ID работы: 11337625

ты будешь отличной секс-куклой

Слэш
NC-21
Завершён
636
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 213 Отзывы 116 В сборник Скачать

часть 5. начало третьего этапа – разговоры о личном.

Настройки текста
      прошло две недели. положение стало куда спокойнее, все эти дни чжун ли держал аякса в доме, иногда, когда уходил работать в бюро или по каким-то другим делам запирал в подвале. тарталья в общем-то и не жаловался, угомонился и наверное смирился.       рыжий и вправду уже не бунтовал и не бился в истериках, он приходил в пугающем спокойствии. даже когда мужчина насиловал предвестника тот не сопротивлялся, он спокойно лежал на месте и смиренно дожидался когда грязное семя архонта запачкает его тело и потом, не возмущался. это стало его обычным делом – терпеть и не возражать.       после неудачной попытки убить обидчика, чайльд, признаться, чувствовал угрызения совести. он часто думал об этом и в какой-то мере чувствовал колющую вину за свои поступки. стал думать, что у консультанта есть мотивы и причины, и тарталья, в данной ситуации, заслуживает своего положения. он начал ломаться и оправдывать своего агрессора, он начал копать себе яму, а возможно уже выкопал.       он уже не задумывался о своей прошлой жизни, работа в фатуи, верное служение царице, семья, родной дом. все его мысли были настроены на чувства и проблемы своего истязателя. рыжеволосый сочувствовал мужчине, жалел его, непонятно за что, просто ощущал угрызения совести, просто винил сам себя и искал бессмысленные объяснения такой агональной агрессии в свою сторону.       голоса в голове только затрудняли разбирательство в своих чувствах. один говорил ему, чтобы тот перестал думать об этом уроде, а скорее убить его и бежать, то есть ползти, куда только можно и отчаянно искать помощи. другой же наоборот, говорил принять всю заботу и утешение, которое он мог получить, всю любовь и ненависть, кое он получал от чжун ли. аякс путался, эти мысли сводили с ума и всё туже утягивали безнадёжную судьбоносную петлю на шее. хотя может дело обстояло куда хуже и парень опускался в бездонную бездну.       положение было невыгодно. если попытается возмущаться и давать отпор – будет ныть от безграничной острой боли, пронзающий всё покалеченное тело и больные органы предвестника. а если выполнять все прихоти и желания мучителя, быть покорным и услужливым, угождая ему – можно лишиться рассудка. и кажется второй вариант почти уже сбывался.       наверняка моракс уже давно знал – аякс обязательно сломается. парень будет неспособен противостоять божественному и физическому влиянию архонта от чего будет вынужден исполнять всё, абсолютно всё. лишившись воли, потеряв рассудок, сойдя с ума, он будет чувствовать себя ничтожным, раздавленным, уязвимым.       и действительно, одно слово консультанта дарило столько счастья, другое могло так же легко раздавить тарталью и разбить его сердце на несколько сотен кровавых осколков. тарталья уже давно сошёл с ума, и его личность была обречена на печальный конец. психика давно уже подвергалась этому ужасному давлению и аякс только сильнее удушал себя виной и слезами.       сейчас юноша лежит на гнилом полу и мертвым взглядом утыкается в стенку, он ждёт чжун ли, который опять куда-то ушёл. несмотря на смирение и свою податливость тарталья всё-таки страстно скучал по своим ногам и рукам, хоть и привык к своей недееспособности.       звук сверху заставляет то ли радостно, то ли нервно вздрогнуть и поднять голову. сверху показывается фигура мужчины. чжун ли спускается и садится рядом с чайльдом и молча окидывает его вопросительным взглядом. он уже понял, что предвестник давно хочет о чём-то поговорить, но не решается. аякс сглатывает и тяжело вздыхает. - почему вы меня схватили?       