***
Емелиам как обычно возвращается домой. На улице тихая, тёмная ночь. Капли летящие с неба, громко стучат по асфальту. Он выкуривает уже третью сигарету за раз. Тёмный дым красиво меняет свой серо-синий цвет на серо-оранжевый под светом фонарей. Он никогда не думал что может так погубить себя из-за любви. Ведь кто его вообще полюбит? Кому нужны такие как он? Единственное что мелькает в его голове, это тот парень которого он встретил два года назад. Лев. Эта встреча произошла случайно. Он был в кафе и ждал пока его интернет друг, с которым они договорились встретиться, придёт. Но опять же, кому он нужен? Он не пришёл. Емелиам уже потерял все надежды, но вдруг, к нему подходит какой-то симпатичный парень, а точнее Лев. —Здравствуйте. Могу спросить? Что такой симпатичный парень делает тут один?—спрашивает голубоглазый с ехидной улыбкой. —Да так…Сидел, ждал друга, но… как видите, он не пришёл. Да и правильно сделал…—сказал Емелиам поднимая на брюнета бездушные глаза. —Ты не будешь против, если я дополню твою компанию? —Да нет конечно. Мне терять уже нечего.—у Емелиама впервые за долгое время на лице появилась улыбка.—удивительно как мы так быстро, перешли на «ты».—добавил шатен всё с той же улыбкой. Тогда они и познакомились. После той встречи, они поехали к Льву домой, и открыто поговорили по душам. Они были трезвее самых трезвых. Такое ощущение, будто они знают друг друга вечность. Емелиам вспоминал эти отрывки чуть ли не со слезами на глазах. Их отношения быстро развивались. Оказывается, они во многом сошлись интересами. Они понимали друг-друга с полуслова. Они всегда были рядом, и при первой возможности, помогали друг-другу. Тогда Емелиам и понял. Он полюбил Льва… Он любит его глаза в которых бушевал целый океан. Он любит его прекрасный смех. Он любит его мягкие волосы. Он любит видеть его счастливым. Он любит в нём—всё. Он бы мог провести с ним всю свою жизнь. Лев никогда бы не полюбил Емилиама. За это время, Емелиаму хотелось плакать, но он не мог. Физически, просто не мог… Сил у него уже не было, не физических, не моральных… Он еле дошёл до дома, выдыхаясь, от своего паршивого состояния, и зашёл в старый, обшарпанный, подъезд. Дома его опять ждали его блядские родители. Как только он зашёл в квартиру в нос ударил дурной запах алкоголя. С кухни доносился гогот. —И где ты опять шлялся? Ты же знаешь что мы волнуемся! Я твоя мать! Ты меня уважаешь?!—сказала женщина. Из-за опьянения, у неё вытекали изо рта слюни, вперемешку с алкоголем. От этого становилось ещё противнее. М-да. Так и видно как они, суки, волнуются. —Я гулял с Димой.—лишь сухо ответил Емелиам, и сняв свои кроссовки, побежал в свою комнату, лишь бы ещё раз не видеть эти отвратительные лица. Уши просто вянут от их слов. Он закрыл дверь на замок, который слава богу был, потому что без него, ситуация была бы клинической. Емелиам подошёл к своему письменному столу. Он открыл одну из книг на столе. Там лежало лезвие. Он взял его в руку. На кухне по прежнему слышен ор и гам. Ох, и какие же смешные чувства были у парня. Он родился уродом в семье ублюдков. Емелиам подошёл к кровати которая заскрипела и чуть-чуть прогнулась когда он на неё сел. Он снял штаны, оголяя нижнюю часть тела. Ноги у него были бледные и тощие, ведь дома еды обычно не было. Шатен взял лезвие в руку покрепче и запрокинул её повыше. Его рука дрожала, что в принципе не удивительно, ведь это происходит с ним на протяжении пяти лет. Нервы уже на столько сдают что даже волшебные пилюли не помогают. Он делает взмах, и лезвие рассекает кожу. Из раны начинает выделяться кровь. Резкая боль пробивает до звона в ушах. Но проходит несколько секунд, и Емелиам уже запрокидывает голову от удовольствия. Руки дрожат от эйфории. Это лучше чем любая химия. Желая испытать это чувство вновь, Емелиам взмахивает рукой вверх. Один взмах вниз, и на теле появляется белая полоска, которая через секунду наливается красками. Всё больше думая о своей наивной любви к Льву, ему становится всё обиднее. Он злился. Злился на себя, за то что смог так легко поддаться чувствам. Постепенно, его движения становятся более резкими и агрессивными. