ID работы: 11338058

Целуй меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хоуп на руках и свитере кровь Кларка. Она яростно пытается ее смыть в больничном туалете. Кларк все еще спит. Хоуп дожидается, пока он проснется. У Кларка холодные руки. Он почти нежно хватает ее за запястье и просит называть по имени. Хоуп не особо сопротивляется. Она пробует его имя — Райан — на вкус, и ей определенно нравится послевкусие. Кларка Райана выписывают на следующий день. Хоуп сама не до конца понимает, почему вкладывает ему в руку ключи от старого дома семьи Майклсон. Но не считать, что должна кому-то что-то объяснять. В конце концов этот особняк — ее наследие, и она вправе распоряжаться им, как пожелает. Три последующих дня Хоуп старается не думать о Райане, почти твердо решает больше не пересекаться с ним без лишней необходимости. Почему же она в итоге оказывается на крыльце дома Майклсонов, Хоуп решительно не может себе объяснить. Райан стоит в дверях и улыбается:  — Ты что-то долго, — усмехаясь, говорит он. Хоуп хочется сказать ему в ответ что-то колкое в ответ. Или кинуть чем-то тяжелым, чтобы стереть с его лица ухмылку. Но вместо этого она улыбается. Хоуп приходит к Райану каждый день. Проходит неделя, прежде чем она остается на ночь. Они почти не касаются друг друга — всю ночь смотрят глупые старые ужастики по большому телевизору в гостиной и едят соленый попкорн. Хоуп старательно игнорирует звонки от Аларика и близняшек. Утром Райан готовит омлет, и Хоуп вдруг отчетливо понимает, что все идет так, как надо. Что впервые за долгие годы все правильно. Райан целует ее горячо, требовательно, почти жадно. Они целуются прямо там, на кухне, среди легкого хаоса. Райан подхватывает Хоуп на руки и сажает на кухонную тумбу. Она обвивает его ногами и пылко отвечает на поцелуй. У нее в волосах играет солнце, а время будто прекращает существовать. В себя Хоуп приходит только через несколько часов. Она на полу, в гостиной, Райан лежит рядом и мерно перебирает ее волосы. Девушка садится, натягивает на обнаженную грудь плед и тянется за мобильником. Число пропущенных звонков от челнов «Отряда» уже давно перестало быть приличным. Но Хоуп едва ли чувствует угрызения совести по этому поводу.

***

— Ты уверена, что хочешь этого? — кажется, в тысячный раз спрашивает Райан. Он поигрывает ключами, стоя у машины. — За последние десять минут мой ответ не изменился, — с легкой полуулыбкой говорит Хоуп, убирая последнюю сумку в багажник. Она покидает город вместе с Райаном, это решение было до безумия спонтанным. И потому Хоуп считает его верным. — Ты уверена, что не пожалеешь? — с деланной иронией спрашивает Райан. В глазах же у него плещется серьезность напополам с тревогой. — Нет. Но я должна проверить. — Хоуп целует его в угол губ и забирает ключи. — Я поведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.