ID работы: 1133838

Несколько способов выжить в зомби-апокалипсисе

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      И так, нежданно-негаданно мир захлестнула волна зомби. А вы оказались не-подготовлены!.. Но, боятся не надо, надо просто знать несколько правил. Как простых, так и не очень. Хотя, чего сложного в «выжить»?

ДОМ

      Большинство людей апокалипсис застанет дома. "А что же делать?" - спросите вы. Для начала: — Подвиньте шкаф к входной двери дома. Так зомби будет сложнее прорваться в ваш дом. — Потом по возможности забейте окна. Или просто завешивайте занавеской, что бы света не было видно. Кто знает, что это за зомби! Может свет увидят, да и стадом у дома стоять будут! А это — уже проблема!! — По возможности - запаситесь едой, водой, и водой! А в чем разница? Разница в том, что нужна вода для питья, и вода для мытья. — Соберите все ножи, топоры, сковородки и прочие тяжелые предметы. Будете отбиваться от ходячих! Бейте со всей силы в голову. ПРИМЕЧАНИЕ: Не бойтесь крови. Мир меняется, и в тюрьму вас некто не посадит! Мусоров уже сожрали!! И, с одним, с двумя, может... даже с тремя вы справитесь, а вот от четырех (с четверыми можно, но ни в коем случае не нападайте на четверых в ОДИНОЧКУ. Покусают - будете знать!) лучше бежать. — При первой же возможности выдвигайтесь. И старайтесь держатся с другими людьми. Даже, если вы их недолюбливаете, или ненавидите. Они то могут вам и ЖИЗНЬ спасти.

МАГАЗИН

      Вам понадобилось сходить в магазин, и в там вас застали мертвецы. А что же сделать? Читайте! — Найдите сумку, мешок, в крайнем случае магазинную корзинку и соберите как можно больше еды. И не налегайте на шоколадки с печеньками, берите ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ продукты. Хотя, иногда можно и побаловать себя. Зомби, не зомби, а вкусненького хочется всегда! — Если есть - соберите ножи, сковородки, топора... в общем, все, чем можно убить! Это - ЗОМБИ!! Или ты их, или они тебя. Такой вот новый мир. — Если есть - соберите одежду. Не в грязной же шастать по улицам! Хотя, апокалипсис, чего бы и не походить? — Попробуйте позвать кого - нибудь из магазина в сообщники. Так легче выжить!

ШКОЛА

      Ты - школьник, и апокалипсис застал тебя в школе. Что делать ребенку в такой ситуации? Сейчас узнаем! (рубрика для школьников, которые читают подобные фики) — Постарайтесь найти что - нибудь, чем можно защищаться. Этим вы выиграйте время. — Старайтесь держатся с классом. Как уже говорила - вместе легче! — Найдите школьную сирену, и врубите ее по полной! Так зомби не услышат ваших шагов. — Не помогайте укушенным, и тем, кого схватил зомби. Он(а) может схватится, и в конце концов вас обоих утащит зомби. И все, конец...

УЛИЦА

      Допустим, вы вышли погулять с собачкой или просто полюбоваться на природу в то время, как вас настигли зомби. Что делать? Сейчас узнаем! — Найдите палку. Желательно длинную. Так можно защититься от зомби. — Найдите камень. Желательно большой. Так можно снести голову зомби, но это будет довольно опасно. Можно получить укус. — Для тех, кто играл в бейсбол (если такие есть!) на улице — битой лучше всего обороняться! — Найдите машину. Так можно быстрее выбраться из города! В городе - опасно... И, давите зомби. Они - уже не люди. Да и не посадит вас никто, мусоров или съели, или едят, или съедят! — Если вы с собакой — отпустите ее. Как бы вам тяжело не было расставаться с любимцем — он будет лишь обузой. — Если дом — жилой с домофоном — позвоните родне в своей квартире — и ждите их, чтобы они спустились. И ждите их с большим камнем! Возможно, их покусали зомби в подъезде, или к вам подойдет зомби.

РАБОТА

      Если вы работаете, и на работе вас застал апокалипсис — сейчас вы узнаете, что делать! — По возможности - возьмите огнетушитель. Им можно не только тушить пожары — но и бить зомби. — Если можно — направляйтесь к выходу из здания. Если действовать быстро и бежать с огнетушителем — то можно спастись, выбежав на улицу. — Если можно — то бегите на крышу, и запритесь там. Но проблема в том, что это будет ставка: «что раньше - прилетят спасатели, или прорвутся зомби?». А еще, там может быть пожарная лестница! Тогда позовите всех, кого можно. И старайтесь не пропустить зомби. — Какой бы не был противный шеф, но по возможности спасите и его! «Каждая спасенная жизнь - минус один враг». © Война миров Z. — Если на работе есть машина — заберите ее. И не важно — ваша она, или нет. Потому что, повторюсь: мусоров больше нет!       Ну, следственно, больше сказать мне нечего. Используйте советы правильно, если не дай бог, случится зомби-апокалипсис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.