Часть 1
24 августа 2013 г. в 05:38
Сижу я себе дома, никого не трогаю, в аське переписываюсь, и тут вдруг звонок в дверь. Иду открывать, конечно. Меня предупредили, что должен придти сантехник. Вот только там не сантехник, а сантехничка... сантиметров сто, наверное, в груди. Большие сиськи это здорово, конечно, но не повод вламываться в квартиру без приглашения и шлепать меня по заднице.
- Эй, полегче!- я закрываю дверь и оборачиваюсь к нахалке,- что вы себе позволяете?
Это я так мягко заменяю "какого хрена ты делаешь?". Черт, даже как-то неловко себя чувствую в дурацком домашнем халате. Интересно, куда она так вырядилась? Джинсы в обтяжку, сиськи на показ... отличные сиськи!
- Ничего такого, - она подмигивает мне и стягивает джинсовую куртку, оставаясь в одной рубашке. Куртку, кстати говоря, кидает прямо мне в руки. - Где чинить будем?
Интересно, какого черта у нее под рубашкой ничего нет?
- На кухне! - возмущенно произношу я, вешая куртку на крючок. А если я тебе по заднице тресну, что ты на это скажешь? Хотя, думаю, ты не будешь против. Кажется, все-таки не мама, а папа сантехника вызывал... кхм, о чем это я?
Она вопросительно смотрит на меня. Ну да, точно, откуда ей знать, где у нас кухня?
- Вперед по коридору, до конца и налево, - произношу я, кивая ей головой, чтобы шла вперед.
Идет, покачивая бедрами. Нет, я не пойму, с какой она целью вообще пришла сюда? Или, может, это от фирмы "эротичный сантехник"?
Я иду следом за ней. Конечно, мне бы хотелось вернуться к компу, к тому же мне как раз там написали, когда она позвонила, но никого дома, кроме меня нет, и поэтому нужно проследить, как бы она что-нибудь из дома не учинила...
- Подержи, - она вручает мне свою сумку, подходя к раковине. Увесистая такая сумка, между прочим.
Заглядывает под раковину. И ведь не присаживается на корточки, нет! Просто нагибается. Да хватит уже хвастаться своей фигурой! Отличная у тебя задница, да только зачем ею передо мной вертеть-то? Я чаевых не дам.
- Вы, простите, собственно, кем будете? - прокашлявшись, интересуюсь я.
Она эффектно поворачивается - длинные светлые волосы собранные в хвост ложатся на правое плечо.
- Сантехник, лапочка, - говорит она томным голосом и подходит ко мне. Вроде как сумку брать, только задерживает что-то слишком свои руки на моих руках.
- Ну так приступай к работе! - я одергиваю руки и сумка, которую никто сейчас не держит, падает на пол. Хорошо, что никому на ноги не попадает.
- Как скажешь, - она хватает ворот моего халата пальцами и тянет меня к себе. Э-э! Полегче на поворотах! Мне всего шестнадцать, за совращение малолетних посадят!
- Да я, - я начинаю задыхаться от возмущения, - Я вас сейчас за дверь выставлю!
- А я тебе сейчас за дверью вставлю, - говорит она, притягивая меня к себе и впиваясь в губы с поцелуем.
Вот тебе номер! Руками она быстро стягивает пояс с моего халата и лезет под одежду. Пха-ха-ха! Обломись, я плоская!
Я отталкиваю ее и собираюсь залепить пощечину, но она перехватывает мою руку и, поднеся к своим губам, погружает два моих пальца себе в рот. Ее горячий влажный язык касается подушечек пальцев, заставляя меня выпучить глаза. Это же атас как не гигиенично! Мало ли что я этими руками трогала?
- Вон! - откровенно говоря, мне не кажется, что она будет меня слушать.
Притягивает меня к себе и кладет свои руки мне на задницу, сжимая ее. Воу-воу, притормози! Гм, ее сиськи как раз на уровне моего лица.
- Во-о-он, - произношу я, но два поглотителя звука размера, как минимум, четвертого, делают мой угрожающий тон чрезвычайно смешным.
Пока я пытаюсь возмущаться, она отступает к кухонному столу, утягивая меня за собой. Не-не-не, даже не думай!
Она сажает меня на стол и встает между моих ног, прижимаясь ко мне и сейчас держа свои руки на моей талии. Мой халат уже куда-то слинял... как это у нее так ловко получается от вещей избавляться?
- Ну что, хочешь сделать это сама? - она играет бровями и расстегивает одну пуговицу? Что за емае?
- Я папе пожалуюсь! - вот умнее ничего мне в голову не приходит.
- Спорим, папа бы не жаловался? - она снова подмигивает мне и опять приближает свое лицо к моему, лезет с поцелуем.
Э, нет уж. Я беру ее лицо в свои ладони и отстраняю от себя.
- Уходите. Я серьезно, - наверное, в этот раз я очень убедительна, потому, что она, поднимая руки вверх, в знак примирения, выходит с кухни. Я спрыгиваю со стола и иду за ней, собираясь закрыть дверь. Мельком смотрю в зеркало на свою печальную полторашку. То есть, как бы, обычно она меня устраивает, но рядом с ней у меня начинают развиваться комплексы.
Я захлопываю за ней дверь и прислоняюсь спиной к двери. Черт, почему я не могу успокоиться? Возвращаюсь на кухню, поднимаю халат, кладу его на диван, пытаюсь найти пояс от халата. А его и нет!
п.с. а вот так вот, продолжение с постельными сценами во второй части, если вы хоть как-то реагировать будете :DD