ID работы: 1133794

Почему же за другой стенкой тишина?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив, налив кофе, уселся на подоконник и сложил на него ноги. Взял ноутбук, надев очки, надел наушники и, вздохнув, начал быстро набирать текст на клавиатуре: " И почему Брайан перестал на меня реагировать. Я уже его достаю и достаю, а он ни в какую. Все заняты этим новым альбомом. "Battle For The Sun". А я вот, например, геем хочу стать. Но эти слова " О, не надо даже пробовать, маленький ещё" или же "Ну, опять ты за своё, чем тебе девочки не угодили? Мне хватает одного гея в группе, двух я не выдержу. Ни я, ни моя тощая задница" опять и опять будят во мне мальчика-бунтаря. Я скорее его сам выебу, чем он потянется своими бледными, худенькими и тощенькими ручонками ко мне. Ах, жалкое отродье. Пора спать. Учти, я не прощаюсь." Стив захлопнул ноутбук, и тут в него влетела подушка. Барабанщик с матом завалился на пол, прихватив несчастный ноутбук. Блондин поднял голову и увидел Брайана, злобно оскалившегося на него: -Знаешь что, Форрест, ещё хоть раз я тебя увижу в такое позднее время на кухне с ноутбуком - удушу. Пошёл вон. "Бельгиец опять чем то раздражён. Интересно чем же?" -Брайан, что случилось? - драмер подошёл к нему и заглянул в глаза. Заплаканные красные глаза, синяки под глазами и потёкшая тушь, размазанная по лицу вместе с остатками помады и кровью - вот что предстало его взгляду. Фронтмен оскалился и прошипел: -Ты, что, не слышал, быстро, блять, пошёл вон. Я не желаю сейчас ничего объяснять тебе, мальчишка. Брайан, дав ему пощёчину, подошёл к холодильнику. Блондин схватил его сзади за талию, притянув к себе, и крепко закрыл рот: -Я не мальчишка, хоть мне и 22, но я уже далеко не мальчишка. И я могу доказать это, хочешь? Он убрал руку. -Хочу, - Брайан дал пяткой ему по ноге и, схватив подушку, врезал ей по голове блондину. Тот упал, а Брайан вздохнул, и, вытерев губы о рукав рубашки, пошёл прочь из кухни. Стив, недолго думая поднялся, и, повернув его к себе, поцеловал. Молко, словно растаявшее мороженное, растёкся в крепких руках и чуть отстранился: -Стив не надо, только не здесь... Прошу. Блондин потянул его в комнату и со злобой пихнул на кровать, захлопнув дверь, кивает: -Раздевайся, бегом. Брайан всхлипнул, молча снял с себя чёрную рубашку и стянул узкие джинсы. Стив кивает: -Тоже снимай. Молко шепчет: -Не хочу. Он слезает с кровати, подползает к Стиву и, ухватившись за ремень на его штанах, улыбается и расстёгивает его. Стив убирает волосы с лица: -Давай быстрее, не люблю ждать. Брайан, получив пощёчину, быстро стянул с драмера штаны, поднялся, медленно стягивая с него футболку, и поцеловал его. Стив опять усадил его на колени: -Давай, ну, неужели разучился. Брайан молча высвободил стоячий член из боксеров, облизнул его и, почти сразу заглотнув его, начал ритмично посасывать, держась за татуированную ногу. Стив же стоял и получал удовольствие, после чего пихнул Брайана ногой на пол и прошептал: -Вставай, шлюшка, раком. Брайан в слезах встал на колени и упёрся руками в пол, тихо прошептав: -Если будет больно, я закричу. -Заорёшь, будет ещё больнее, поэтому заткнись и не вякай. Не в том положении, что бы голос снизу подавать. Стив, проведя пальцем по бледной коже ягодицы, начал входить в неразработанную дырочку. Брайан, сдержав крик, крепко сжал кулаки и, всхлипывая, прошептал: -Мне больно. На его слова последовала незамедлительная реакция в виде рывка до самого основания. Бельгиец вскрикнул: -Ай, больно. Стив, схватив его за волосы, потянул к себе и прижал, закрыв крепко рот руками, прошептал ему на ухо: -Я что сказал? Ты сам напросился, шлюха, - блондин, отпустив его волосы, провёл рукой по спине, заставив партнёра выгнутся и издать тихий стон. Стив, отвесив ему рукой по заднице, начал быстро двигаться. По щекам несчастного Брайана потекли слёзы, он уткнулся в пол и закрыл крепко глаза, пытаясь не реагировать на происходящее. Через несколько минут упорной, больной для пятой точки работы, его перевернули обратно на спину. Брай всхлипнул: -Нет, нет, не надо. Стив схватил его за волосы и, открыв ему рот пошире, вставил член по самую глотку. Брайан подавившись закашлялся, и отстранился. Стив улыбнувшись, прошептал: -Доделай дело, шлюха. Брайан, облизнув член, взялся за него рукой и закрыл глаза. Барабанщик, облив Брайану всё лицо спермой и запачкав волосы, оделся, и, кинув десять долларов и мелочь на пол к его ногам, рассмеялся: -Плохая из тебя шлюха, поверь, - и ушёл, хлопнув дверью. Брайан, вытирая глаза от липкой массы, тихо заплакал, опустив голову к полу. Этой ночью он так и не смог уснуть, не понимая, за что на него так разозлился этот милый мальчуган. День 15:34 Стефан, услышав сладкий храп за стенкой, вздохнул: -Ну вот что за люди ? То он жалуется, что не может поспать, то храпит, как слон после купания. Стеф замолчал, задумавшись: -Почему же за другой стенкой тишина? Он, убрав чёлку заколкой с лица, надел футболку и, натянув шорты, тихо подошёл к двери и прислушался. За дверью была полная тишина, по крайней мере, Стефану так показалось. Он тихо открыл дверь и вошёл в комнату. Слабый луч солнца пробивался сквозь шторы, падая на багровую лужу крови, рядом с мёртвым Нэнси Боем. Снова следы спермы на его бледном лице и кровь, запёкшаяся на порезах, снова валяющаяся косметичка и лезвие в луже, снова на лице сильная усталость и измождённость. Неужели это конец? Неужели это тот самый момент, которого так боялся великий, крепкий душой и мыслями басист. Неужели он и правда умер? Стефан присел возле него и, заботливо убрав волосы с лица, проронил слезу. В глазах Брайана осталась та самая боль, которая заперлась в его сердце, на бледных холодных губах остались слова, которых он не успел донести людям. Брайан уже давно охладел к этому миру. Эта комната стала для него последним пристанищем. Его дыхание больше не радовало басиста. Больше он никогда не споёт для людей. Он так и остался непонятым Нэнси Боем в коротком платьице и леопардовых лосинах. По крайней мере, для него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.