ID работы: 11337726

Почему ты такой агрессор?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное ранее утро. Снова идти в этот нужный колледж. Чёрт, самоё главное не встретиться с тем придурком. О ком идёт речь? Конечно об Рюноске. Его постоянная агрессия, непонятные эмоции, неужели он со всеми так? Для Накаджимы это оставалось неизвестным. Сколько бы раз он не пробовал с ним поговорить, этот упёртый придурок всё равно продолжал гнать на него. Всё бы ничего но друг Ацуши, Осаму, встречается с другом Акутагавы, Чуей. Вот угораздило же им так. Ацуши вяло шёл по надоевшим улицам. Похоже он совсем не выспался, его мешки под глазами были заметны, да и сам он будто зомби. И кстати эти двое были в параллелях, хоть что-то лучше. Хотя с их друзьями это не особо спасало. Накаджима еле дошёл до своей аудитории, он поприветствовался с Осаму и сел рядом с ним. — ууу это что такое, ты как зомбак из игры— пристально смотря на своего друга Дазай тыкал пальцем в его голову. — я просто не выспался... прошу не бери меня сегодня с собой никуда, или ты меня уже мертвецом унесёшь. — мы сегодня идём в кино, все — положил руку на плече Накаджими и уже хоронил его. — я жить хочу... пощади — ничего не слышу~~ Прозвенел звонок и этот день снова прошёл как и другие, серый день в колледже, думаю стоит пропустить и перейти к встрече. Время 16:12 — где эти оболтусы, сказал же приходить ровно к 16, вот блять — уже на нервах стоял Чуя, накрывая опаздывающих трехэтажным матом. Рюноске сложим руки на груди и пытался не думать ни о чём. — хей, Чуя! Извини что мы опоздали — подбегал Осаму потерая затылок. — ну я тебе — показал Накахара кулак Дазаю с грозным лицом. Ацуши с полусонным состоянием прибежал к ним, он пытался отдышаться держась за плече друга. Чуя посмотрел на того и на Дазая явно осуждая своего парня за то, что притащил полуживого Ацуши сюда. — Господи, Дазай ты в край отбитый. Осаму лишь вопросительно посмотрел на него и не придал никакого значения. Акутагава сегодня был не в настроении ругаться или делать, что-то ещё, он просто решил игнорировать своего врага. Все прошли в зал направляясь на свои места. Вот и первая неудача. Места Ацуши и Акутагавы рядом. — может немного поменяемся местами? Вы в середине, а мы с краёв. — Рюноске это всего лишь фильм посидите вместе, только не грузите друг друга — Чуя пытался хоть как-то наладить общение между Ацу и Рюноске, но пока, что это было безуспешно. Они всё таки сели вместе решив не сраться в кино. — а на какой мы вообще фильм пришли? — ужасы! — все трое ответили вместе, Дазай, Чуя, Рюноске. Пиздец. Почему именно страшилки, мало того, что Ацуши как зомби так ему сейчас вообще сон сметёт на неделю. Неудобно будет вот так уйти с фильма. Накаджима решил просто смотреть по сторонам, лишь бы не на фильм. Фильм начался и этих троих он захватывал, хоть и не скажешь по эмоциям Акутагавы, но он очень хотел пойти на этот фильм. Ацуши пытался не смотреть на экран но эти громкие звуки, устрашающие, заставляли его встревожиться, мурашки были по всему телу от страха, кажется даже холодный пот наступил. — чего не смотришь? Боишься ужастиков? — с издевательным тоном задал вопросы Рюноске смотря на Ацуши. Похоже не выйдет без срача. Эмоции и того и другого были напряжены. — тебе какое вообще дело? Сиди и смотри молча! — с дрожащим голосом и хрипом пытался Ацуши, что-то выдавить. Акутагава взял за шиворот Накаджиму, снова выплёскивая на него свою агрессию. — не трогай меня, ты мне противен — дрож и исчезать не хотела, младший прикусил свою нижнюю губу непонятно от злости или от тревоги. — что это мы тут говорим, ты настолько слабак, что дорожишь от таких ужастиков, разве ты достоин, чего-то? У Ацуши выступили слезы, ему было страшно ещё и это давление со стороны Рюноске. Он ударил по щеке Акутагаву, что тот от некого