ID работы: 11337606

Система "Устрой свою личную жизнь" для попаданца

Слэш
PG-13
В процессе
198
Эдогава-чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя помню, моя жизнь была… Обычной? В меру холодные, в меру снисходительные родители, ничем не примечательное окружение, серый город. Возможно, я могу похвастаться своим талантом в точных науках, но и тогда я вам совру — талант, это когда тебе легко что-то даётся, а мне пришлось пятнадцать лет сидеть над таблицей Менделеева, пока я стал признаваться хоть кем-то. Однако, это умение мне помогало очень и очень, учитывая мою способность влипать в различного рода проблемы. Вот, чем можно, по праву, гордиться мне, так это умением находить себе приключения и, конечно же, врагов. О да, не смотря на, вроде как, покладистый характер, недоброжелателей у меня нашлось предостаточно. Одного я, вроде, унизил (черт бы его побрал, никогда не обращал внимание на безмозглых громил), у второго, признаюсь, увел девушку, хотя с ней мы были лучшими друзьями, но его это как-то не смущало. Опустим некоторые моменты моей жизни и остановимся на смерти. О да, кажется после сотни перечитанных манг, я не в состоянии адекватно мыслить за секунду от смерти. Почему именно сейчас мне вспомнились кадры про попаданцев? Неприятные ощущения, проверь на слово. Не было пресловутых "вся жизнь пронеслась перед глазами", мне просто в один момент стало мерзко и больно. И казалось бы, ну вот, наконец наступило спокойное время смерти! Хотел бы я так сказать, однако вместо тёмного небытия наступил ослепляющий световой анонс. Внимание! Загрузка системы! Какая к черту система?! Распаковка файлов программы Бл, чувствую себя попаданцем… Система «Устрой свою личную жизнь с нуля» активирована Желаете продолжить? Чего?! Нет, нет и ещё раз нет! Автоответ А… А моё мнение тут, типо, не учитывается? Подождите, вы перерождаетесь Переро… Чего? Я ничего не понимаю! А объяснение, не? «Здравствуйте, вы первый участник программы «Устрой свою личную жизнь с нуля»! Вы были выбраны для экспериментального проживания в другом мире! Желаем удачи в обретении второй половинки!» Ваше имя Окао Мизуки, вы ученик старшей школы, японец, родом из Окинавы, завтра ваш первый день в новой школе, удачи А, ну да, меня никто не спросит, хорошо, ладно! Окао Мизуки? Какой ужас, у всех японцев такие не запоминающиеся имена? Толчок — А?! — я подорвался на кровати, — Черт, неужели реально переродился? Игнорируя тошноту и потемнение в глазах, резко встал и пошатнулся. — Воу, — на меня из зеркала смотрел сероглазый парень, хрупкий, с длинными, чуть ниже плеч, синими волосами, уши были проколоты, а кожа бледная, как у вампира, — Панк панком, ей богу. Следующим шагом был рум-тур по квартире. Ну, что могу сказать, не бедно, не богато, одним словом — жить можно и ладно. Переодевшись в футболку с шортами, пришлось признать, что это тело очень даже сильное, чего, на первый взгляд, сказать нельзя. — Итак, Система-поправь-мозги-главному-герою, кажется мне здесь очень даже нравится, — пробормотал я под нос, а после пошел на, недавно найденную кухню, — Что ж, пора вспомнить, что такое нормально есть! Наварганив целую кучу еды, я принялся поедать, со скоростью голодного бегемота, блюда. Надо ещё разобраться с поиском документов и остального прочего ненужного барахла. Интересно, где подросток может хранить паспорт? Пожалуй, на сегодня я нашёл себе работёнку. Убирался я весь день, нашёл документы Окао Мизуки, мне, оказывается, 16 с половиной годиков, сиротка, а ещё нашел адрес школы и документы на поступление! Вот, такой я молодец! Спать я ложился со смешанными чувствами: вроде интересно, что будет дальше, а вроде как я уже учился в старшей школе, а это, уж поверьте, не такой интересный процесс. Остаётся надеяться, что внезапно, настанет конец света, прамо за день перед какой-нибудь важной контрольной! Да уж, надо спать, иначе такое выдумаю, а потом буду ныть, что это никогда не сбудется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.