ID работы: 11338233

Snowman

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина декабря. Это одно из самых атмосферных времён.Воздух становится колким и морозным. Крупные хлопья снега падают на замерзшую землю , образуя большие сугробы. По морозным утрам солнечные лучи освещают ,но не греют уже проснувшихся людей. К вечеру солнце совсем пропадает , скрываясь за горизонтом. Снег хрустит под ногами. Звук– скрипучий и холодный, словно проводят чем-то по стеклу. Чем же заняты в это время люди? Большинство скучают на работе , строя планы по проведению Нового года. Некоторые , возможно, находятся дома и спят или же просто отдыхают– зима, время отнимающее силы и желание что-либо делать. Наша же с вами пара решила не отличаться от других и тоже провести время , свободное от учебы, дома. Блондинка с распущенными волосами до плеч играла затягивающую мелодию на пианино, её звали Каэде Акамацу. Ее глаза имеют теплый сливовый цвет. На лице девушки видна искренняя улыбка. Второй– юноша по имени Шуичи Сайхара с короткими тёмно-синими волосами с небольшим ахогэ. У него серые, несколько печальные глаза. Парень уткнулся в толстый детективный роман, попутно покачивая головой в такт музыке. Неожиданно Каэде оторвалась от своего занятия, закончив музыку на громкой ноте. Шуичи слегка дёрнулся и поднял свой удивленный, вопросительный взгляд на девушку,как бы спрашивая:«Что-то случилось?». Розоватые глаза пианистки хитро уставились на Сайхару. — Может нам стоит прогуляться? Погода на улице просто замечательная и у меня есть предложение чем нам там заняться. — Ммм...ну если ты хочешь , то я не против,— Шуичи захлопнул книгу ,при этом запомнив на какой странице остановился, и начал собираться. Сильно заморачиваться по поводу одежды он не стал: надел поверх черной кофты зимнюю черно-синюю куртку, джинсы и зимние сапоги, подаренные девушкой. В отличии от своего парня Каэде сильно постаралась над внешним видом. Сделала лёгкий макияж, накрутили волосы, долго выбирала одежду и в итоге Шуичи пришлось простоять , дожидаясь девушку ещё порядком 30 минут. Она постоянно повторяла:«Еще пять минут, пять минут». В итоге пара всё-таки выбралась на улицу. Там Каэде предложила Сайхаре прогуляться по парку, в котором в это время должно было быть полно людей. Парень не нашел причины отказывать , поэтому сразу же согласился. Взявшись за руки,они спустя 20 минут,дошли до красивейшего парка: вдоль дорожек висели фонари, деревья были в гирляндах , стояло много ледяных скульптур. Некоторое время они просто гуляли, наслаждаясь зимой, воздухом и друг другом. Но в голову Каэде пришла гениальный мысль: станцевать с любимым вальс прямо здесь под новогоднюю музыку. Решив не медлить , девушка положила вторую руку на плечо парня и наткнувшись на его непонимающий взгляд кивнула мол, сейчас все поймёшь. Догадавшись о мыслях Каэде , Шуичи слегка покраснел, а потом всё-таки положил свободную руку на талию девушки , стараясь смотреть вниз. Откашлившись , Акамацу запела: –I want you to know that I'm never leaving(Я хочу, чтобы ты знал, что я никогда не брошу тебя,) Пение сопровождалось движениями ног обоих, но Шуичи ,не умея танцевать ,иногда сбивался и спотыкался, поэтому вести пришлось Каэде, но это не испортило изящный танец. —Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing (Потому что я миссис Сноу, мы будем замерзать до смерти) Пара двигалась уже гораздо уверенней и плавней, они смотрели друг на друга, влюблёнными глазами. —Yeah you are my home, my home for all seasons (Да, ты мой дом, мой дом в любое время года.) Прохожие начали останавливаться и завороженно смотреть на блондинку и синеволосого парня, которые не замечая ничего вокруг, танцевали для себя. —So come on let's go(Так давай,) Шуичи решил немного изменить их движения и покружил Каэде ,на что вторая звонко расхохоталась, на пару секунд прерывая пение. —Let's go below zero and hide from the sun( Давай охладимся до температуры ниже нуля и спрячемся от солнца.) Казалось, что эти двое созданы друг для друга, хотя может так и было. Они чувствовали друг друга, полностью отдаваясь танцу. —I'll love you forever where we'll have some fun (Я буду любить тебя вечно, и мы будем весело проводить время.) После этих слов пара остановилась и оба потянулись к губам друг друга, затянувшись, под громкие аплодисменты собравшейся толпы, в долгий , полный любви , поцелуй. Как же всё-таки прекрасна зима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.