ID работы: 11337943

Как же мне повезло..

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь-это азартная игра, где ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. Твоя жизнь была похожа на хаос, вокруг были лишь проблемы,проблемы,проблемы...грёбаные проблемы! Свободное время от учёбы занимала работа, а на выходных ты даже встать с кровати не могла. И почему жизнь тебе приносит столько проблем. Одним тёплым вечером ты сидела в Ютубе выжидая новый ролик Димы Масленникова. Уже долгое время наблюдая за развитием этого канала и жизнью Димы. Как истинная фанатка ты успела и погадать на него и привороты сделать, хоть понимала что это чушь собачья.

* * *

В гробовой тишине прозвучал гудок оповещения на телефоне, не спеша ты разблокировала телефон и открыла Инстаграм, откуда по видимому было смс. Она увидела, что Дима выложил новую историю и сразу же зашла на неё. Ничего нового сказано там не было, но он снял видео возле кафешки, которая показалась знакомой тебе. Не предав этому значения ты выключила телефон и продолжила делать свой проект на компьютере.

— Фуух..Закончила..

Ты с явным недовольством закрыла свой ноутбук и убрала его подальше. Весь твой день проходил в четырёх стенах, настроения не было даже к вечеру, но все же ты решила прогуляться.

Наверное нужно погулять хоть раз за 4 дня..Совсем уже нету личной жизни с этой учёбой“

Подумала про себя девушка выходя на улицу. На часах уже было 18:00, но на улице ещё было светло. Взяв кофе в ближайшем ларьке ты направилась на свою любимую аллею. Немного прохладный ветер развивал твоё пальто и волосы, унося приятный запах цветочных духов. Витая в своих мыслях ты не замечала как мимо тебя проходят люди, но стоп..

" Какое..знакомое лицо.."

Ты обернулась назад, чтобы убедиться в том что тебе не показалось.

— Дима?

Это определённо был Масленников, но рядом с ним ещё шёл Сударь и Эмиль. Ты подбежала к парням и повторно спросив:

— Дима, это ты?

Получила положительный ответ. По твоим глазам было видно насколько ты счастлива.

“ Чёрт..вроде взрослая, а веду себя как ребёнок..“ — Простите, если напрягаю вас своими вопросами, вы наверное спешите. — Да нет, мы впервые приехали в этот город и сейчас просто прогуливаемся. Я удивился что даже тут фанаты есть. — Ну, если честно, то я вас смотрю уже очень давно и искренне рада за ваш успех, да и ваших фанатов в каждом городе не менее 10 найдётся.

Улыбнувшись ты стала осматривать парней, у них не было с собой оборудования, видимо и в правду просто гуляют.

“ Как же мне так повезло.." — Обращайся пожалуйста на ты, а то чувствую себя старым...Кстати, а как тебя зовут? — Я Т/и. — Приятно познакомиться, Т/и. — Раз уж на то пошло, то может она с нами пойдет?Покажет нам город. Влез в разговор Эмиль, а после чего с ним согласился и Сударь. — Было бы не плохо, но нужно ведь спросить у неё, не против ли она. — Да я не против, все равно я тут живу всю свою жизнь.

Мило улыбнувшись ответила , но в твоей голове творился полных хаос мыслей.

" О бог мой, что происходит!? Я сплю? Как же так, как же так... Что мне делать!?"

Парни направились в обратном направлении и стали расспрашивать девушку о том что можно тут посетить. От волнения ты начала даже запинаться, но все же находила силы отвечать. Дойдя до Гелендвагена, который так хорошо знала из роликов, Дима открыл переднюю дверь приглашая тебя, сзади сели Сударь с Эмилем, а за рулём конечно Дима.

" Боже..я сижу рядом с ними, я конечно надеялась на встречу с Димой, но не рассчитывала на то что поеду с ним!"

Её раздумья прервал парень.

— Куда нам ехать, Т/и? — Ааа...А что вы больше любите, природу или достопримечательности? — Ну давай куда-нибудь на природу.

Не долго думая ты взяла навигатор вбивая место куда нужно ехать и отдала телефон Диме.

