ID работы: 11337625

ты будешь отличной секс-куклой

Слэш
NC-21
Завершён
636
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 213 Отзывы 116 В сборник Скачать

часть 1. незавидное положение

Настройки текста
Примечания:
      закат ясного солнца окутывал земли твёрдого камня, принадлежащие великому гео архонту мораксу, который сейчас неспешно прогуливался по забытой долине гуйли, переваривая в голове недавние шокирующие события.       мужчина был крайне зол и возмущён, бесспорно он сам затеял весь этот спектакль, но кто же знал, что фатуи примут настолько ужасающие меры и подвергнут риску весь ли юэ. кто знал, что этот наглый рыжий мальчишка решит поиграть со столь опасным существом. хоть и казалось, что все было позади, но рекс ляпис до сих пор не мог выкинуть у себя из головы нахальное и бесстыжее лицо юного предвестника, нагло улыбающиеся ему, из уст которого доносились сплошные провокационные дерзкие словечки, дразнящие бога. иногда спокойствию даже такого крепкого, как камень, мужчины приходит конец и гнев просто не может не покидать его сердце и разум. он надеялся, что это наглое веснушчатое лицо покинуло гавань и никогда сюда не вернётся.       чуть пройдя за невысокую возвышенность мистер чжун ли увидел вдали человеческую фигуру под деревом, похоже незнакомец был серьёзно ранен, издалека можно было разглядеть серые одеяния, покрытые кровавыми пятнами. шатен обеспокоенно двинулся вперед.        когда от бедняги оставалась пара метров, мужчина застыл. перед его глазами предстала по его мнению ироничная картина. бессовестное рыжее лицо было все покрыто кровью, губы были разбиты вдребезги, все одеяния предвестника были замочены в крови. все было в крови.       мужчина испытал некое человеческое беспокойство за парня. он был сильно изувечен и, казалось, не дышал. чжун ли присел на колени перед ним и чуть приблизился к полумёртвому юноше. дыхание есть. консультант бюро облегчённо выдохнул и стал слегка трепать тарталью за голову, чтобы тот пришёл в себя. на удивление рыжий открывает глаза и удивленно смотрит на недавнего приятеля. — удивлён увидеть тебя в таком виде, чайльд тарталья. — произносит шатен и подхватывает парня на руки. — сяньшень?..вы не должны…не должны меня видеть…в таком виде… — делая большие паузы оговаривался предвестник. — молчи. ты выглядишь ужасно. расскажешь, что произошло чуть позже. тебе срочно нужно оказать помощь, не дёргайся. не хотел бы я оказаться на твоём месте, мне тебя очень жаль. — что ж…сил у меня все равно нет…как бы позорно это…не звучало…спасибо вам, сенсей.       сенсей. какое дружелюбное и приятельское обращение. чжун ли промотал слова аякса у себя в голове и, задумавшись, двинулся в сторону своего дома.       мужчина укладывает тушу на диван и неохотно садится рядом. парень за это время успел снова отключиться, но, слава архонтам, он был все ещё жив. чжун ли не задумываясь начинает раздевать рыжеволосого, внимательно осматривая его раны на теле. открытый перелом ключицы, подвывихи в обеих ногах, и везде, почти на каждом миллиметре его тела, была пара царапин или открытых ран. с унылой фальшью гео архонт вздыхает и ненадолго уходит. взяв из аптечки свёрток бинтов и спирт, мужчина снова усаживается рядом и начинает с помощью магии залечивать раны тартальи. магия архонтов была удивительна, пусть гео архонт и лишился сердца бога, но силы его ещё не покинули.       через тридцать упорных минут вид парня был в лучшем состоянии. вскоре и чайльд пришёл в себя. он беспокойно огляделся по сторонам и обратил внимание на своего спасителя. — мистер чжун ли? — чайльд. все в порядке. я вылечил твои раны, — спокойно оповестил консультант, откладывая вещи в сторону. — ох…я прошу прощения за то, что так побеспокоил вас. вы наверное злы на меня из-за… — ничего страшного. я ещё не закончил. обиды оставим на потом, сейчас сделаю тебе чай, тебе нужно передохнуть. а потом уже я закончу, и тогда ты расскажешь, что с тобой произошло. — оставив рыжеволосого в недоумении, мужчина отошёл на кухню.       через несколько минут тёплый напиток был готов, чжун ли снимает чайник и наливает горячую воду в чашу. быстрым движением он засыпает листья бергамота, вместе с незнакомым сыпучим веществом и размешивает жидкость. пройдя в гостиную он протягивает юноше чай и садится рядом. — благодарю вас, сенсей. — улыбаясь говорит юноша, глядя в глаза архонта. — знаете ли…я и вправду позорно был побежден в… — позже, чайльд, позже. тебе нужно отдохнуть. — успокаивающе протянул мистер чжун ли и медленно огладил бедро чайльда, от чего предвестник ещё больше удивился и слегка озадачился.       рыжеволосый сделав пару глотков почувствовал лёгкое головокружение и слабость. довольно ухмыльнувшись, гео архонт забирает чашку и ставит её на стол, который стоял рядом с диваном. — чайльд, все хорошо? — спрашивает мужчина потрепав рыжеволосого за щеку. тот лишь сонно закрыл глаза. мистер чжун ли удовлетворённо хмыкнул и принялся выполнять задуманное лечение ран бесстрашного юноши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.