда не знаю, что происходит, — парень нервно теребил кисточки у лежащей под поясницей декоративной подушки.       — Джереми, я не твой отец, чтобы давать тебе советы. Почему бы тебе просто… — вовремя одумавшись, мужчина заткнулся и сделал вид, что этот чай необходимо допить прямо сейчас. Еще немного и он бы крупно влип. Благо, мальчишка так сильно был погружен в свои мысли, что даже не обратил внимания.       — Да, ты прав, — как-то растеряно пробормотал Скаут. Возможно, он просто устал от бесконечных переживаний и хотел немного отдохнуть, — я к себе тогда пойду.       Когда дверь закрылась, Снайпер был бесконечно рад, что его оставили в одиночестве и что ему не нужно будет потом ни перед кем объясняться.

***

      Джереми снял наушники и, улегшись поудобнее на узкой кровати, уставился в потолок. Целый час он просто слушал музыку, несколько раз — одни и те же песни. С плакатов на него смотрели раздражающе веселые лица, и, не выдержав такого давления, Скаут решил пересесть за стол. Тусклая лампочка слабо освещала комнату, периодически мигая.       Скаут затаил дыхание. Какая-то слабая, еле оформившаяся идея пришла ему в голову, но напугала настолько, что развивать ее было страшно, однако в ответ мышцы в теле отозвались легкой дрожью. Парнишка закусил губу и глупо уставился на портрет Мисс Полин, стоящий в углу стола. Он ведь один, уже поздний вечер, можно позволить себе и отдохнуть.       Аккуратно размотав бинты и небрежно сплюнув на ладонь, Джереми расстегнул ремень и запустил руку под штаны. Глаза закрылись сами собой, тело сползло по спинке стула, пока длинные ноги не уперлись в стену. С приоткрытых губ срывалось слабое пыхтение, пока еще мало похожее на стоны от удовольствия. Активно работая рукой, Скаут изо всех сил представлял свою начальницу, только вот, кажется, это было совсем не то, чего требовал его организм.       — Да что за херня?! — Скаут бросил начатое дело и от злости ударил кулаками по столу. Портрет безвольно упал на какие-то бумажки. Даже это не получилось. Мальчишка запустил пальцы в волосы и сильно сжал, нервничая и не понимая, что же с ним творилось.       — Никогда не думал, что ты вырастешь таким нытиком.       От неожиданности Джереми пришлось вцепиться в край стола, чтобы не грохнуться на пол. Он же закрывал дверь и окно, он точно помнит, что делал это.       — Какого черта ты здесь делаешь, Спай? — от сильного напряжения голос мальчишки сломался, и он смущенно попытался откашляться, — ты здесь типа все время торчал? Ты понимаешь, что за такое в суд подают?       Скаут ругался скорее от стыда, чем от злости. Взрослый мужчина был свидетелем его сексуальных неудач — день просто не мог закончиться еще лучше.       Сидя на чужой кровати, Спай внимательно смотрел на раздосадованного, но все еще возбужденного мальчишку: на голове бардак, в голове тоже, штаны спущены, руки дрожат, а взгляду некуда было деться. Видимо, прав был Снайпер, когда много лет назад советовал взяться за воспитание парня, но Спай свой выбор сделал, и на то были весомые причины. Лучше уж поздно, чем никогда.       — То, что ты не проверяешь помещение, прежде чем самоудовлетворяться — это только твоя ошибка.       «Самоудовлетворяться». Это было так в духе шпиона. Скаут опустил подбородок, ожидая еще обычной порции изысканных издевательств и нравоучений, но мягких поглаживаний по напряженным плечам он не ожидал от слова совсем.       — Чт…       — Она тебе нравится? — перебил Спай.       