ID работы: 11338094

Вот теперь ты все делаешь правильно

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа не понял, как это произошло. Секунда - он стоит у магазина, думает о том, что купить Олегу из еды, из медикаментов, думает о Лере. Следующая - резкая острая боль, впрочем, быстро сменившаяся темнотой. Очнулся он уже на каком-то заброшенном складе, промозглом, холодном, так, что аж до костей пробирало. Руки были стянуты сверху, подцеплены под крюк, да так высоко, что он пола только кончиками носков касался.. Спасала только одежда - черный свитер и брюки все ещё были на нем, но ботинки исчезли. Серёжа огляделся, место выглядело абсолютно пустым. Не докричишься.. Да и выдавать себя не хотелось, мало ли, полицию вызовут. Он не знал, сколько провисел так, пока прямо перед лицом не появилась знакомая морда. - Т-ты... - зло выговорил Серёжа, скалясь на него. - Я, - в своем обыкновении довольно растягивал губы Вадик, - Ты правда думал, тебя так сложно выследить? Серёжа дёрнулся на цепях, пытаясь задеть его. - Зачем тогда?! Зачем все это было, с Олегом, с шантажом?! - Ты так и не понял? Мне просто было весело. Сергей зарычал и лягнул его ногой, однако Вадик просто перехватил ее рукой и не дал отстраниться. - До меня тут дошел слушок, будто ты не совсем Серёжа, - Вадик стал подходить ближе, обхватывая ногу Сергея все выше и выше, приближаясь к бедру, - Будто бы с тобой что-то.. Не то. Серёжа перестал зло хмурится, по лицу на мгновение пробежал ужас, он весь побледнел. Вадик усмехнулся такой реакции. - Вижу, слухи были правдивы, - он провел рукой по внутренней стороне бедра и накрыл ей пах. Хохотнул, - Какая тут мягонькая киска, прелесть! - Убери руки! - прорычал Серёжа и плюнул ему в лицо. Тут же последовал удар в щеку с такой силой, что голова отлетела, а в запястьях что-то больно хрустнуло. Серёжа не сдержал всхлип. - Это самое правильное, самое подходящее для тебя поведение. Ведь что делают шлюхи, когда их ебут? Правильно, они плачут. Серёжа уже не поднимал головы. На него валились без остановки флешбеки с тюрьмы, что и как с ними творили эти животные... И сейчас будет то же самое. В точности то же самое... Вадик в это время задирал его свитер, приглаживая рукой торс. - Хм, а тут все прям как настоящее, - комментировал он, поднимаясь выше, - А, вот и шрамы! Вадик провел по обоим пальцами, вызывая у Разумовского мелкую дрожь. От выкрученных сосков он выгнулся и застонал, почти сразу взяв себя в руки и замолчав. Он не хотел дарить Вадику в наслаждение свои крики. Вадик же был другого мнения. Штаны сдернули вместе с бельем, все это полетело далеко в сторону. Серёжа сжал ноги, пытаясь хотя бы как-то закрыться, спрятаться, но их тут же грубо раздвинули в стороны, до будущих синяков сдавливая пальцами. Серёжа зажмурился, шумно дыша и пытаясь отрешиться от происходящего. - Ну ты смотри, какая хорошенькая! - нахально заулыбался Вадик, накрывая рукой его между ног и принимаясь поглаживать, - И чего ж ты себя так изуродовал? Был бы сейчас такой красивой девкой. Вадик шлепнул его по половым губам, вынуждая выгнуться и вскрикнуть. По щекам скатились первые слезы. - Умничка. Все правильно делаешь, девочка. Серёжу всего затрясло. Вадик водил пальцами по клитору, что вызывало лишь отвращение. Последовал новый удар. - Сухая, как пустыня. Что же тебе не нравится, м? Сейчас я научу тебя, как нужно себя вести. Послышались звук молнии, шорох одежды, щелчок. Серёжа даже не смотрел, что происходит, не было сил. Тут его ноги закинули на талию, а к промежности прижался толстый влажный член - смазки Вадик явно не пожалел. Серёжа дёрнулся, попытался отстраниться, всхлипнул, но его жёстко вернули обратно, сжав за талию и дёрнув вниз. - Не сопротивляйся. Ты сам виноват. Будь ты настоящим мужиком, я б тебя даже не тронул. Вадик водил членом между его ног, задевая обе дырочки сразу. Как же хотелось! Подстегивало, что всё-таки это был Разумовский. Не кто-то там, а тот самый псих-миллиардер. Стало ещё слаще от ощущений. Он резко вошёл внутрь сразу наполовину, не щадя Серёжу. Тот вскрикнул, дёрнулся и крепко сжался на члене Вадика, надеясь, что тот из-за этого не станет мучить его больше. Однако в ответ по ягодицам прилетело несколько болезненных шлепков. - Давай, расслабляйся, живо. Серёжа почти сразу подчинился. Вадик довольно ухмыльнулся и тут же начал двигаться. Ебали Серёжу быстро, жёстко, больно, шлепаясь бедрами о бедра. Было невыносимо, кажется, по бедрам текла кровь, Серёжа уже мало что осознавал в этот момент. Руками Вадик больно сжимал его за ягодицы, а потом стал пальцами толкаться во вторую дырочку. На сухую это было невероятно больно, но, видимо, не только Серёжа страдал от этого, потому что Вадим засунул пальцы ему в рот, заставляя облизать. - Укусишь - спущу на тебя всех своих парней. Серёжа всхлипнул и послушно облизал пальцы, которые в следующий момент уже толкались в его попку. Он болезненно стонал и жмурился, наполненность со всех сторон могла бы быть приятной, но точно не здесь, не так и не с ним. Вадик не задумывался о его ощущениях, толкался грубо, специально делал больно, двигая уже тремя пальцами в такт своим толчкам. Казалось, все это длилось вечность. Серёжа сорвал голос и теперь хрипел, обмякнув в руках Вадика. В один момент тот толкнулся сильнее, вжался бедрами в бедра Сергея и кончил, не спеша вытаскивать член. Серёжа, кажется, отрубился на этом моменте. Очнулся он, уже лёжа на полу, когда Вадик поправлял свою одежду. - Хех. А сучка ты хорошая, мне понравилось, - кинул тот напоследок, прежде чем оставить Серёжу в одиночестве с его болью, унижением и ненавистью к себе и всему человечеству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.