Ребята весело о чём-то болтали, расспрашивали тебя о том о сём. Их прогулка длилась допоздна, и ты успела сделать много фото с Димой, которые будешь хранить очень долго. Ты понимала что счастье в жизни никогда долго не длилось и поэтому когда их экскурсия была завершена, то парни благополучно повезли тебя домой. У тебя не хватало смелости попросить номер у Димы, который так давно хотела получить и поэтому всю дорогу молчала.

Остановившись возле подъезда ты несколько раз их поблагодарила за то что они подвезли, но когда ты уже хотела уходить Дима сам попросил твой номер, но своего не дал в замен. Зайдя в квартиру и плюхнувшись на кровать ты стала рассматривать фотографии, которые успела сделать. Такого счастья у тебя еще не было на лице, да и не будет как тебе кажется больше никогда. Сходив в душ ты сразу написала своей подруге о том что произошло и в качестве доказательства отправила фотографии.

Подруга: 23:56 — ЧТООО? Капец тебе повезло, ещё и номер твой взял))Может ещё позвонит?)

Т/и: 23:58 — Ах если бы, своего он не дал, поэтому сомневаюсь...Но я даже такому очень рада!

Подруга: 00:00 — При встрече всё расскажешь)) А пока спокойной ночи тебе.)

Т/и: 00:01 — Хорошо. И тебе доброй.)

Ты ещё долго рассматривала фотографии и вспоминала этот вечер, улыбка с твоего лица не сходила даже во сне.

* * *

Ровно 6:00 часов утра, будильник звенел настолько громко что бедная девушка подскочила от неожиданности.

— Аааа...Не хочуу...

Ты выключила будильник и направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок, а после начала готовить завтрак. Сегодня был твой рабочий день, хоть так и не хотелось. На улице шёл ливень, а значит явно день будет неудачным, по крайней мере так было очень часто. Заказав такси ты взяла с собой сумку и вышла из дома. Мрачные облака закрыли небо, а солнце едва пропускало свои тусклые лучи сквозь тучи. На улице почти никого не было, в такую погоду только дураки выходят гулять. Тебе нравилось ехать в машине в такие дождливые дни, слушать музыку и мечтать о лучшем. Приехав на нужное место, девушка отдала деньги водителю и побежала в здание в надежде не испортить прическу. Ты работала в ресторане, официанткой. Зарплата была не большая, но средств было достаточно для проживания, да и родители помогали тебе немного.

— Какие же люди злые, вечно им что-то не нравится.

Уже нервная всего за пару часов ты села за барную стойку и стала жаловаться бармену.

— Да, сегодня видимо у многих настроение плохое, даже мне успели нагрубить. — Почему я их просто послать не могу, а? — Потому что тебя потом уволят и зарплату не выдадут, лучше терпеть, чем потом без денег жить.

Томно вздыхая девушка легла головой на стол, она вслушивалась в голоса людей, вникала в их темы и даже не замечала как пролетало много времени .

— Т/и! Чего села?Работать кто будет?! — Извините..я уже иду..

Встав из-за стойки ты пошла дальше принимать заказы. Со временем привыкаешь к такой работе и уже не жалуешься на усталость. Сегодня твоя смена закончилась в 15 часов и все оставшееся время ты могла уделить для себя. Выходя из здания ты направилась куда глаза глядят,но на твой телефон пришло смс.

Дмитрий: 15:32 — Здравствуй, Т/и, хотелось тебя ещё раз поблагодарить за вчерашнюю экскурсию.)

От этого смс твоё сердце начало биться настолько сильно, что даже голова закружилась. Ты села на лавочку чтобы не упасть, и стала быстро набирать сообщение в ответ.

Т/и: 15:33 —Привет, да не за что, я была очень рада тому что смогла показать вам мой родной город.)

Дмитрий: 15:33 — Раз уж на то пошло, то не хочешь ещё раз встретиться?

Т/и: 15:34 — От такого предложения никакая фанатка не откажется.)

Дмитрий: 15:35 — Я могу приехать хоть сейчас, конечно если ты не занята.

Т/и: 15:35 — Я только что с работы вышла и весь день буду свободна.) Тут уж как вам удобнее будет..

