ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

[AU] утро [минет]

Настройки текста
Примечания:
Этот фартук очень даже мне идёт. Ношусь вокруг плиты с деревянной лопаточкой в руках, едва успевая вовремя снимать блинчики с раскалённой сковороды. Кажется, это всё влияние Киры... В голове играет какая-то динамичная песня, случайно попавшаяся вчера на радио, и я двигаю бёдрами в такт этому внутреннему ритму, выливая новую порцию теста на сковороду. Предыдущий немного подгорел, но не суть. Отламываю кусочек и пробую – вполне вкусно...если с молоком, то вообще отлично будет. - Привет, красавчик... - мягкий, чуть хрипящий голос Киры разносится со стороны коридора и я резко оборачиваюсь, улыбаясь. - Классный фартук...тебе идёт! - Афигенный! - восклицаю, активно жестикулируя; ощущаю запах подгоревшего теста и мгновенно меняюсь в лице. - Чёрт! Пока отдираю подгоревший блин со сковороды, Кира успевает оказаться рядом. Нежно обнимает меня сзади, осматривая мои кулинарные шедевры. От её прикосновений мурашки пробегают по спине и теперь ужасно хочется её поцеловать. Она будто читает мои мысли и мягко касается моей шеи влажными губами – приподнимается на носочки, чтобы дотянуться. - Вкусно пахнешь... - шепчет она, утыкаясь носиком в область за ухом, заставляя уголки моих губ непроизвольно приподниматься. - Тобой... Заводит. Ощущаю возрастающее напряжение в нижней части живота. Не успеваю задуматься о дальнейших действиях – Кира поворачивает меня лицом к себе, ловко выключает плиту и осторожно развязывает мой фартук; укладывает его на столешницу и теперь приближается к моим губам. Целует. Нежно, влажно, углубляясь, увлекаясь, вызывая желание сорвать с неё одежду. Ладонями проскальзывает под мою домашнюю футболку, прохладными пальчиками касаясь торса. Дотрагиваюсь до её лица осторожно, чтобы не измазать остатками муки, вдыхаю аромат её губ, прежде чем ответить на её страстные поцелуи. Она пахнет сексом. И меня моментально перекрывает, будто кто-то выдёргивает предохранитель – схожу от неё с ума. Хитро улыбается мне в губы и резко опускается на колени, оказываясь напротив моего заметного возбуждения. Приподнимаю вверх бровь и чуть облокачиваюсь на столешницу сзади ладонями. Кира покрывает мягкими поцелуями низ моего живота и медленно опускается ниже. Приспускает домашние спортивные штаны вместе с боксерами и продолжает дорожку из поцелуев. Влажными тёплыми губами касается моментально затвердевшего члена, двигаясь вдоль основания прямо к головке. С губ непроизвольно срывается тихий стон и я посильнее сжимаю края столешницы ладонями, ощущая нарастающее желание оказаться внутри её ротика. С диким удовольствием наблюдаю за каждым её действием, а делает она что-то невообразимо пошлое, сексуальное, возбуждающее и чертовски приятное – языком сжимает головку, слизывая с неё всю выделяющуюся влагу, скользит по основанию снова и снова, запрокидывая голову чуть назад и прикрывая глаза. Вижу, как ей нравится и готов кончить только от того, как это потрясно выглядит. Кира вновь сжимает головку языком, а затем, наконец, впускает её в свой горячий ротик. Боже... Глубоко, влажно, тепло. Кажется, простанываю её имя, уже не осознавая, что точно происходит – настолько хорошо. Запускаю пальцы в её белокурые взъерошенные волосы, сжимая их, прижимая её лицо ближе. Помогает ладонями – осторожно сжимает яйца, а второй рукой в такт скользит по основанию. Двигается медленно, но этим доставляет мне так много удовольствия, что крыша постепенно уезжает куда-то далеко. Ощущаю, как приближаюсь к финалу и как убийственно желаю кончить на её грудь. Дыхание тяжелеет и сказать хоть что-то не выходит – получаются лишь стоны. Осторожно касаюсь её плеч и приспускаю спальную рубашку. Она догадывается, кажется, и без моих подсказок, расстёгивает пару пуговиц, в это время языком скользя по головке, с усилием надавливая на неё. Рубашка падает на кафельный пол и теперь я вижу её грудь, миниатюрную, аккуратную, красивую до одурения. Ладонью обхватываю основание члена, ускоряя темп, пока Кира продолжает помогать головке языком. Снова цепляюсь за её мягкие волосы, аккуратно отдаляю её лицо. Судороги по телу, почти вскрикиваю от усилия и чрезмерного возбуждения и резко кончаю на её грудь. Наблюдаю, как сперма стекает по её соскам и как красиво её тело...как совершенно. Опускаю голову вниз, тяжело выдыхая, а Кира поднимается с колен, по пути слизывая остатки спермы с головки. Вздрагиваю в приятном удовлетворении и облокачиваюсь на столешницу. Когда Кира оказывается напротив, завожу её в свои объятия и укрываю собой её миниатюрное тёплое тело. Окунаюсь носом в блондинистые волосы и, прикрыв глаза, до сих пор не до конца осознаю, как мне повезло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.