ID работы: 11337397

Абсолютное спокойствие

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ждал этого всю жизнь..

Настройки текста
-"темно, всё болит.не могу пошевелиться.м. будто бы я бегу. где я вообще.» это были все мысли Юичиро пока его схватили и пытались защитить. это были его друзья, его семья. полностью он очнулся когда те были на месте. -а? где я? — пытаясь встать проговорил Юи и потерпел не удачу после попытки привстать хотя бы.-"тело всё ломит просто жуть, интересно где ребята.» -ооо, наш демон проснулся! — сказала Шиноа. -да и вправду.-подошел Шихо и посмотрел в глаза Юи. -эээ.почему я демон то. -разве ты не помнишь? -уже подошел и мимо Юи прошел смотря вдаль Макото. -нет, а что было? Шиноа начала рассказ что же было когда им овладели при последнем сражении. пока она это рассказывала то подошёл Микаэлла, наклонился к Юичиро и крепко его обнял. -я рад что ты жив. -и я.- смущённо сказала Сангу на что парень лишь немного посмеялся. ему помогли встать и все смотрели вдаль где было прекрасное море рядом, они общались обо всём о чем смогли. так уже начало садиться солнце, Мицуба предложила ложиться спать после такого сложного дня, и все согласились. время шло быстро, была ночь но Хакуе младшему не спалось ведь недавно он уже долго спал. вот он и вышел подышать свежим воздухом. не было было прекрасно и у Юи начала затекать шея пока смотрел на звезды в небе, и вот он решил залезть на крышу домика в котором они остановились. когда парень залез то увидел прекрасного Мику. его сердце начало биться быстрее обычного, но он подумал что это лишь из-за того что они давно не виделись и так долго вместе не сидели, хотя парень только пришел, но чествовал что они оба тут надолго. -м? о Юи-чан ты тут. не спиться? -а.да, тебе тоже? -присев сказал мальчик с зелеными глазами. -ага.) не верю что ты так близко и надолго -я рад этому! -не сдержавшись парень обнял блондинчика. Мика расплылся в еще больше улыбке и обнял в ответ Юи. и вот они сидят в полу-обнимку теперь и смотрят на звёзды и луну. -жаль что луна не такая уж и красивая как раньше.-сказал брюнет. собеседник немного удивился этим словам но он не понял что Юи и понятие не имеет про признание с луной. -а мне кажется что луна очень красивая, не правда-ли? -хм, ну может быть, но раньше была по-красивее. тут уже стало понятно что он вовсе не знает о луне с признанием. -ха.вот как -но с тобой настолько красива что умереть можно.-Аманэ крепко обнял Хакую. у обоих парней сердце билось бешено, но сейчас в огромном шоке сидел Мика, ведь он уж точно понимал о чем речь. конечно он обнял в ответ, но и обнял его в висок от чего Юи покраснел. -люблю тебя Юи-чан. Аманэ отстранился от чего опешил блондин, но парниша примкнул к нему только уже не к телу, а к нежным и тонким губам Мики. конечно Юи не отверг его возлюбленный. губы Мики горячие, раскаленные как батарея в зимний холодный вечер. он зацелововает всё, шепчет слова любви парнише, и что больше никогда его не отпустит его. -я всю жизнь искал это чувство абсолютного спокойствия, прохладный ветер обдувает моё тело, не сказал бы что холодно, но и не так уж тепло. запах самого родного человека самое лучшее дополнения данных ощущений. спасибо Мика.я тебя люблю и защищу любой ценной! -Юиии.-блондин расплакался и крепко обнял парня рядом.- ты самое лучшее что случалось со мной. мальчики просидели там около двух часов, дольше не смогли из-за холодного ветра, ведь время шло, а холод становился более холодным. на самом деле Юи очень рад, несомненно Мики тоже.но Юи уже думал что потерял близкого человека.члена своей семьи. для него тогда это было очень больно, но сейчас он был рядом с ним, что не могло не радовать. вот и наступило утро, Мика и Юи отошли от всех чтобы обсудить кое-что, над чем они сомневались говорить остальным или нет, ведь не известно как приймут их союз двух парней. и всё же они решились это рассказать. они начали к ним подходить и Юичиро начал: -нам с Микой вам надо кое-что сказать. все были в недоумение но ждали пока кто-то из них расскажет в чём дело. -вообщем мы теперь вместе с Микой.как возлюбленные.-Аманэ отвёл взгляд куда-то в землю, по нему было видно что стыдно об этом говорить, ведь переживает за их реакцию.но какое было их с Хакую старшим удивление что все отреагировали хорошо. весь день провели они весело, теперь мальчика не надо было скрывать свои влюблённые взгляды направленные друг дружке. вот опять наступила ночь, все спять кроме Шиноа и как позже оказалось ещё и Юи. были слышны тихие всхлыпы кто-то плакал но парень не понял кто но решил пока не вставать и правильно сделал ведь далее он услышал.: -почему Юи.почему.*всхлып*.ты выбрал его, а не меня.*всхлып*.я ведь тоже тебя люблю.-это была прекрасная Шиноа которая была отвергнута парнем который впервые заботился о ней и ставил её более важнее остальных. Хираги была разбита этой новостью днём, так ещё воспоминания нахлынули, ей жаль что всё так получилось. Аманэ очень сильно опешил, он был в большом шоке ведь во-первых впервые узнаёт о чувствах Шиноа, а во-вторых впервые слышит как она плачет. всё же парень решил попытаться заснуть и на утро поговорить об этом с Микой.или может ничего не говорить? Юи очень запутался, но понял одно что сейчас идти к ней будет ошибкой. Хираги проплакала всю ночь что было видно с утра её мешки под глазами, после вчерашнего случая ночью Юи пока не решался смотреть Шиноа в глаза. конечно Микаэлла это заметил и решил отдельно от всех поговорить с Юичиро. -что между вами произошло? ты будто в чём-то провинился перед ней. -не то чтобы провинился.просто я услышал чего не должен был слышать. -что это было? -серьёзно уже начал спрашивать Хакуя. -ам.ну.она в меня оказывается влюблена, и ночью я это узнал. -она тебе рассказала? — с неким недоверием и каплей ревности спроси блондин. -нет.но я услышал как она плакала ночью и говорила почему я выбрал тебя, а неё, ведь она меня любит. после этого я решил заснуть ведь не смог бы ей ничего сказать. -ты прав.но что ты собираешься с этим делать? -ничего. ведь мне не говорила лично это недо-признание, моё отношение к ней не измениться ведь она часть моей семьи, если она придёт ко мне в тяжёлую для неё минуту я поддержу Шиноа. -Юи-чан…ты не заменим*) (* значит что не многие на его месте остались бы с такой позицией). прошло достаточно много времени и за него Мика и Юи очень сблизились хотя они и так были близки, но теперь они на ступень выше чем просто близкие друзья. им было очень хорошо вместе, что вдвоем, что и компанией. но всё заканчивается и они должны возвращаться, Юичиро думал о том что он действительно эти пару месяцев был счастлив, настолько счастлив что хотел чтобы всё это было навсегда но такого не может быть. море будто бы разделяла боль парня. вода была криссталично прозрачная, значит что скорее всего она была холодная. Юи решил это проверить и зашёл по колено в воду, все стояли в шоке.вот они и вернулись обратно откуда и сбежали в то злополучное время. но всё на удивление хорошо, так и закончиться всё. разве что могу сказать что Мика и Юи очень счастливы и по сей день. остальные ребята рады за них)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.