ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Аэропорт

Настройки текста
Примечания:
В это время в аэропорту была безмятежная суета, люди торопливо приближались к проверке багажа.       Полет на самолёте, для кого из них это обыденность, своеобразный образ жизни, а для кого что-то совершенно неизвестное, заоблачное.       Не знать нам и того, что кто-то из них просто ждёт какого-то родственника, друга или даже свою любовь.       Все это, конечно, необычайно интересно, но очередь дошла и до Виктора с Маргаритой.       Немного толкнув мужчину в бок, девушка засунула ему по пачке сигарет в каждый карман джинс. Это же проделала и с собой, так и истратив целый пак «Мальборо». — Вижу, ты смыслишь в таких делах. — улыбнулся мужчина, проходя вперёд. — Колющие, режущие предметы с собой? — проверяющий был весь в черном, его лицо густо обросшее щетиной не изучало ровным счётом — ничего. — Нет. — ответила за двоих девушка. — Ну, сейчас и проверим, проходите. — мужчина направил сканер сначала на Маргариту.       Противный пищащий звук, раздался, когда проверяющий в шутку просканировал руки девушки, на пальцах которых были надеты железные кольца.       После проверил и Виктора. — Вижу, про сигареты вы знаете. Ну, умно придумано. За сообразительность пять. — тепло улыбнулся мужчина, пропуская их дальше. — Ну вот, этот прием такой же точный, как швейцарские часы. — с огромным чувством гордости, девушка повернулась к Виктору, победно улыбаясь. — А не легче было купить сигареты в Париже? — подняв одну бровь, вопросительно глянул на неё тот. — Дорогие, зараза. Цены бы там поприличнее, то никто бы не таскал с собой, вот, ну, к примеру, тот огромный пак туалетной бумаги, как у вон того. — взглядом девушка показала на полноватого мужчину, среднего роста, в простом растянутом одеянии. Взгляд его бегал, думал, ведь, что прокатит. Тут и можно выяснить, что летит он впервые. — или вот, там — ящик полностью наполненный соком. — показала Маргарита уже на семью, состоявшую из троих человек. Они также волновались, ведь этот весь сок они непременно оставят покоится в стенах аэропорта. Девушка грустно вздохнула. — Заметил, ты бываешь здесь чаще, чем я мог предположить. — с интересом потёр переносицу мужчина. — Летом, бывает, зимой. Правда, зимой скучно во Франции, очень. Только, разве что с родителями повидаться, и Новый Год отпраздновать. — в омуте зелёных глаз, можно было забыться, потеряться. Дальше Виктор не слышал ее слов, он вглядывался в ее душу через глаза. — Ну, мы как раз едем в разгар самой скуки. А что ты делаешь летом, чтобы не было так скучно? — спросил мужчина. — Так я же рассказывала, только что! — возмутилась девушка, и ее глаза тут же потемнели. — Я еду на поезде в Сен-Жан-де-Люз, там море. — Без никого? — удивился мужчина, немного задумавшись. — Без никого. — покачала головой та. — У нас вылет через 5 минут. Нужно уже класть багаж, а то опоздаем. — взяв Маргариту за руку, они внезапно побежали, их звонкий смех эхом раздался по всему аэропорту.

* * * * *

      В Париже их встречал только дождь. Обыденно для Франции, слишком обыденно. Виктор словил какое-то ближайшее такси, водитель которого, то и дело, что выжидал пассажиров самолёта, с целью заработать ещё больше денег. — Куда вам? — водитель был в зимней шапке с козырьком, ни чем не отличаясь от русского таксиста в эту пору, разве что языком. — Au Grand Hôtel du Palais Royal, veuillez. — полностью на французском проговорила девушка. — veuillez — это спасибо или пожалуйста? — с интересом спросил Виктор. — Пожалуйста. — улыбнувшись , тихо прошептала та, садясь на заднее сиденье. — Ты же вроде как что-то знаешь на Французском? — Да так, немного. — смущено сказал тот. — Глянь, наш отель прямо возле Лувра. — Маргарита лучисто заулыбалась. Их взгляд устремился на великолепное старое здание художественного музея, находившегося на правом берегу реки Сены. Машина резко завернула, и девушку немного откинуло на плечо Виктора. Мужчина думал о чем-то, что даже сначала не заметил произошедшего. Но всё-таки от мыслей его отвлёк заинтересованный взгляд Маргариты. Кажись, она разглядывала его лицо целиком и полностью, начиная с тонкого подбородка, заканчивая выразительными азиатскими глазами. — Знаешь,а я тебя люблю. — капли дождя, словно пальцами стучали в окно, моля о том, чтобы их впустили внутрь. — Как мило. — внезапно на русском заговорил водитель. — Когда вы только вошли, мне показалось, что это просто двое совершенно разных, чужих людей. А теперь такой поворот, ого-го. — О, так вы русский. — мягко улыбнулся Виктор. — сразу видно, что наш, хоть и французкий знаете на отлично.— ничем не ответив на слова Маргариты, мужчина с интересом продолжил диалог с водителем. — Мне, вот, полтинник на днях стукнет, 30 лет уже живу здесь, поэтому появился небольшой акцент, ко всему привыкаем. — вздохнул мужчина. — Ну, дети, сделаю вам скидку, свои всё-таки — 25 евро за двоих. — Благодарю. — улыбнулась девушка, выходя из машины, пока Виктор расплачивался.       К тому времени дождь почти утих. — Пошли скорее внутрь. — забрав чемоданы из багажника, Виктор и Маргарита последовали к дверям прекраснейшего отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.