ID работы: 11337648

Демон для ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат окрасил водную гладь нежным малиновым светом, солнце скрывалось за горизонтом, а воздух становился прохладным. Где то в далеке проснулась сова, ознаменую наступление ночи. Опустив босые ноги в холод озера, девушка перебирала в руках камень, рассматривая своё отражение в воде. Она не считала себя некрасивой, не смотря на слова людей деревни, ей нравились её отличия. Пусть она навсегда останется в их глазах чудовищем, виноватым во всех их несчастьях, её это не волновало. Элизабет легонько провела рукой по серебристой челке, ей нравился её цвет волос, он подчёркивал её индивидуальное отличие от других людей, а так же яркие, как небо, голубые глаза, сияющие даже в темноте. Пальцы крепче обхватили камень и бросили его в воду, Элизабет считала про себя круги, пошедшие по воде от камня; первый, второй, третий... Водная гладь задрожала, из нее выглянула верещащая голова, покрытая водорослями. - Элизабет! - завизжали существо, вызвав улыбку девушки. -Сколько можно!? Весь день тут просиживаешь, всю рыбу мне распугала! Хохотнув, серебристоволосая красавица лишь качнула ножками, склонив голову к плечу. - Простите, уважаемый Водяной, - с нотками веселья и озорства ответила девушка, - но я просила Вас о помощи, похоже, Вы забыли, - делая акцент на последнем слове, ведьма притворно невинно похлопала ресницами. - Хмпф! - Что Вы сказали? - пальцы её снова нашли камень, крепко ухватив его. - Да принесу я тебе навку! Принесу, - бормоча водяной нырнул в глубь озера, сидящая на берегу Альбина отложила камень. - На! - существо плюхнулось на берег с полными руками водорослей. - Вся в свою маму.. Собирая травы в сумку, Элизабет лишь бросила предупреждающий взгляд на существо. - - Всё! Всё! - бурча он выполз на берег, отцепляя от себя лягушек и ракушки. - Зачем тебе навка? - Яды готовить, - съязвила ведьма, вспомнив как кричала ей в след гадости пожилая женщина после того, как Элизабет вылечила её внучку Водяной хохотнул, растянувшись на камнях, его забавляли странности людей. Ещё столетие назад они почитали и боялись ведьм, но сейчас пытались сжигать их, обвиняли в неурожаях и заболеваниях. Даже до водного мира дошли, напустили ужаса на самих себя, что в глубинах их поджидают сирены и русалки. Трусихи, боящиеся рыбок, проплывающих мимо. - Для настойки от боли в спине, - тише бормотала ведьма. - Пришёл ко мне мужчина, просил помочь. Страдает не первый месяц уже, готов на всё, лишь бы спина не болела. Водяной встрепенулся - Опять им помогаешь?! - обречённо он уронил голову на камни, бурча. - Они же чуть не сожгли тебя на костре, Элизабет. Сколько ты им не помогай, они ж тебя всё равно считать человеком не будут. Это обижало Элизабет, пусть они считают её плохой, пусть считают её уродкой, но не считать её человеком было слишком. Не смотря на всё, что она сделала, её никогда бы не приняли жители Далмари. Элизабет завидовала девушкам деревни, беззаботным и ветреным, они быстро влюблялись, не боялись ничего, что ждало их впереди. Элизабет завидовала их простой, не наполненной глубоким смыслом жизни, ей никогда не посчастливиться влюбиться так же чисто и невинно, как это делали они. Ведьма чувствовала себя одинокой, пусть даже иногда, но она хотела отказаться от всего того, что имела, лишь бы поболтать с её сверстниками. - Мне пора, спасибо, Водяной, - встав, Элизабет улыбнулась ему и направилась в глубь леса. - Будь осторожна, - донеслось ей вслед.

***

- Я, конечно, очень Вам благодарен, - пожилой мужчина сидел на пне, около небольшого дома посреди леса, рассматривая колбу с мазью. - Вы клянетесь, что я не помру от этой мази? Вы, всё же, - хихикнул старик, - ведьма. - Хуже, чем сейчас, Вам точно не будет, - её это больше не задевало, всё относились к ней с опаской и скрытым презрением. Водяной был прав, люди стали смелее. - Хорошо, если так, - старик встал и плюнув в сторону ведьмы побрёл в направлении деревни. - Всего хорошего. Элизабет лишь проводила мужчину взглядом, наблюдая как за ним вслед бегут крысы. Подобрав сумку с травы, она внимательно осмотрела свой дом, мужчина смотрел на него с презрением. Он не был большим, почти везде на нём висели высушенные травы, ягоды, стояли свечи и украшение. В нём была лишь большая спальня, кухня и прихожая. Для Элизабет этого было достаточно, ей никогда не приходилось чувствовать себя тесно, всё же, именно здесь её вырастил отец. Это был её дом. Зайдя во внутрь, она наткнулась на недовольную мордочку кота. - Мяу! Недовольное мяуканье достигло её ушей, чёрный, пухлый, почти круглый кот подошёл к ней, обнюхивая ноги. На бедре у кота было белое пятнышко в виде клевера, именно это нравилось Элизабет в Хоуке, он тоже был необычным. - Ты снова хочешь есть, да? - кот лишь потерся о её ноги, согласно мурча. - Может, мне дать тебе трав для похудения, у меня есть отличный сбор, - кот явно недовольно отшатнулся от хозяйки, отвернувшись. Рассматривая пятнышко на бедре Хоука, голубые глаза зацепились на блеске, исходящим около двери. Подойдя ближе, ведьма подобрала подкову, обмотанную зачарованными нитями. Само падение амулета, защищающего этот дом, говорило о наступающей угрозе, но зачарованная нить была порвана. На концах, где она оборвалась, виднелись почерневшие концы, они не были обожжены, скорее, нити просто сменили цвет с ярко красного, на чёрный. Это было не самым хорошим знамением. Повертев в руках сломанный амулет, девушка лишь одними губами прошептала в тишину коридора: - Что де на этот раз приготовили мне люди?

