ID работы: 11337579

я+ты=

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

это синдром спасателя, но нахуй мне вообще тебя спасать?

Настройки текста
Гриша устал от всей этой хуйни. Ахуеть как устал. Казалось бы, расставание с Робертом должно было принести ему хотя бы каплю покоя, но, по ощущениям, всё стало только хуже. Нет, он вовсе не убивался, как многие бы могли подумать. Зато убивался Плаудис, блять. Или не убивался... Хуй его знает, короче говоря. Кто вообще понимает этих ебаных манипуляторов? Роберт написывал Грише чуть ли не ежечасно и отмечал в историях, где на фоне порезанных рук под чёрно-белым фильтром играла очередная сопливая песня. Сука, чтоб ты сдох. Их отношения начинались совершенно обычно, и Ляхов, влюблённый по уши, первое время совсем не замечал странностей в поведении своего парня. И замечать начал не скоро. Может и не заметил бы, если бы Федя однажды не сказал ему, мол, Гриш, он же манипулирует тобой, как ты этого не видишь-то. А ведь в самом деле... Роберт — ебаный манипулятор. И как только он раньше этого не увидел? Боже, Гриш, к чему было играть в спасателя, когда круг нужен был тебе, а не ему? Вы ведь знаете, что такое помогать манипулятору? Все ваши старания сходят на «нет» сразу же, ведь манипуляторы только и ждут от вас подобной реакции. Им приятно, что на них обращают внимания. Не представляете, блять, как приятно. А Гриша ведь правда об этом не знал! Верил наивно, что Роберт, его любимый мальчик, действительно в тяжёлом состоянии. Готов был отдать все свои деньги, чтобы оплатить ему врачей, купить все его хотелки и сделать всё, лишь бы Плаудис улыбнулся. Сомневался иногда во всём этом, конечно, но мысли подобные прогонял сразу же. Любил же, наивный... А фраза Феди как гром среди ясного неба была, и у Ляхова в голове перемкнуло настолько резко, что ему самому дурно стало в ту же минуту. Как же он, блять, ошибался... Все эти нервы, истерики, бессонные ночи в попытках понять, что же с его Робчиком не так — лишь не более, чем бесполезная трата времени, как оказалось. Пиздец просто, правду Федя сказал. Ждать Гриша не стал. Да и чего ждать-то? Очередных нападок и истерик со стороны Роберта или как? Он просто шмотки его за дверь выставил, а сам из квартиры ушёл, вырубив телефон: понимал прекрасно, чего ждать, но надеялся, что это быстро пройдёт. Хах, если бы... Звонки не прекращались неделю точно, пока основной номер и ещё парочка не были кинуты в блок. Все соцсети пестрили кучей уведомлений в сообщениях, но туда Гриша даже заходил. Зачем настроение себе портить? Он осознал быстро, что оно ему не надо. Любовь — глупая хуйня для подростков, а он уже вырос из неё, значит, забить пора. Он сам удивился, как быстро отпустил. Удивился и тому, как похуй ему стало на сообщения чужие. И удивился собственной реакции на очередной звонок с незнакомого номера, далеко не сразу осознав, что говорит именно с Плаудисом. Боже, Роберт в ту минуту чуть ли не трепетал от счастья, осознав, что Ляхова любит по-настоящему. Он готов был на колени перед ним упасть, моля прощения, и в трубку защебетал сразу же миллионы эпитетов о любви, пока его хриплый голос не перебил. — Блять, Роберт, для тебя никаких чувств: быть в любви – это бремя, и... Неважно, в каком занесёт нас с тобой направлении, ведь я знаю все твои намерения, а они вызывают сомнения. Манипуляторы ведь не меняются, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.