ID работы: 11338063

Сон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
31 октября.. Ему всё это приснилось. Чифую просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Он шепчет снова и снова одно имя. «Баджи». Мацуно пытался успокоиться и, когда он более-менее пришёл в себя,парень взял телефон и посмотрел на время. 03:17. Он же не может сейчас ему позвонить? Не может пойти к нему, чтобы убедиться, что он в порядке. Не может. Но он позвонит, плевать если разбудит. Он хочет убедиться. Убедиться, что это просто дурной сон и он жив. Гудки. Почему он так долго не берёт? А может это не сон был вовсе? Светловолосого снова охватывает паника. -Чифую, ты ёбу дал? Хули звонишь в три ночи? Голос. Голос, который так жаждал услышать Чифую. -Баджи-сааан,- и снова заплакал. -Эээй, Чифую, всё в порядке? Что с тобой?- обеспокоенно прозвучал голос по ту сторону трубки. До Кейске доносились лишь всхлипы и тихий плачь. -Может придёшь ко мне и ты расскажешь, что случилось? Мацуно кое-как выдавил из себя краткое «угу». -Тогда жду тебя. Парниша быстро надел огромный свитер и джинсы и быстро побежал на пятый этаж. Когда до заветной двери оставался жалкий один метр, Чифую остановился, чтобы вытереть слёзы. Он знал, что Баджи уже давно догадался, что он плакал, но всё же. Дверь открылась. Кейске молча взял друга за запястье и завёл в дом. Они молча прошли в комнату к брюнету и сели на кровать. Тишину прервал старший. -Что случилось? Молчание. -Чифую, ответь. И снова тишина в ответ. Баджи это начало бесить и он уже зловеще посмотрел на младшего. В темноте плохо было видно и лицо Баджи, и лицо Чифую, но последний испугался и слёзы ещё больше подступили. Но даже это не остановило Баджи и он уже грубо спросил. -Чифую Мацуно, почему ты плачешь? Всхлип. Баджи понял, что он перегнул палку. -Прости. Баджи обнял друга. Они сидели так минут пять, пока Чифую не успокоился. -Теперь готов говорить? Тихое «угу» послужило знаком согласия. -Мне приснилось, что ты умер,- всё это было сказано тихо, а особенно последнее слово. После сказанного у младшего снова наворачивались слёзы, но Баджи, заметив это сквозь мрак, обнял его. -Не плачь, я живой, видишь? Я с тобой. От этих слов Чифую стало легче, Баджи смог достучаться до него. -Давай ты у меня останешься? Тихое «хорошо» стало ответом на вопрос Баджи. Они легли на кровать и темноволосый приобнял друга. Спустя несколько минут Баджи уснул, а Чифую думал «Что же подарить Баджи на его день рождения?». Кстати, его день рождения совсем скоро, а если точнее 3 ноября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.