***

На лес опустился утренний туман, на улице моросил дождь, предвещая начало дня. Девушка спала, чуть вздрагивая от холода, укутанная в белоснежное одеяло. Природа явно отдала ей самое ценное, что у неё было, ведь тогда демон не мог точно сказать, почему она обладала белой, мягкой, на вид фарфоровой кожей, серебристыми волосами, раскиданными по подушке и прекрасными формами, подчеркивающими её привлекательность. Она была воплощением страсти, невинная, но с изумительным телом. " Искусительница" - подумал блондин, наклонившись над спящей ведьмой. Когда слухи о поселяющей страх на деревни ведьме достиг его ушей, он немедленно сорвался на поиски выжившей крысы. Всего десятилетие назад они избавились от целого поколения ведьм, стоящих на защите мира людей от демонов. Они блокировали вход в людские земли, не позволяли нечисти веселиться даже в ночь хеллуина. Но как только кронпринц клана Демонов вступив на престол, всё изменилось. Собрав команду из сильнейшей "нечисти" Они смогли убрать с дороги даже "Верховную ведьму", грозившую истребить их всех до единого. Но вот, не успев даже насладиться полной свободой, до уст Короля Демонов доходят вести о " Белой Ведьме". Рождённая не только с клеймом ведьма, но так же с отличающимися серебристыми волосами, девушку пытались сжечь на кострах жители приближенной деревни. " Избавься от неё, " - сначала требовал голос демона внутри. " Сожри её! " - сжимая в искусном предвкушении его внутренности кричал демон. Грубые пальцы блондина прошлись по бледной щеке девушки, он уже знал, что ему необходимо делать.

