ID работы: 11337651

Завоевание веры

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Каждую перемену Дазай старался что-то делать. Будь то написание слов к новой песне или придумывание ритма у себя в голове. Правда сегодня у него совсем нет энергии.       - Спина болит,- потягиваясь сказал сам себе Осаму. "вы ещё в столовой? :( " - пришло одновременно сообщение на телефоны Рампо и Чуи. "да, тут очередь огромнейшая"       Отложив телефон, Дазай попытался придумать хоть пару строчек. Потерпев неудачу он решил пойти посидеть на крыше. "если хотите поговорить или ещё что-то, вы знаете где меня искать" Отправлено.       - Они сразу читают переписку если это перемена... Нахмурившись Осаму подержал телефон ещё пару секунд: "Ладно, может у них руки заняты."

***

      Дазай лежал с закрытыми глазами до того момента, пока не услышал как дверь открыли. Если бы не Чуя, который эмоционально рассказывал о чем-то своём, и Рампо, который пытался открыть конфету с занятыми руками, Осаму бы подумал что кто-то ещё из студентов знает про это место и как сюда забраться так чтобы тебя никто не видел.       - Вы долго сегодня, большая очередь?- принимая сидячее положение, спросил Дазай.       - Не представляешь насколько большая, такое ощущение будто все студенты резко решили купить что-то в нашей столовке,- легко и без заминок говорил Рампо, - а на самом-то деле сегодня просто продавали мини-пиццы.       - Держи. Ради твоего круасана с вишней мы простояли на 7 минут дольше. Не то чтобы я куда-то спешил, но это все таки не приятно ждать своей очереди когда так много людей.       - Чуяя~ спасибо.       - Ты похож на щенка который наконец-то поест... Ты завтракал хотя бы?- переживая за друга, задал вопрос рыжеволосый.       - Конечно он не завтракал. Мир схлопнется если Дазай позавтракает,- Рампо легко ударил друга в спину.       - Ауч... Я просто не хочу есть с утра, меня сразу начинает тошнить. Я понимаю что это вредно для здоровья, но альтернативу я ещё не придумал,- честно ответил Осаму.       Компания из трёх друзей часто собиралась здесь, на крыше, где они могут поговорить без лишних ушей. Или поесть, как это было сейчас. У них ещё было 15 минут перемены, но никто не хотел нарушать комфортную всем тишину.       -Пошли, сейчас пара начнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.