ID работы: 11338435

ещё одну бессоную ночь

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
На город уже давно опустилась поглащающая тьма, которая заставила всех жителей закрыть шторы и укутавшись в тёплое одеяло, провалиться в сон. Всех, но не Ди. Он никак не могу заснуть, пялясь в белый потолок с ободранной штукатуркой, будто над ним не он, а усыпанное звездами небо. Света которых, к слову, блондин сегодняшней ночью и не увидит, ведь их загородили тучи.. Тяжело вздохнув, парень потянулся за телефоном, нужно было разбавить гнетущую тишину какой-нибудь мелодией. "Тц, сука, -прошептал Ди. больно." руки под напульсниками неприятно саднило от недавних порезов. Выбрав свой любимый плейлист с личным миксом всех возможных песен и групп, Ди воткнул наушники и прикрыл глаза. Сегодня ровно две недели как пропал Хэви. Полиция безуспешно ищет его, Глэм и Виктория в ауте. Даже Кудряш не в курсе, куда мог деться его лучший друг. Никто не мог даже подумать об этом до. Да, Ди был не прав, он облажался. Зря дал волю своим эмоциям. Поступил с братом как настоящий выродок. Он недооценил ситуацию, подумал, что младший, как обычно, раздул из мухи слона, что завтра он забудет и все будет отлично. Но, к сожалению, в этот раз, он ошибся. flashback: записка.

***

Слышь, Ди, если я сопляк, если я ниче не могу и раскисаю из за всякой фигни, если мои проблемы это, по твоему, "полнейшая ерунда", то блин, на чёрт я вам такой сдался? Знаешь, ты же прав, я не смогу жить, если буду так себя вести. Они тоже так говорят. Говорят, что я похож на девчонку, которая не может ниче сказать в ответ, поэтому меня и лупят. Я не буду больше девчонкой, и не буду соплёй, и вообще, больше не буду. Не скучайте по мне. Хэви

***

end flashback. Как он мог не увидеть то, как плохо было Хэви? Как он мог проморгать проблемы брата с самооценкой, самоопределением, с одноклассниками.. Почему он решил, как обычно, проигнорировать всё? ты хочешь быть немного лучше, но со мною никак. прости меня, что я такой мудак. "А что если если Хэви больше не вернётся? Если его не найдут или найдут только тело?"-сердце парня бешено колотилось о ребра и разбивалось на тысячи осколков от этого осознания, не хотелось верить. "Я не успел сказать ему. Я не успел. Он наверняка думает, что я ненавижу его. Нет, пожалуйста."-с каждой фразой в голове блондина становилось будто меньше места, к горлу поступало все меньше кислорода, становилось нечем дышать. Казалось, будто вот-вот его никчемная жизнь оборвется. Ди открыл рот в немом крике, не имея возможности закричать по настоящему. "Маленький, рыжий котенок. Прости, что я был так груб с тобой, я не хотел, чтоб так вышло. Пожалуйста, приходи, согрей меня своим теплом, ещё хоть раз..."-чувство вины разрывало откуда то изнутри. Тревога, в свою очередь, назойливо вызывала спазмы в подвздошной области. ещё одну бессонную ночь я посвящаю тебе. луна исчезнет во тьме, а я останусь здесь. жить как-то надо, и я в живых оставлю себя, лишь для того, чтоб тебя любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.