ID работы: 11338320

У судьбы другой план.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2*Кто я?

Настройки текста
Когда глаза Наруто открылись он ожидал увидеть мир что пылает пламенем или мир что хранит чистые души. Но в место этого он увидел бежевый потолок своей комнаты подумав то что это всё было сном тот решил встать. Подняв туловище он сёл на край кровати после чего его рука потянулась, чтобы почесать обнаженную грудь.После чего его лицо приобрело хмурое выражение обернувшись он увидел только шарообразную форму под одеялом. Он замер. Рефлекторно его рука экспериментально сжалась, что вызвало стон у того, за что он ухватился. Его взгляд скользнул вниз, к кровати. Только он смотрел не на свою кровать. Это была девушка. Очень красивая девушка. Очень красивая, и очень знакомая девушка. Она также была очень обнаженной девушкой. Должно быть, она все еще спит. Посмотрев на неё он понял с кем разделял кровать с Риас Гремори девушкой которую он видел вчера и которую задали от него. Посидев ещё пару секунд до него дошло что он был такой же голый как и она. Наруто не знал, было ли это сном, реальной жизнью или загробной жизнью, но такого никогда раньше не случалось. Поэтому Наруто встал с кровати и начал одеваться в первую попавшуюся одежду. Он схватил черные боксеры и синие джинсы, чтобы прикрыть голые интимные места. *Твоя одежда была пропитана кровью и в ней была дыра поэтому мне пришлось избавиться от неё надеюсь ты не возражаешь.* Сказала уже проснувшаяся девушка. Наруто натянул расстегнутую рубашку на свое подтянутое тело и оглянулся через плечо на девушку в постели которая наконец-то проснулась. Наруто начал застегивать рубашку. *Все в порядке. * Он замалк не надолго, прежде чем задать вопрос, который был у него на уме в последние несколько мгновений. *Мы... чем-нибудь занимались?* Риас улыбнулась и хихикнула отрицательно покачав головой. *Нет. Мы не делали ничего подобного.* Она села, обнажая свои большие груди, чтобы он мог увидеть, оглянулся ли он еще раз. *Почему? Ты разочарован. *Спросила она его *На самом деле, облегчение. Если бы я действительно сделал что-то подобное,я бы по крайней мере хотел бы вспомнить как это было. *Сказал блондин после чего развернулся и задал вопрос рыжий *Что именно произошло?* *Меня вызвали после того, как та женщина убила тебя и другого мальчика. * Он кивнул головой услышав эти слова *Что случилось с тем сопляком?* *Я залечил его рану и отвез его в его. * Риас вытянула свое окоченевшее тело прежде чем натянуть простыню чтобы прикрыть его обнаженную грудь из вежливости к мужчине который выглядел так, словно ждал когда она закроется прежде чем повернуться к ней лицом. *А почему ты голая?* Услышав эти слова риас просто сказал. *Потому что я могу лучше исцелять других людей, когда у меня есть более тесный контакт с телом. После того, как я исцелил раны Хёдо-куна я вернулся сюда чтобы исцелить твои. И после того как я закончил я так устал что мне пришлось быстро вздремнуть. Это моя маленькая ошибка но я нахожу более удобным спать голым чем носить что-либо еще когда ты спишь. * Наруто перестал одеваться, полностью одетый в джинсы и белую рубашку он повернулся к кровати и прислонился к стене комнаты. Он уставился на рыжеволосую. *Риас Гремори, верно?* *Да, Наруто Узумаки-Сан. Ты не возражаешь если я буду называть тебя Наруто?*Наруто просто равнодушно пожал плечами, сейчас это не имело значения. *Кто вы такой на самом деле?* "Я Риас Гремори...* Она спустила ноги с кровати и удобно скрестила их два больших черных крыла летучей мыши развернулись у нее за спиной *И я дьявол. * Глаза Наруто действительно расширились, прежде чем он снисходительно улыбнулся *Дьявол? Действительно? Я много чего видел раньше, но я подвожу черту под дьяволом. * *Теперь ты тоже дьявол. * Недоверие в глазах Наруто внезапно исчезло, когда он понял, что она действительно не шутила *Что ты имеешь в виду?* *Я не мог вернуть тебя к жизни как человека, поэтому я вернул тебя как дьявола. Тебе должно повезти, что у меня был запасной [Кусок], чтобы подарить тебе после того, как я вернул Хеду-куна, он забрал почти все, что у меня было.* Сказалв Риас блондину, после она указала на его грудь. *С этого момента ты слуга Дома Гремори.*Наруто приложил руку к груди, задумчиво глядя на нее. *Ты можешь забрать её обратно?*Риас покачала головой. "Мне очень жаль. Даже если бы я мог если бы я попытался это сделать то ты скорее всего бы умер. * *Рабство или смерть? Ну это просто отстой. *Наруто фыркнул убирая волосы с глаз.Риас наклонила голову. *Я обещаю что все будет не так плохо как ты думаешь. Если ты по пробуешья уверен ты найдешь что-нибудь, что удержит тебя здесь. *Наруто закрыл глаза. *Мне жаль Риач но это потому что я жив и мне больше не о чем беспокоиться.* Наруто подошел к двери и открыл ее *Я и моя группа не оставим тебя одного в школе. * *Тогда я думаю мне больше не нужно ходить в школу. Как бы то ни было я почти уверен что смогу узнать то что мне нужно на улицах. *Он пошутил с легкой улыбкой готовясь выйти. Прежде чем он остановился и снова посмотрел на рыжеволосого слегка склонив голову, "Спасибо.* Риас наблюдал, как Наруто вышел из комнаты. Она вздохнула и встала с кровати поставив ноги на холодную землю и стоя голая в пустой комнате. Она подошла к своей аккуратно сложенной одежде и натянула нижнее белье на ноги. *Хммм я не упущу тебя так легко Наруто.* Она сказала с легкой улыбкой и хихиканьем *Ты просто слишком милый и интересный для моей новой [Пешки].* Она поклялась себе привлечь Наруто на свою сторону какими бы ни были методы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.