Дмитрий: 15:37 — Тогда напиши адрес и я подъеду.

Ты написала ему свое местоположение и в ожидании своего кумира витала в облаках. Все это было слишком странно, не бывало в твоей жизни такого счастья. Да чтобы сам Дима написал и предложил встретиться, это явно уже переходит границу твоего везения.

" Может быть это такой подарок от вселенной?..."

Ты заметила знакомую машину и вскоре увидев лицо Димы встала на встречу к нему. В твоей груди что-то сжалось и это причиняло жгучую боль, но ты не понимала от чего это. В какой-то момент ты даже не успев поздороваться со своим кумиром уткнулась носом в его грудь и обняла.

— Т/и, что с тобой? Тебе плохо? — Нет.. просто голова закружилась, извини.. — Может мне свозить тебя в больницу? — Нет, спасибо, я просто резко встала..

Вы ещё немного так постояли, Дима спрашивал о том где и кем ты работаешь, а ты в свою очередь успела спросить зачем им нужно было в этот город. Оказывается они устроили тур по России, о котором ещё не говорили официально. И твой город стал первым из посещаемых. Дима открыл тебе дверь и закрыв обратно сел за руль. В салоне машины так вкусно пахло мужскими духами и по всей видимости это были духи Димы.

" Я бы вечность нюхала такой прекрасный парфюм..."

От таких мыслей тебе стало немного стыдно и ты решила первая начать разговор.

— Кстати, а куда мы едем? — Я решил что было бы здорово привести тебя в отель, где сейчас находиться вся команда. Им стало интересно кто был с нами в тот вечер и предложили тебя привести ненадолго. — Я в ахуе, что происходит... — Что?

В недоумении на тебя посмотрел Дима.

— Я это сказала вслух?... Простите.. “Чёёрт...как же стыдно..."

Но ты не услышала никаких осуждений в свою сторону, а лишь звонкий смех Димы.

— Не переживай, я подобное не раз слышал — Я просто никогда не думала о том что даже увижу тебя, а про встречу с командой вообще молчу...Для меня это очень странно и волнительно.

На твою голову легла мужская рука и погладила тебя, от чего тебе стало легче и даже приятно.

— Не переживай, все будет хорошо)

От его слов тебе и правда стало легче, несмотря на то что ты уже спокойно относишься к любым проблемам и фактически не переживаешь, эта ситуация тебя заставила понервничать. По пути в отель Дима включил музыку и оказалось у вас вкусы довольно схожи,поэтому споров в выборе песни у вас не было. Отель в который они заехали был одним из самых хороших в твоём городе, подъехав ты вышла из машины и подождав блоггера пошла рядом с ним. Стоя в лифте ты сдерживала себя от того что бы просто не издать лишних звуков, но интерес переборол твой страх и ты уже со спокойной душой переступила через порог номера.

— Ребята, у нас гости!

Из комнаты вышли Сударь, Эмиль, Даник и Стас . Поздоровавшись ты прошла в зал и стала рассматривать номер, он был большим, поэтому тут всем хватало места.

— Так это ты вчера была с ребятами?

Спросил Даник, которого ты не заметила и немного вздрогнула.

— Да..Это я.. — Счастлива наверное?Не всем такой шанс выпадает) — Да, ты прав.

Вы ещё немного поговорили и тебя пригласили за стол. Дима налил тебе чай и сел рядом, а напротив сидел Сударь.

— Спасибо большое) — Не за что, Т/и)

Была неловкая минута молчания, но ты решила прервать её.

— А вы можете Поподробнее рассказать что за тур вы решили сделать? — Ну, это скажем так, маленькое путешествие. Мы были не во всех городах России, поэтому мы будем ехать туда где не были ни разу. Помимо этого, мы будем встречать наших подписчиков и делать им маленькие подарки. Мы когда-то оставляли вещи с нашей нашивкой в некоторых городах, помнишь? — Да, помню. — Ну вот, примерно то же самое. — Ну и помимо этого может ещё и найдем кого-то)

Прервал Диму Сударь и засмеялся. От этих слов тебе стало немного неприятно, ты прекрасно понимала что даже если бы ты была знаменитой личностью, ты бы все равно не заинтересовала Диму, но всё равно обидно. Почти до вечера ты была в гостях, большинство времени ты проводила с Димой и он даже уснул у тебя на плече.