в ответ поступает секундное молчание и потом на лице консультанта появляется хитрая улыбка, с нотками некой скрытой нежности. - а как ты думаешь сам? - монотонно спрашивает моракс и поднимается скрестив руки на груди. - из-за того, что я чуть не разрушил ли юэ? - неосознанно предполагает рыжеволосый и ожидающе смотрит на чжун ли. тот опять отвечает парню лишь пыточным молчанием, а позже резко замахивается ногой и ударяет аякса по животу, тот шипит и рефлекторно скручивается. - ответ близкий, но не верный. - консультант снова дарит тарталье удар, только уже чуть выше. аякс кашляет и пытается дышать, но горло начало сильно хрипеть, от чего ему казалось, что он задыхается. - я...я...не знаю...пожалуйста...не бейте меня - запинаясь умоляет предвестник и получает ещё один удар, только по лицу. - замолчи. я не разрешаю тебе сейчас говорить. зачем ты заводишь такой разговор? тебе нравится когда я тебя бью? - ещё один пинок по животу. - тебе нравится когда я на тебя кричу? - чжун ли не на шутку злится и с последним пинком успокаивается и медленно садится на пол. погладив висок консультант поднимает взгляд на чайльда и горестно вздыхает. тишина, воцарившаяся в комнате, поистине оглушала. - нет, мне это...не нравится - нарушил молчание тарталья и виновато глядел на мужчину. чжун ли метнул укоризненный взгляд на парня, тот выглядел так, что вот-вот заплачет, рыжие волосы совсем поблекли от страха, но голубые бездонные глаза, словно только расцветшие глазурные лилии, оставались такими же притягательными. - вот значит как. - уяснил для себя моракс и задумчиво почесал подбородок, он старался не проявлять большой заинтересованности к аяксу и поэтому не смотрел в его сторону. - так ты хочешь узнать почему я так зол на тебя? - вопросительно протянул консультант и тяжко вздохнул. - да, хочу... - чайльд отстранённо опустил глаза в пол и старался не пересекаться с грозным взглядом архонта, боялся.       чжун ли взлохматив себе волосы продвигается ближе к изуродованному телу юноши и аккуратно укладывает его голову к себе на колени. тарталья удивлённо ахает, но не дёргается. мужчина начинает ласково поглаживать парня по голове и нервно усмехнувшись прерывает гробовую тишину: - молчи и слушай. - серьёзно просит моракс, на что получает энергичные кивки. - с первой нашей встречи ты казался мне здравомыслящим и серьёзным человеком. потом, по ходу нашего ближнего общения, ты открывался мне с новых сторон. ты очень энергичный и непоседливый, чайльд, и это не плохо, но твоя жажда какого-нибудь приключения выходит за любые рамки разумного. тогда я всё меньше думал о том, какой ты усидчивый и разумный человек, в моих глазах я видел маленького подростка с...кхм...шилом в одном месте. - чжун ли покашлял в кулак и продолжил: - а позже после того, как ты приступил к плану по захвату сердца бога ты и вовсе пал в моих глазах. до этого во время наших диалогов ты проявлял ко мне крайнее неуважение. ты даже не желал слушать, что я говорю, и не волнуйся, я понимаю почему, тебе было неинтересно. - мужчина хмуро поднимает бровь и раздражённо фыркает. - и сейчас ты меня не слушаешь.       и действительно, тарталья всё это время вдумчиво смотрел куда-то, наверное близость с мораксом не давала ему сосредоточить мысли на словах мужчины. то ли от страха, чжун ли может его в любой момент ударить, то ли от какого-то странного неуместного смущения. - пожалуйста простите...я слушаю... - пристыженно бурчит под нос парень и импульсивно выдыхает. - раз уж ты не умеешь слушать, что тебе говорят, то перейдём к сути. - гео архонт оттягивает чайльда за волосы вверх, заставляя предвестника посмотреть ему в глаза. - ты — слабоумный идиот, который не задумывается о своих действиях. ты — бессовестный невежа, который не проявляет никакого уважения к своим знакомым. ты — конченый эгоист и безумец, который не говорит ни о чём, кроме своей жажды крови и похвалы самому себе. ты просто жалок. - договаривает консультант и подхватывает аякса на руки. - что вы хотите со мной сделать? - беспокойно и бесцеремонно интересуется предвестник, на что чжун ли высокомерно молчит.

