ID работы: 1133721

Мне больно...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, я иду по знакомым улицам. Мимо пробегают прохожие, укрываясь от теплого, летнего дождя. А что я? Я просто иду, не обращая на них внимания. Сейчас мои мысли далеко от сюда. Вот, я стою по среди нашего места. Обычный дворик, который для нас значил очень много. Надписи на качелях, турниках, камнях. Все такое... привычное, что ли. Мы всегда были вместе. А сейчас, я стою одна. И мне хочется кричать от этого. Ты была мне, как сестра. А сейчас тебя нет. Ты просто ушла, растворилась, исчезла из моей жизни. И я сама тебя оттолкнула от себя. Глупо, да? Жалеть о том, чего больше нет. Жалеть о нас с тобой. И почему все так? Сначала, нас было трое, потом двое, а потом - мы одиночки. Черт, как же больно... Вот теперь меня принесло на еще одно памятное место. Заброшка. Никогда не забуду, как мы убегали от полиции. А главное, убегали туда, куда глаза глядят. Потом долго смеялись над этим. Я и сейчас смеюсь. Но подождите-ка, что-то не так. Ах да, я забыла. Я смеюсь одна. И смехом это назвать нельзя. Фальшивая улыбка, которая переходит в гримасу боли. С тобой, я была собой. Я могла позволить себе многое, на что другие бы сказали: "Эй, ты! Чокнутая что ли?" А может так? Да кто, блядь, знает. И вот опять. Опять это чувство. Опять мне больно... А что такое вообще боль? Боль - чувства. Боль вызывается другими - светлыми чувствами. Любовью, привязанностью, дружбой. Это, как их обратная сторона. "А как же физическая боль?" - спросите вы. Она тоже вызвана чувствами, эмоциями. Но, как говорится, слово ранит сильнее. И действительно, если за всплеск эмоций, вымещение их на другого, дорогого сердцу человека, можно извиниться, то за большинство сказанных слов извиниться невозможно. Они проникают в душу, и будут глубоко внутри, периодически появляясь в воспоминаниях. Боль -предательство, одиночество. Можно перечислять бесконечно, что именно является носителем боли. Невыносимой. Ты начинаешь мечтать о конце. Конец твоего пути, твоего существования. Тогда и боль уйдет вместе с тобой. Но конец не скоро, и от этого хочется кричать, но понимаешь, что тебя никто не услышит. Вот и я хочу кричать, рвать глотку из-за этой проклятой боли. Боли, вызванной ненавистью к самому себе. Один день, пара слов и невыносимая боль. Как такое возможно? Хм, глупый вопрос. Боль повсюду, Пусть и не сразу заметна, но рано или поздно она проявляется. Рано или поздно, человек делает такие ошибки, после которых следует боль. И после долгих скитаний в этом огромном мире, боль притупляется. Её вытесняют новые, светлые чувства, а что после них? Либо боль, либо счастье. Но старые раны никогда не заживут. Они будут преследовать до конца. А как именно они буду проявляться в жизни, зависит от тебя. На данный момент Я совершила ошибку. На данный момент, МНЕ больно. На данный момент, Я мечтаю о конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.