ID работы: 11337270

Starr Studios : "Всадник без головы".

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Всадник без головы".

Настройки текста
Туман... Густой туман. Настолько он ужасен, особенно для юной девушки Шелли, которая идёт по лесу в другой посёлок. — Бррр... С детства боялась этого леса. Такое неуютное место... Аж воротит... - с явным страхом в голосе бормотал Шелли. Всю эту ужасающую тишину нарушил ужасный смех и ржанье коня... — Что за..! О нет, нужно спешить. Только не говорите, что это он..нет! Я ему ничего не сделала... Нет!... - фиолетоволосая девушка ускорилась до бега. Смех и ржанье усилились. Кажется... Они приближаются всё ближе и ближе... В густой чаще леса мчался всадник... На абсолютно чёрном, вороном коне. Только необычным он был... Держал свою голову в одной из рук, высматривал очередную жертву... Конь же ржал призрачным, мрачным хрипом с эхом... Девушка и всадник встретились... По лесу прозвучал громкий крик Шелли. На следующий день в городок у Сонной Лощины приехал искатель нечисти - умелый и смелый Кольт. Но приехал он не один, у охотника была напарница - лекарь, алхимик и знаток нечисти Лола. — Генеральная уборка тут не помешает.. будто чума пожрала улицы, и неудивительно, что у них всадники какие-то тут завелись. У нас заказ на какого-то всадника, никогда о нём не слышал. - уверенно сказал Кольт — Ты прав, тут и вправду что-то не так. Поговаривают, гиблые тут места, люди чуть ли не каждый час пропадают. - сказала Лола. Никто не выходил из домов, однако позже по наводке жителей, охотники пошли к посёлку ближе. Там и действует легендарный Всадник. Через лес охотники шли долго. Ничего почти их и не пугало. Почти ни одного скрипа и стука... Полная тишина. Слышны лишь шаги через листву. — И почему тут решили, что здесь можно жить? Вот люди... - поддерживая атмосферу, бормотал а шёпотом Лола. — Вот это уместный вопрос. Хотя... С другой стороны, тут с почвой всё хорошо. Может, они тут плодить огород решили. И вообще, что означает "Сонная Лощина"? Мокрая пи... - Кольт заметил, что Лолы рядом больше нет... — Лола..? Ты где? Не шути так со мной! Это не смешно! - Кольт топтался вокруг одной точки - что за шутки?!.. На мгновение воззрилась истинная тишина, которую нарушила упавшая с дерева клетка. В ней была прекрасная девушка с фиолетовыми волосами. На миг, Кольт обо всём забыл : девушка была настолько красивой, что чаровала его. Она сильно плакала и жалась в клетке. — С-стой... Я тебя не трону! Хватит плакать... - Кольт приблизился к клетке к клетке. — В-В-Всадник... Он уже тут!.. Уходи! - Шелли немного всхлипывала. — Какой всад... - Кольта прервал шум копыт. Перед ним возник архетип тьмы, злобный дух-убийца, сам Всадник без головы. Вместо головы у него была ужасная, пылающая тыква. С ним привязанной пришла и Лола. — Я и не заметила... Как он меня схватил... Я только лишь обернулась - очень тревожным голосом говорила Лола — Отпусти их! - грозно сказал Кольт. Всадник же говорил ужасным, "полыхающим" голосом с эхом — Если сможешь меня убить... Им жить. - жутко сказал Всадник. Кольт достал небольшой серебряный меч. Всадник же сразу достал лоссо, с помощью которого он обезвредил охотника. Кольт же попятился назад. — Битва должна быть без оружия... - ударив плетью о землю, рявкнул Всадник. Тут же архетип тьмы атаковал плетью. Кольт как дерево упал на землю. Всадник взял меч и уже готовился прикончить Кольта, однако в его спину последовал выстрел пулей. — Арргх... - Всадник обернулся и увидел перед собой Долу с револьвером. — Не жить тебе... Нежить. - уверенно сказала Лола. Всадник же полностью повернулся к Лоле, выпустив меч из рук. Меч же незаметно подобрал Кольт. — РРРРРААААА! - Всадник повалил Лолу на землю, однако в его грудь вонзился серебряный меч с позолоченным наконечником. Всадник чудовищно закричал. Его конь понёсся вперёд и сбил своего хозяина, оба чудовища визжа и рыча, упали в каньон с кольями... Неожиданно, клетка испарилась, и Шелли, выпрыгнув с места, помчалась и поцеловала Кольта в губы. Лола же встала, подобрала револьвер и вложила его в кобуру. Из леса все вышли в молчании. Народ же встречал героев радостью. — Всадника больше нет! - воскликнул Кольт. Тут же по городку послышались радостные возгласы, и под эти возгласы Шелли и Кольт поцеловались вновь... — Снято! Отдыхаем! - послышался грубый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.