***

Туман рассеивался, но темные тучи закрыли небо, угрожая приближающейся грозой. Хоук непрерывно мяукал, у Элизабет все валилось из рук, а защитные перья гнили. Чувство опасности витало в воздухе, но ее это не беспокоило, наоборот, нечто неизведанное манило ее любопытство. Ей было интересно, что же на этот раз ждало ее? - Мяу.. - жалобно донеслось из под стола, Хоук сжался в клубок, пряча мордочку. - Хоук, - мягко позвала ведьма. - Все в порядке, иди сюда, я не дам тебя в обиду. Кот недоверчиво повел ушами, затем, видимо вспомнив, кто он и кто его хозяйка, вскочил и "смелым" шагом направился к углу комнаты, где стояли миски. Элизабет лишь рассмеялась, Хоук был труслив, но не был трусом. Именно этот кот освободил ее от веревок, когда ее пытались сжечь. Внезапный стук в дверь отвлек Элизабет от размышлений. Хоук опрокинул миску с объедками от испуга, вернувшись к месту под столом. Ведьма лишь пригладила белое платье, осматривая свой стол, ее все же одолевали сомнения, поэтому тонкие руки ухватились за мешочек с порошком. Ее не пугало то, что люди могли предпринять против нее, пусть попробуют сжечь ее, утопить или зарыть глубоко в земле, она - ведьма и теперь ей больше не было смысла жалеть их. Дверь открылась бесшумно, но за ней юною ведьму не ждали множество людей с вилами и факелами, наоборот, стояла гробовая тишина. - Здравствуйте,- в воздухе качнулись две светлые пряди, чуть ниже уровня глаз Элизабет, - я заблудился в лесу и наткнулся на Ваш дом, не могли бы Вы подсказать мне дорогу до близлежащей деревни? Элизабет больше не дышала, ее сердце замерло на мгновение, но стоило блондину растянуть на своих губах улыбку, оно пустилось в пляс. Щеки Элизабет горели, а в груди все сжималось в предвкушении. Голубые глаза внимательно рассматривали низкого блондина, у него были растрепанные волосы, с мельчайшими росинками на них, его изумрудные глаза сверкали зеленью летнего луга, а тело завораживающим, подобным Богу. На рем была расстегнута рубашка с золотой вшивкой, открывающая накаченное тело, его тело было потрясающим, широкие плечи к низу сужались и переходили в узкую талию; брюки с извращенно низкой посадкой, открывающие V-образную линию, уходящую в пах. Блондин, не услышав ответа от девушки, ухмыльнулся, он видел все признаки в ней. Дыхание углубилось, грудь наполнилась и округлилась, ее взгляд потемнел и уходил в низ его живота. Демона радовала эта реакция. - И-извините? - покраснев, Альбина чуть отошла от приблизившегося мужчины, пытаясь наскоро вспомнить, что он говорил. - Вы не слушали? - игриво спросил блондин. - Я спрашивал вас, не смогли бы Вы провести меня до ближайшей деревни? Элизабет сжала в руках мешочек, успокаиваясь. Она впервые разговаривала с юношей, поэтому вовсе не знала, что сказать. - Я-я с удовольствием провожу Вас... Господин, -румянец вновь охватил ее, когда блондин ухмыльнулся и встал перед ней на одно колено, целуя тыльную сторону ее руки. - Не стоит звать меня так почтительно, думаю, мы примерно одного возраста, - было в его взгляде нечто, что несомненно настораживало Элизабет, но оробевшая девушка не стала обращать внимания на это. - Извините.. - Элизабет опустила глаза, наблюдая затем. как его руки, горячие, сжимают ее. - Пройдемте? Блондин улыбнулся, отпустил ее руку и отошел в сторону, позволив ей пройти. Это недолгое расстояние между ними освежило Элизабет, то, как его присутствие влияло на нее, было отвратительно. Только тогда Элизабет заметила стоявшую рядом черную лошадь. " Принцесс приходят спасать прекрасные принцы на белом коне" - мысленно вспомнила девушка. Она не была принцессой, а он при нцем на белом коне. Все было наоборот, в стоящем перед ней мужчине было что то глубокое, более темное и страстное. она взмахнула головой, чувствуя как щеки снова начали гореть. - Как Вы оказались глубоко в лесу, сэр? - ее голос перестал быть тихим, он больше не дрожал, она смогла взять себя в руки, рядом с ним. Это заводило демона. - Я хотел навестить своего дядю, мой отец недавно скончался. поэтому мне хотелось бы увидится с ним, - он взял коня за поводья, потянув вслед за ведьмой. Изумруды не сходили с покачивания бедер, прикрытых сумкой. - Мне очень жаль, - она замедлила шаг, идя на равне с блондином. - Ничего, - отмахнулся он, не имея никого сострадания к "отцу". - Могу я задать вопрос? - Конечно, - неуверенно ответила Элизабет. - Как зовут очаровательную деву? - Лиз, - ведьма не могла решиться сказать своего настоящего имени, ее пугала возможность того, что молодой человек может использовать его не по назначению. - Вот как, прекрасное имя, но оно звучит довольно резко, не совсем подходит Вам, - Элизабет не знала, было ли это оскорблением, но чувство тревоги, вызванной его недовольством. - Меня зовут Мелиодас. " Ему определенно шло это имя, оно было подобно его глубине. спрятанной в изумрудах." - Мне очень приятно познакомиться с Вами, сэр Мелиодас, -Элизабет сладко улыбнулась ему, не подозревая, что демон уже четко решил, что будет делать с прекрасной Альбиной. - Мне тоже очень приятно, Лиз. Дальнейший путь они провели в тишине, только конь недовольно выпускал воздух из ноздрей. Девушка, не замечая дого, вздыхала, зная, что это возможно ее первый и последний разговор с ее ровесником. Мелиодас, заметив подавленное состояние ведьмы, подошел ближе, вдыхая аромат ягод в ее волосах. - Все в порядке, Лиз? - то. как он произносил ее имя настораживало Элизабет. - Да. - Вы живете одна? - после минутного молчания спросил блондин. - Да, - тише откликнулась ведьма. - Вы знакомы с жителями деревни? - К чему эти вопросы? - улыбка сочувствия расползлась по устам демона. - Вы показались мне замкнутой и необщительной, а так же Вы живете одна, поэтому я подумал.. - Я кажусь Вам странной? - отводя голубые глаза, вызывая недовольство демона, она теребила мешочек. - Нет, - уверенно произнес Мелиодас. - Я лишь хотел бы узнать, много ли у Вас друзей? - последовавшее молчание заставило Мелиодаса растаять. - Вот как. - Они мне не нужны. - Могу ли я стать Вашим другом? - Элизабет резко остановилась, обернувшись на демона. - Что? - Я хочу стать Вашим другом, - Мелиодас протянул ей руку, мягко улыбаясь. Лицо Элизабет вспыхнуло, блондин был первым, с кем она заговорила, первым, кто вгонял ее в краску, первым, кто сделал ее слабой. Ведьму бесила сама мысль о том. что он видит ее настолько никчемной, но девушку, которая провела всю жизнь в лесу, это предложение манило. И она бы не стала думать над этим больше, ведь все разумные причины, не соглашаться на это предложение перевесили бы. - К-конечно, сэр.. - Мелиодас. - А? - Зови меня просто Мелиодас, никаких формальностей, ведь, - он обхватил талию ведьмы, вдыхая такой приятный запах ее тела, - мы скоро станем намного ближе друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.