ID работы: 11337467

Письма о любви не горят

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
      Шатёр цирка заполнил густой туман с помесью дыма. Однако его Хозяин всё так же был виден всем, его шаги, очерченные огнём, светились, показывая выжившим откуда стоит бежать.       Лишь темноволосый парень с ужасающим ожогом на лице молча смотрел, как охотник идёт на него. Остальные уже решили, что его тело сковало страх, когда рука с длинными когтистыми пальцами опустилась к бывшему шахтеру. Неожиданно парень двинулся и положил на протянутую ладонь щеку. — Тебе необязательно... - жуткий треск дерева прервал его. Вход завалило, оставив соратника один на один с Акробатом.

***

      Дым слепил глаза и хотелось быстрее покинуть горящее здание, но Нортон не мог оставить светловолосого охотника тут. Он уже решил, что уйдёт только забрав Майка из его собственной ловушки. — Акро... Тебе необязательно это делать... - ладонь парня поднялась к руке, как можно мягче поглаживая. — Шоу должно продолжаться! Должно, понимаешь?! - голос охотника срывался, Майк уже давно был на грани полного безумия. С грохотом рядом с парой упало несколько досок, крыша шатра загорелась с новой силой. - Зрители ушли... Но ничего страшного... Ты тоже уходи... Беги и живи.. Нормальной жизнью...       Нортон смотрел на обезумевшего охотника, не принимая этого. Он видел перед собой не чудовище, а парня, который слишком рано погиб, не сумев спасти свою семью. — Майк... Я заберу тебя. Ты не заслужил всего этого. - огонь был совсем близко, он уже словно касался старых ожогов, облизывал, желая поглотить обоих. Тело приказывало бежать, но шахтёр лишь крепче вцепился в руку. — Быстрее уходим! — Не могу... Шоу... Я должен закончить... - ткань с крыши чуть не закрыла обоих под собой, но длинной рукой Майк отшвырнул ее. — Уходи... Прошу, ты не можешь погибнуть тут... — Ты ничего не должен! - терпение начало подводить выжившего, тот нахмурился. - Мы уйдём вместе! — ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ! - шумный голос акробата наполнил весь цирк. Охотник задрожал, смотря на Нортона, на глазах начали наворачиваться слезы. Упав на колени, Акробат уткнулся в бывшего шахтёра. — Н.. Нортон... Прости... Я... Устал... — Всё.. Всё будет хорошо. - выдохнув, Старатель провёл по золотым волосам, успокаивая дитя. — Я тебя спасу...       На лице охотника появилась улыбка. Прошептав "Спасибо", он закрыл глаза и расслабился.

***

      Трое выживших не могли поверить своим глазам. Резко весь цирк обрушился, окатив их резким потоком раскалённого воздуха и пепла. Надежды на то, что кто, то выжил внутри, уже не было, когда из стены пепла вышел мужчина в шахтёрской каске с худым мальчиком на спине. Огонек свечки на каске всё ещё продолжал светиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.