ID работы: 11338241

кто такая Марлена?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марлена

Настройки текста
Примечания:
декабрь 2017 — Срочно, придумайте имя — обескураженно кричит Дами ребятам, отвлекаясь от написания песни. — Какое имя, Дами? — непонимающе отвечает Вик парню. — Любое женское имя, срочно — спеша отвечает парень. — Ну.. Веллия? — Неет, не подходит, у кого еще есть варианты? — Может Дженис? — пытается помочь Томас. — Тоже не подходит, Итан, у тебя нету идей? — Неа — парень покачал головой. — Так, ладно, сам придумаю — парень начал думать о тех девушках, с которыми он когда либо общался и буквально через несколько минут вспоминает одну девушку и кричит — Марлена! Вот, идеально подходит. — Так, Марлена, ну и кто же это? — заинтересованно спросила Вик смотря парню презрительно в глаза. — Да, никто, просто имя красивое — *ага никто.. то та же* и на молодого человека резко нахлынули воспоминания о той самой Марлене, про которую не было известно никому. Июнь 2018 — И следущий вопрос, кто такая Марлена из вашей новой песни «Morirò da re»? Может это чья-то девушка или бывшая? — заинтересованно спрашивает девушка. — Кто знает. — сказала Вик усмехнувшись и смотря на Дами. — Сейчас, я все объясню — сказал Дамиано глубоко вздохнув. — Ого, че реально скажешь? Неужели мы узнаем кто это. — кинул Томас, смотря с улыбкой на парня. — Так, стоп, в смысле узнаете? Вы что, не знаете кто она? — журналист в шоке спросила у ребят. — Нет, мы не знаем, все тексты для песен пишет только Дамиано и просит не задавать на этот счет лишних вопросов. — В общем, Марлена это просто моя муза, выдуманный персонаж, которого не существует в реальной жизни. — ответил Дамиано на вопрос девушки. — Мда, вот это тайна конечно, я ожидала услышать что-то поинтересней. — ответила басистка парню, и ее поддержали коллеги по группе. Сентябрь 2018 Тихим вечером парень сидел и писал текст для новой песни, куда опять вставил загадочную Марлену. — Ах, как бы мне хотелось вернутся опять в те же времена и заново почувствовать твою руку на моей груди. — шепотом произнёс парень, думая как раз об этой загадочной девушке. Парень несколько дней не мог нормально написать текст для песни из-за мыслей о ней. — Алло, Итан, всех вас жду в студии, надо поговорить, позвони ребятам и приезжайте вместе. — парень нервно выбегая из дома, разговаривал с барабанщиком по телефону. Дамиано уже был в студии когда ребята пришли, парень встретил целуя каждого в щеку. Когда ребята уже переоделись и сидели на пуфиках, Вик решила начать разговор. — Ну и зачем ты нас позвал в пол 12 ночи сюда? Ты написал текст? — Нет. — А что тогда? — спросил гитарист зевая. — Мне надо с вами поговорить. — с полной серьезностью отвечает парень. — Ну так давай. — ответил барабанщик. — Короче, все вы прекрасно знаете Марлену. — Ну да, и что — Томас непонимающе взглянул на парня. — Ну так вот, это реальная девушка, да она меня вдохновляет, но она реальная и к сожа.. — А я говорила — прокричала басистка поднимая руки вверх с улыбкой на лице. — Мы догадывались, Дам, и ждали, когда ты нам это скажешь. — спокойно ответил Итан. — Ну так и че потом? Что к сожалению то? — напомнил Томас парню. — Она мертва. — опуская голову ответил вокалист группы. В комнате повисла тишина, каждый думал о своем. — Прости я не.. — Ничего — перебил вокалист Викторию, которая не успела договорить фразу. — Но.. почему ты нам раньше этого не говорил? — тихо спросил Итан. — Потому что у меня не хватало сил самому поверить в то, что ее больше нет, а сказать вам я тем более не мог. — Оу, солнце, мне так жаль.. — сожалеюще ответила Вик. — Раскажешь хотя бы кем она была при жизни? — задал вопрос Томас грустно смотря на Дамиано. — Она была моей девушкой, мы с ней провстечались 3 года, это были первые мои длинные отношения, и я никак не могу забыть ее. — у парня пошли слезы от воспоминаний. — Оу, мой малыш, не плачь.. — подходя ближе и обнимая парня, Вик пыталась успокоить его. — А как она.. ну, погибла — не зная как помягче сказать, спросил длинноволосый парень. — Она попала в аварию вместе с друзьями. В тот вечер мы поругались из-за какой-то глупости, и она пошла к подругам, а потом напилась и села в машину за руль вместе с девочками, не справилась с управлением и они врезались в столб на бешенной скорости. Ни одна из 6 девочек, включая Марлену, не выжили, я до сих пор виню в этом себя, ведь не поссорившись и не отпустив ее к подругам такого бы не было. Мне так хочется, чтобы она вернулась домой. У всех на глазах были слезы ведь никто и представить не мог, что вот такая вот история связана с «музой» Дамиано — Стойте, я придумал! — Чт.. что ты придумал? — плача спросила девушка у парня. — Текст, что же еще, так срочно ручку мне и блокнот. Томас вскочил и в ту же минуту принес парню все то, что ему было необходимо. Парень тут же начал писать текст в своем блокноте никому его не показывая. Ребятам не пришось долго ждать Дамиано, ведь уже через минут 10 припев был полностью написан, и выглядел он так: Quindi Marlena torna a casa Che il freddo qua si fa sentire Quindi Marlena torna a casa Che non voglio più aspettare Quindi Marlena torna a casa Che il freddo qua si fa sentire Quindi Marlena torna a casa Che ho paura di sparire Перевод: Прошу Марлена возвращайся. Уже становится прохладно. Прошу Марлена возвращайся. Сколько ждать тебя обратно? Прошу Марлена возвращайся. На улице так холодает… Прошу Марлена возвращайся, Без тебя меня не станет. Ребята все вместе прочитали, и по выражению их лиц, можно было понять, что им понравилось. — Боже, Дами, это великолепно! — сказал Томас, хлопая вокалиста по спине. — Абсолютно согласна! — поддержала Томаса блондинка. — Я тоже согласен, это великолепно. — Grazie — вытирая слезы и улыбаясь благодарит Дамиано своих коллег. Лето 2018 — Боже, Дами, ты чуть не заплакал на сцене когда пел «torna a casa» — сказала Вик, переживая за парня. — Простите, мне нужно еще время чтобы забыть ее. — Ничего, мы понимаем, главное не вини себя в ее смерти, это не твоя вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.