ID работы: 1133819

I am now one...

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я теперь одна

Настройки текста
Он стоит передо мной, а его волосы развивают волны ветра, исходящего от упавшего Древнего, только что сражённого мною. Он смотрит в его сторону, я смотрю на него, и в моих венах начинает закипать кровь. Я его убью! Наконец-то! Я отомщу ему за всё! Разрежу на миллион кусочков, он получит по заслугам! Наконец то! Медленно и прихрамывая, я начала идти к нему, стоять было сложно и меня шатало во все стороны, но я продолжала к нему приближаться. Ветер прекратился и он обернулся в мою сторону, посмотрел прямо в мои глаза, а он всё тот же, его взгляд такой же, как и прежде. Но ты уничтожил мою жизнь и всех, кто был мне дорог, хоть они всего лишь и играли свою роль... Я их любила, а оказалось, что это была лишь игра, устроенная ради твоего досуга, этого я тебе не прощу никогда. -Фумито, - я и сама почувствовала сколько в моём голосе ненависти к нему, тому кто сломал всё, тому кто сделал меня такой, он уничтожил всё, всё что у меня было, если бы не он, то я бы жила нормально, как и прежде, -Зачем ты всё это сделал? - я задала ему тот вопрос, который так долго мучил меня. ЗАЧЕМ!?ПОЧЕМУ? Я жажду узнать ответ! Тогда Фумито взялся за лезвие катаны, которую я безуспешно пыталась направить на него, подвёл к своей груди, и улыбаясь, вонзил его в себя. Звук стали, что пронзает плоть заставила меня вздрогнуть, по телу побежали мурашки, а ведь раньше я этот звук не замечала. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я совсем его не понимала, а сейчас он вонзил в себя катану, что я держала в своих руках. Для чего? И тут он улыбнулся как прежде и сказал: -Сюда, Сая. -Фумито...- я поражённая не могла ничего сделать кроме как произнести его имя. Что он чёрт возьми делает? Я должна его ненавидеть, но не могу! Почему ты это делаешь?! Для меня секунда была часом, но время шло быстрее, не так, как мне казалось... В моей голове был бардак, я ничего не понимала, вопросы "ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?ДЛЯ ЧЕГО?" не прекращали меня мучить, я не знала что мне делать, голова разрывалась от нахлынувших эмоций. Он положил руку на моё плечо. -Я говорил тебе это непросто. - и начал придвигать меня к себе, тем самым пронзая себя насквозь, - И сейчас испытал сам на себе, - он приобнял меня, я чувствовала как его рубашка становилась мокрой от крови, но он этого не замечал, а продолжал говорить - Лишь бы быть таким же, как ты...- после этих слов я отпустила катану , не в силах больше её держать, он стоял и истекал кровью, а я смотрела на него в недоумении, в шоке, я считала его монстром, чудовищем, но он, он меня не ненавидит? Он...почему? Почему он так себя ведёт? -Вот и смог я тебя обнять, - он на меня смотрел такими счастливыми глазами, полными грусти, сожалением, но счастливыми и ещё крепче сжал меня...Мне так хотелось крикнуть, чтобы он прекратил весь этот цирк, вытащить катану, зарыдать и просто быть слабой, я ничего не понимала, но я не могла сделать это, тем более последнее, ведь я должна быть сильной, всегда, вне зависимости от ситуации. -Прости, Сая.- ...что...?..-Если б я был человеком,твоё проклятие...должно было рассеяться.- я не понимаю, он ...всё что он делал... было... для меня? Ведь я... Он приподнял мой подбородок и я увидела его глаза, его взгляд был такой тёплый, на меня ещё никто так не смотрел -Как победителю, тебе - награда. Как проигравшему, мне - кара. -сказав это он нагнулся и поцеловал меня в губы, от этого на какое-то мгновение всё внутри потеплело, но мне было не до этого, я не понимала ничего..он неужели...он меня любит? Я ведь тоже..тоже его... Я просто стояла неподвижно, не в силах хоть как-то двинуться, но тут он упал на землю. - Тебе следовало меня избегать, Сая, чтоб этот момент не был моей наградой...- эти слова он проговорил исчезая, спустя секунду я услышала как катана упала, а с ветром унесло что-то тёплое, что-то до боли родное ,он умер и его ....его унес ветер... -Опять...я...в одиночестве...- слёзы, я хотела заплакать, но уже не могла, разучилась уже давно... Даже не думала что мне будет так плохо, что его смерть, которую я так жаждала принесёт мне лишь боль и страдания, он забрал у меня всё и сам оставил, у меня больше нет никого и ничего, я одна... Мне некуда вернуться... Я убила отца Маны, я не смогу посмотреть ей в глаза... Вертолёт пролетающий мимо осветил площадку, на которой одиноко лежала катана, что разрезала нить судьбы, связывающую нас. Футому...я не забуду тебя, буду вечно помнить...Ненавижу тебя, ведь из за тебя I am now one...(я теперь одна...).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.