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. И через две минуты, все его бедро изрезано. На кровати капли крови, которые падают от стекающей по ногам красной дорожке. После небольшого отдыха и отдышки, он встаёт и подходит к столу. Вытирая лезвие от небольших остатков крови, он кладёт его обратно в тайник и идёт в ванную. Слава богу, что ванная находится рядом и ему не придётся проходит мимо ненавистных "родителей". Он проходит в ванную, запирает за собой дверь, садится на пол в душ, и еле как дотянувшись до крана, включает воду. Горячая вода льётся на его кожу, обжигая и оставляя красные следы. Уже через пару секунд, она попадает и на раны, что доставляет ужасную боль. Но, так уж нас воспитали, нужно отвечать за свои действия. Через десять минут он выходит из ванной закончив все процедуры. Гон на кухне становится всё громче, отчего Емелиаму становится невыносимо. Он не находит лучшего решения чем одеться во что попадёт в руки, и пойти на улицу. Опять. Он быстро проскальзывает наружу чтоб не попасться на глаза и убежать от лишних вопросов. Он опять на улице. Он опять чувствует себя херово. Он опять не понимает зачем вообще родился. Он не чувствует грусти, он не чувствует боли. Только пустоту. Пустоту которая поглощает его всё больше с каждый секундой. Омут, тянущий его на дно. Бесконечный тунель, в котором и не видано белого света. Он идёт на заброшенное здание, ведь там его точно никто не увидит. Он решает написать Льву: Лев💕Лев, помоги мне…
00:07
***
И вот, он уже стоит на крыше заброшенного здания. Он курит, опять. Ведь это единственное что хоть как-то помогало убрать стресс. По крайней мере, так казалось Емелиаму. Его телефон уже разрывается от сообщений Льва, который видимо уже успел сойти с ума, пока думал, что происходит с Емнлиамом. Забавно, но один шаг, и у него больше нет проблем, забот, чувства вины, чувства пустоты. Только—свобода. А что? Это ведь мысль. Импульсивная или нет, но мысль. А что мешает ему воплотить свою мысль в реальность? Он итак никому не нужен. Он только мешается. Он планировал это довольно давно. Ещё в 11 лет. Забавно, да? Пока все дети игрались и наслаждались жизнью, Емелиам писал свою первую, да, первую, предсмертную записку. Шатен решает позвонить Льву, чтоб хотя бы умереть на счастливой ноте, и избавить себя от камня, так упорно тянущего его на дно. Он находит в своих контактах "Лев💕", и нажимает на кнопку "вызов". Из динамика раздаются гудки. —Алло? Привет Ли, как дела? У тебя всё хорошо? —Всё просто идеально.—говорит Антон с улыбкой—А у тебя как? —Да как обычно. А ты что, на улице? В такое позднее время? —Да так, вышел прогуляться… Лев, я хотел тебе кое что сказать. —Да конечно.—сказал брюнет, и Антон уже мог видеть его улыбку в своих глазах. —Лев. Ты мне очень дорог. Ты единственный человек ради которого я живу. Я еще не любил тебя больше чем сейчас. Вечность — это долго, но я бы хотела провести ее рядом с тобой. Когда я с тобой, единственное место, где мне хочется быть, это еще ближе к тебе. Если я и знаю, что такое любовь, то только благодаря тебе. Ты единственный, кто ставит меня на ноги каждое утро. Мысль о тебе, заставляет меня улыбаться. Ты самое хорошее, что могло произойти в моей жизни. Лев, мне тебя очень не хватает. Я хочу каждое утро просыпаться с тобой. Мне херово каждую грёбаную минуту без тебя. Я знаю я тебя не достоин, но всё же.. Я люблю тебя! Прости меня… Я знаю ты не простишь, но прошу тебя пойми…—Емелиам уже слышал как Лев хочет что-то сказать, но он уже его не слушает, он опускает руку с телефоном, бросает его на бетонную крышу, и делает шаг вперёд. Один миг, и вся жизнь пролетает перед глазами. Где-то глубоко в душе заиграл страх, страх неизвестности. Но он быстро ушёл, ведь Емелиам был готов к этому ещё давно. Он больше не чувствует под собой земли. Лишь свободу и ветер, который обжигал его молочную кожу своим холодом. Проходит несколько секунд, и он чувствует резкий удар. Всё тело пронзает ужасная резкая боль. А потом. Темнота. Нету боли. Нету любви. Нету пустоты. Свобода… ————————————— —Ли? Ли?! Ли прошу. Ответь мне.—говорит Лев. Он стукнул кулаком по столу от злости и безысходности. Так ладно, всё будет хорошо. Он просто боялся услышать ответ, поэтому не отвечает. А просил прощения он за свои эмоции. Да, всё верно. Он решил посмотреть геолокацию парня через телефон. Его мальчик находится в непонятном месте. Да блять, именно его. Лев берёт телефон и выбегает из дома даже не надев куртку. Пешком от дома до этого места, идти 3 минуты. Значит рядом. Он бежит изо всех сил. Бежит как будто он сам умрёт если не добежит вовремя. Через три минуты он находится в 20 метрах от Емелиама . Черт побери, это заброшка. Он подбегает к тому месту. И ох чёрт. Ноги подкашиваются. Сердце начинает быстрее биться. А дышать становится труднее. Он увидел тело. Длинное, худое, тело. Мирно лежащее на земле. В голове за секунду пролетели миллионы мыслей. Взяв себя в руки он быстро подбежал ближе. Молясь чтобы это был не Емелиам. Это был Емелиам. Лев упал на колени прямо перед Ли. Слёзы начали литься рекой. В надежде на лучшее он положил два пальца Емелиаму на шею и проверил бьётся ли сердце его любимого. Не бьётся. В этот момент всё рухнуло. Всё. Абсолютно весь мир. Лев умер вместе с Ли. А ведь он так и не успел сказать ему, как тот ему дорог. Как он его любит. Он начинает рыдать в голос падая на уже мёртвое тело парня. Он не знает как дальше жить. Он не знает как дальше любить. Он хочет оказаться на месте Ли. Зачем ему