" И в правду как ребёнок..так мило спит.."

Ты погладила его по макушке и улыбнувшись продолжила читать ленту в ВК. На твой телефон пришло смс от подруги и ты сразу зашла прочитать.

Подруга: 19:21 — Привет, Т/и! Не хочешь сейчас встретиться?

Т/и: 19:22 — Привет.) Тут такое дело...я не дома, но ты не поверишь у кого я.

Подруга: 19:22 — Только не говори что ты в гостях у Димы?

Т/и: 19:23 — Да.. Ты отправила фотографию подруге, где Дима лежит на твоём плече.

Подруга: 19:24 — Капееец, как так, я тоже так хочу.

Т/и: 19:25 — Он так мило спит, я бы вечность так сидела...

Подруга: 19:25 — И не говори, пока не видит пофоткай.)Не буду тогда отвлекать тебя и твоего любимого))

Т/и: 19:26 — Хей, он не мой любимый..

Подруга: 19:27 — Напишешь когда освободишься))

Ты ещё пару секунд держала телефон в руках, а потом выключив положила на колени.

— Любимый?

От неожиданности ты чуть не уронила телефон и вздрогнула.

— Ты что все прочитал..? — Ну..нет, я только глаза открыл и увидел смс, прости что прочитал. — Нет-нет, все хорошо...просто подруга так шутит.. " Боже..как стыдно то!Хорошо хоть не я это писала..."

Дима встал с дивана и отошёл на кухню попить воды и принёс тебе стакан.

— Спасибо большое)

Вечером он отвёз тебя домой, но перед этим вы ещё немного прогулялись.

***

Прошло немного времени и команда Масленникова собрались уезжать. Было немного тоскливо, потому что если ты и встретишь их то уже не скоро. Перед уездом к тебе пришёл Дима и дал свой телеграмм через который обычно общается, и обняв на прощание уже ушёл надолго из твоей жизни.

***

Летели месяца, ты общалась с Димой и тебя удивляло то что он часто сам пишет и даже не игнорирует сообщения. Иногда он даже заказывал тебе курьером разные подарки, которые немало стоили. А ты в своё время ещё больше влюбилась в блоггера. В один из дней он написал тебе о том что его тур окончен и он сможет приехать к тебе, сколько счастья было в твоих глазах, когда ты прочитала это сообщение.

***

Твоя смена на работе закончилась в шесть часов вечера, ты выбежала на улицу и неподалеку тебя уже ждал Дима. Подбежав ты сразу же обняла его.

— Привет. Я уже соскучился)

От этих слов тебе стало так тепло на душе и ты ещё крепче обняла блоггера.

— Я тоже соскучилась по тебе...

Весь вечер вы были только вдвоём, слушали музыку, катались на машине и гуляли в парке. Этот день был одним из самых лучших в твоей жизни. Уже поздним вечером вы поехали на набережную, солнце уже садилось за горизонт и небо окрасилось в ярко оранжевый, розовый и красные цвета.

— Так красиво, не правда ли, Т/и? Спросил Дима и сел рядом с тобой. — Очень..

На пляже не было никого и это очень нравилось тебе, никто не кричит, не бегает, можно послушать шум волн и спокойно насладиться вечером.

— Т/и, а ты рада тому что мы начали общаться? — Конечно я рада, такое счастье редко в этой жизни получишь...Тем более с тобой. Любая бы на моём месте была счастлива.. — А мне ты нужна.

Ты в недоумении посмотрела на Диму и тот повернулся в ответ.

— Я люблю тебя, Т/и, мне только ты нужна.

После этих слов последовал невесомый поцелуй в щёку.

— И я тебя люблю, Дим.

Ты нежно поцеловала его в губы и обняла за плечи, а Дима обнял тебя за талию прижимая ближе к себе. Жизнь-это азартная игра, где ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. Твоя жизнь была похожа на хаос, но теперь у тебя началась белая полоса, вместе с тем кого ты любишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.