ID работы: 11337589

Весело

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что я думаю о стримере…? -Хесусе -Что я думаю о стримере Хе-хесусе, правильно? -Да -А есть попроще вопросы? Я не так задрочу твич, чтобы знать о всяких… -Хесусах? -Именно, следующий вопрос. ——— Популярный стример Братишкин вновь высказал своё отношение к стримеру Твича, известного под именем Хесус. Вновь негатив и вновь недоброжелательность показал он со своей стороны, что же Владимир получит в ответ? Подписчики стримера уже несколько лет наблюдают за развитием отношений между ними и другими стримерами и воспринимают всё это действие, как сериал. Об этом смотрите в новом выпуске на нашем канале «Пушка 00.2.» ——— «Ну и бред же ей богу,— Лёша выключил телефон и отложил его в сторону,— интересно только, что я ему такого сделал, что он так злится на меня,— он закрыл глаза. Солнце блестело сквозь матовую тюль. Чайник кипел, выпуская полупрозрачный пар. С вымытой посуды падали капельки воды. Был конец октября. Небо безоблачное, голубое, ясное; деревья жёлтые, красные. «Не ну правда. Что я сделал?— он распахнул глаза и приподнялся с дивана,— видом я его своим что ли раздражаю,— усмехнулся,— ну кого такая красота раздражать-то может?» Сон. Тепло. Окутывает розово-белый туман. Облака, бескрайние облака только и успевают появляться за горизонтом. На душе так хорошо, чисто, спокойно. Звонок. Противный и протяжный. Лёша недовольно сморщился, но поднялся и взял трубку. -Ал-ло— протянуто сказал он,— что вы,— посмотрел на часы: без трёх минут пять,— что вы хотели в столь ранний час? -Это я -Кто я? Знаете, на Земле есть много людей и я не обязан знать каждого. -Я Вова, придурок! У тебя записан номер, может хватит выёбываться? -Кто бы говорил. -Да это шутка же. Как всегда короче. У кого-то явные проблемы с восприятием юмора. -Чё хотел? -Совместка когда у нас? -Так последняя, вроде, недели три назад была? -Ну -Ну? -Так, ой блин, короче тут такая хрень!! Короче, я перезвоню. Ну тут пиздец вообще! -Не звони, а пиш…— Лёша не успел договорить, как послышались обратные гудки. Он вздохнул. «Ладно» «Вроде, все хорошо. Почему тогда он так плохо отзывается обо мне? Может он не хочет больше общаться или типо того, но продолжает ради контента? В любом случае надо совместку запилить для поддержания аудитории, так сказать,— он снова плюхнулся на диван и начал печатать,— хорошо, нет по-другому, ладно, давай в пятницу, нет в пятницу я занят, давай в субботу, да в субботу, вечером, в пять, нет ближе к семи, да, вот так! Отправить.» ——— «”Ладно, давай в субботу, ближе к семи”,— Володя почесал затылок,— к семи говоришь, ну давай к семи, приеду уж,— он улыбнулся. ——— «”Ок”— Лёша вскинул брови,— краткость сестра таланта»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.