Пальцы в тонких перчатках разминали затекшие мышцы, а Джереми уставился на лежащую в углу рамку. Мисс Полин была единственной девушкой в их команде, она не могла не нравиться, но ее холодность и безразличие сильно задевали. Он же вроде был неплохим парнем, хорошо сражался, даже не пил особо. Да, комплименты были неуклюжими, но они же были, к тому же от чистого сердца! Только вот, сдается, Скаут устал от того, что все его усилия были напрасны.       — Да видимо уже не очень, — вздохнул Джереми. Пальцы мяли мышцы прямо под черепом и Джереми казалось, что в комнате стало ощутимо теплее. А может, это просто кровь к голове прилила.       — Почему ты так старался заполучить ее расположение? — спросил мужчина, взяв небольшую паузу, чтобы размять кисти. Сколько же напряжения было в парне, что его мышцы превратились в стальную броню.       — Ну, — Скаут задумался, вытаскивая из глубины сознания все, что мог вспомнить, — она очень умная. И красивая. Правда, очень закрытая и отстраненная, но так даже интереснее! Было интереснее, — вздохнул мальчишка, — еще она уверенная и всегда знает, что делать.       — А ты не знаешь?       — А я не знаю.       Скаут зажал большой палец в ладони и звонко им хрустнул. Он всегда так делал, когда тревога переполняла его.       — Если бы у меня был папа, он бы подсказал мне, что делать.       Это прозвучало так жалобно, что Спай даже на секунду пожалел о том, какую позицию он занял по отношению к своему ребенку.       — Ты и сам можешь во всем разобраться, — ответил шпион, отходя от мальчишки и снова садясь на кровать. Пятая сигарета в день была раскурена, и едкий дым потихоньку распространялся по комнате.       Скаут, устав от одних и тех же советов, вскочил на ноги:       — Я устал уже это все слушать! Я уже два месяца не пойму, что происходит! — кричал Джереми, — Делл сказал мне, чтобы я занялся делом и помог кому-то. Я пошел к Медику, я правда пытался, но стало все только хуже! У меня все из рук валится, просто все, Спай, я не шучу. Я даже к Снайперу ходил, но он как всегда молчал.       «И правильно делал», — подумал про себя шпион. Не хватало только еще и таких разборок.       — А тут теперь даже это не получается, я и отдохнуть не могу! У-у-у, — обхватив голову руками, Скаут обессилено замычал. Он стоял прямо посреди комнаты с полным ощущением собственной непричастности ко всему и тотальной безуспешности. Вытерев ладонью лицо, Джереми уставился на как всегда собранного и сдержанного наемника, — ну хоть ты помоги. Пожалуйста.       Спай поднял взгляд на мальчишку и пристально в него вгляделся, будто что-то просчитывая в голове и взвешивая все за и против. Конечно, он знал, как правильно поступить.       Сигарета была потушена о смятую банку из-под колы, валявшуюся на прикроватной тумбе. Беспорядок. Одно резкое движение, и Спай, подаваясь вперед, схватил парня за запястье и рывком усадил себе на колени. Скаут на ногах не удержался и уперся руками в плечи мужчины, в панике сминая ткань дорогого костюма. На узкий затылок уверенно легла теплая ладонь, а губы соскользнули по покрытой двухдневной щетиной щеке.       Без маски Спай был очень даже ничего и Скаут словил себя на мысли, что это, вероятно, не то, о чем стоило бы думать в такой ситуации в первую очередь. На удивление, несмотря на странность этого поцелуя, в душе был полный покой. Отодвинувшись, Джереми осоловело посмотрел в глаза шпиона, про себя отмечая, как приятно тот придерживал его за талию.       — Это ведь то, что тебе нужно? — спросил мужчина, поднимая руку и приглаживая растрепанные волосы разведчика. Скаут доверчиво прильнул ближе, утыкаясь в чужую шею и удивляясь, как быстро у него наступила стадия принятия. От Спая как всегда пахло дорогим одеколоном, он был идеально пострижен и на пиджаке не было ни одной лишней складки. Несмотря на всю сложность их взаимоотношений, сейчас Скауту было хорошо и спокойно.       — Думаю, да, — уши разведчика покраснели и он совсем не хотел смотреть шпиону в глаза. Ему было стыдно за свое удовольствие, но шпион, похоже, относился ко всему с пониманием.       — Подожди, — Спай чуть развернулся и, держа Скаута одной рукой, другой потянулся в сторону тумбы и начал отодвигать ящики. Быстро сообразив, что к чему, Джереми извернулся и принялся рукой вслепую что-то искать под матрасом. Вытянувшись, насколько ему позволяло положение, он наконец нащупал то, что требовалось.       — Ах, вот оно что, — шпион ухмыльнулся и взял из рук мальчишки небольшой тюбик, — чтоб никто не отобрал или такая сильная нужда?       — Заткнись, — щеки Скаута порозовели и он поспешил отвернуться. Сильные руки двигались где-то вне поля зрения, и Джереми уткнулся лбом в чужое плечо.       Мальчишеские губы совсем неуверенно коснулись горькой от парфюма шеи. От предвкушения по плечам пробежали мурашки — Скаут знал, что последует дальше. Отчасти он был даже знаком со всем этим, убеждая себя, что может одновременно любить Мисс Полин и развлекаться с небольшим дилдо, подаренным в качестве шутки. Кажется, шутка зашла слишком далеко.       — Приподнимись.       Джереми стиснул зубы и уперся коленями рядом с бедрами Спая. Ремень был расстегнут и штаны спустить можно было без всяких заминок. Не теряя ни капли лубриканта и пачкая белую кожу, шпион бесцеремонно коснулся влажными пальцами между ягодиц мальчишки. Скаут от неожиданности зашипел и дернулся, крепче обнимая чужую спину, но легкий толчок в ребра призвал его расслабиться.       — Ты ведь хотел отдохнуть, малыш, — прошептал низкий голос прямо в ухо, заставив парня задрожать. Не спеша, но и особо не жалея, шпион осторожно двигал внутри двумя пальцами, разрабатывая тугие мышцы. Джереми довольно кряхтел ему куда-то в шею, ерзая и словно издеваясь. Но отцы на то и отцы, что им приходится терпеть выходки своих детей.       — Нравится, да?       Скаут, разнеженный и весь румяный от желания, лениво покивал головой. Было уже не больно, все ощущения пьянили и Джереми даже не заметил, как и когда Спай успел расправиться со своими брюками.       Шпион подхватил мальчишку под ягодицы и, приподняв, прижал еще ближе к себе. Головка мазнула по влажной от смазки ложбинке, и Спай, не церемонясь, взял крепкий член в руку и приставил к расслабленному входу. Джереми не успел напрячься, как твердая плоть проникла еще глубже. От приятного чувства наполненности сладко тянуло низ живота. Шпион, как мог, сдерживался, чтобы сохранять серьезное лицо, но по широким зрачкам и так все было понятно.       Сильные руки поднимали Скаута за бедра и, надавливая, насаживали обратно на член. Мальчишка тихо поскуливал от наслаждения и терся членом о живот наемника, что-то неразборчиво шепча в перерывах между рваными вдохами.       — Только не на Armani, Скаут, — попытался предупредить шпион, но было уже поздно, — Merde.       Отдышаться было тяжело. Спай заботливо гладил Джереми по голове, ведь, как бы наемнику не было жалко костюм, парень был ему дороже. Да и после всего хотелось раствориться в сладкой неге, молча обнимая друг друга. Скаут приоткрыл глаза и, заметив пятна на полах пиджака, мгновенно запереживал:       — Спай, я… Прости, я это все уберу, честно.       — Даже не смей прикасаться к моим вещам, Джереми. Ты сам мне сказал, что случилось у Медика, — цокнул шпион, доставая из кармана очередную сигарету.       — Но…       — Никаких но, — горький запах вновь распространился по комнате, — я найду тебе занятия поинтереснее.       Скаут улыбнулся. Впервые за два месяца он чувствовал себя хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.