удивления отпустил шиворот. Накаджима в это время выскользнул и можно сказать убежал в уборную, не бежав, чтобы не привлекать к себе много внимания, но и торопясь скорее уйти от Рюноске. — что снова случилось? — уже напрягся и Чуя с Дазаем. Не часто увидишь Ацуши дающего леща кому-то. Акутагава же был в шоке, его злость снова накапливалась. Какого хрена он его ударил? Да ещё и так сильно. Рюноске встал и пошёл в уборную к Ацуши. Вся эта ситуация напрягает, чего ждать в этой гребанной уборной. Ацуши прибежав туда зашёл в рандомную кабинку и закрыл её на замок. Он опустил крышку стульчака и сел на него в надежде спокойно пролить эти слёзы. "Ну не пойдет же кто-то за ним" Пролетало это в его мыслях. Тут со скрипом открывается дверь, очень даже резко. Накаджима понял, что это Акутагава, хоть и вероятность, что тот придёт была мала, но Ацуши ему влепил пощёчину, видимо это всё меняло. — ну нихрена ж ты наглый. Пиздатым себя ощутил!? — Рюноске никак не мог умерить свой пыл, ему хотелось мстить, даже за каждую мелочь. Рюноске дёрнул дверь кабинки где сидел Ацуши. — открывай! Жалкий нытик! Или я просто напросто ее выбью. —я тебя понял. Студент херакнул в дверь от чего сломался замок и дверь открылась. Накаджима продолжал сидеть пряча своё лицо в ладонях, локтями упираясь в свои колени. Акутагава резко взял его за руку и вышвырнул из кабины, от чего тот не сильно но отлетел на пол. — да чего же ты пристал ко мне!? Может хватить выплескивать свою агрессию на меня!? Старший замешкался с ответом, но что-то сумел сформировать. — ты только для этого и гордишься. Подстилка. Накаджима поднялся вытерая слёзы руковом. — я не подстилка. Я могу тебя считать совершенно незнакомым человеком, я всё ещё в шоке, что Чуя-сан продолжает с тобой общаться. Ты просто ужасен. От таких слов Акутагава не выдержал ему стало чертовски обидно, он ударил Ацуши, и похоже сломал ему нос. Накаджима прикрыл нос рукой и подошёл к раковине, чтобы смыть кровь, и дабы она капала в раковину. Рюноске ушёл обратно в зал смотреть фильм, чтобы не сделать ещё хуже, все таки они в кинотеатре. Через несколько минут как кровь остановилась, Накаджима все же пошёл в зал. Ему все ещё стрёмно было смотреть этот фильм да и он чуть не прижался к Рюноске. Наделся он на то, что Акутагава не заметил этого..как говорится надежда умирает последней. Пропустим весь дальнейший сеанс фильма и перейдем к тому, что они вышли на улицу. — не хотите объясниться? — серьезно смотрел на этих двоих Чуя. — честное слово вы заебали драться, сраться, Ацуши временно переезжает ко мне, ты не против Аку? Ты не против. — ещё как против!! — я тебя сковородкой отхуярю. Молчи уж. — а я переехать?...— строит глазки Чуе. — ты? Низачто, представляю что будет с моим домом. Нет, нет, нет. — очень жаль... — Ацуши пойдём сегодня ко мне, а завтра вещи заберёшь. — хорошо Чуя-сан.. Дазай пошёл в одиночестве к себе домой, а остальные пошли к Чуе. Акутагава жил у Накахары так, как своего жилья нету, да и денег вовсе нет. У него было три комнаты так, что свободную выделили Ацуши. — Аку дай ему какую-нибудь свою одежду на ночь — низачто. — будто с рыком произнес это в сторону Ацуши — это очень расстраивает..... — да твою мать! Ладно! Акутагава принес из своей комнаты свою большую футболку и дал её Ацуши. — только попробуй её испорить, я тебя тут же зарежу — не испорчу я... Накаджима ушёл в свою комнату, чтобы наконец то лечь, он быстро переоделся в футболку Аку и лёг на кровать. — боже чем так приятно пахнет?..— Ацуши не мог понять от куда чувствуется этот приятный запах, но потом понюхал футболку. — черт! —Такой аромат и характер полные противоположности! Блин.. теперь ещё видеть его каждое чертовое утро. Ацуши заснул нюхая футболку Аку, что так безумно приятно пахла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.