***

      мужчина кидает чайльда на кровать, а сам начинает раздеваться. тарталья был озадачен, до этого моракс никогда не думал снимать с себя одежду, но сегодня похоже был особый день? тарталья разглядев прекрасное тело чжун ли воодушевлённо ахает и слегка прикусывает губу. - сейчас ты познаешь всю силу гео архонта. - процедил мужчина и тут его тело значительно изменилось. татуировки на плечах засияли золотом, а руки чуть почернели. архонт снимает перчатки, ногти преобразились в острые когти. на голове выросли заострённые рога, такой же окраски, как и волосы консультанта. когда чжун ли достал свой член, то тарталья и вовсе хотел упасть в обморок от шока. если бы у метачурла был половой орган, то он явно был бы подобного размера. - вы собираетесь порвать... меня? - нервно усмехаясь спрашивает предвестник и сглатывает. - я думал над тем, чтобы оплодотворить тебя в форме дракона - хмуро кашлянув изъясняется мужчина. - но я превратился не полностью, поэтому этого не будет. радуйся.       тарталья молча кивает пару раз и продолжает в страхе ожидать дальнейших действий от гео архонта. моракс понимает это. он садится на край кровати и ухватив рыжеволосого за талию без прелюдий усаживает на свой конский хер. чайльд громко стонет и откидывает голову назад. чжун ли хищно шипит. - не сжимайся, тесно       позже, когда аякс более или менее расслабился, консультант переместил свои руки на напряжённые ягодицы чайльда, начинает сжимать, от чего остаются кровавые порезы. странно то, что тарталью это действие, в каком-то извращённом понятии возбуждало и привлекало. было легче в этих насильственных актах находить, что-то хорошее и воспринимать как обычные ночи влюблённых людей. любил ли чжун ли аякса? абсолютно нет и только нет. а любил ли предвестник гео архонта?...       мужчина умело оставляет засосы на теле юноши, при этом царапая его спину. рыжеволосый, кажется, кончил уже раз пять, чжун ли — ни одного. тарталья ещё даже не сел до основания члена, не позволял сделать это консультанту, на всякие попытки усадить его ёрзал или же сжимался. почему-то на это архонт никак не реагировал, наверное всё в нём было, что-то человечное и он лелея парня ждал, когда тот привыкнет и будет готов. - солнышко, всё будет хорошо, расслабься. - мягко прошептал шатен прямо на ухо чайльду. юноша позорно раскраснелся, и смущённо уткнувшись в чужое плечо, всё же садится полностью при этом издав звонкий стон.       чжун ли поглаживает аякса за бок, а другой рукой выцарапывает какие-то линии на левой лопатке. тарталья принял темп на себя и ни быстро, ни медленно уже технично двигался на половом органе моракса. он старался сдерживать оргазм, ибо стыдился того, что его данная ситуация и внешний вид мистера чжун ли заводили и возбуждали. предвестник чувствовал себя предателем, раз поддавался таким красочным и манящим соблазнам. чувствовал угнетение и внутреннюю дискриминацию самого себя. стыдился за свои действия, за свои желания, за свои неуместно горячие мысли.       сейчас он осознавал, насколько изменился. при виде, при каждом слове и действии своего агрессора, сердце внутри тартальи распускалось отравленным цветком. петля на шее была затянута хуже некуда и душа уже имела летальный исход. личность самого парня окончательно умерла и он стал заложником собственного разума. он влюбился.       наконец архонт выплёскивает своё семя глубоко в чайльда и бесцеремонно снимает его с себя. перевязав волосы, он превращается в былое обличие, берёт юношу на руки и несёт в уже давно знакомое и мрачное место.       аякс смотрел куда-то вверх и потом как оказался на холодном полу растерянно смотрит по сторонам в поиске своего истязателя, но не находя его рядом уныло вздыхает и ложится в позу эмбриона. через несколько секунд он, как и в первый раз начинает горестно рыдать в отчаянии. бесспорно он понимал насколько это ужасно, не уместно, неправильно. он не понимал почему на звучание своего имени, из уст архонта, он не хотел выкопать ему червивую яму, а только из всего чувствовал такое тепло на душе. он уже не замечал ни крови на своём теле, ни тех увечий, которые были раннее, ничего.        ему хотелось рассказать чжун ли о своих чувствах, хотя со стороны его влюблённый, наивный и глупый взгляд говорил всё за него: "позволь мне спать с тобою рядом. позволь завтракать, обедать и ужинать вместе с тобой. позволь мне трепетно целовать тебя. позволь находиться рядом, не отталкивай. делай со мной всё, что хочешь и не позволяй сопротивляться. не позволяй идти против твоей воли и попросту решать что-то самому — ты стал для меня моим мнением и чувствами. ты — моё горе. ты — мой страх. избей меня до смерти, если осмею ослушаться тебя. позволь мне ласково нежить тебя, а ты бесспорно можешь делать мне больно. принеси мне любую боль, я полностью принадлежу тебе. я твой, разреши и ты себе принадлежать мне. или хотя-бы верни мне мои ноги и руки и прости меня."        в любом случае он был бы точно отвергнут и чувствовал бы себя ещё более разбитым и раненым, чем сейчас. тогда тарталья был бы полностью убит своими чувствами. они убивали в нём здравомыслие и жёсткий характер. в компании архонта он вёл себя как безвольный раб. самое страшное было то, что чайльд был не против такого поворота событий. можно смело сказать, добро пожаловать в безвозвратную бездну! это был конец для и без того гниющего душой человека.

буду ли я опечален, когда ты будешь несчастлив, или когда будешь благополучен?

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.