ID работы: 11338441

Фиолетовый куб

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовый куб

Настройки текста
Примечания:
В млечной черноте — комната (куб). Нигде. И вникуда, несётся по своей задуманной спирали. Вверх-вниз. Сияет тускло тёмно — фиолетовым, слегка заметным, радарам излучением. В той комнате материя- полупрозрачное полотно, с ярко — синими очертаниями, каждый раз перевоплощаяется в предметы, в животных, в древнегреческие статуи, в книги и в железную дорогу, в числа и время, во времена и эпохи. «Материя приобразуется во всё, попроси.» В том млечном пространстве, в черном кубе, с фиолетовой дымкой, появилась другая /вторая/ материя. Девушка. Она трет глаза, и сообщает вселенной «мне больно!» Те тусклые фиолетовые лучи ударили ярким светом в её глаза. Она не привыкла, к цвету внеземного пространства. В том кубе две материи, земная и неземная, разговаривали несколько сотен лет.  — «Материя, а покажи мне как фламинго танцуют танго» — забавлялась девушка. А покажи, как книги сами себя жуют, или как камни перевоплощаются в глаза» Прошло много неземных лет. А девушка забавлялась " материя, покажи, как люди представляют себе ад и рай " и материя показывала ей, месиво из разорванной человечьей плоти, на которой умершие сношаются в гнили, то гладь нежно розовой лучинки, которая ведёт к лазурному озеру, в котором плавают рыжие, зеленоглазые девушки, сожжённые при жизни, на кострах, в средних веках. Шло время, и девушка хотела большее, «материя, а покажи мне себя в своем преисполнении, какой я буду в твоих руках?» Материя приняла образ мужчины лет 35, со стойким, спокойным, тем не менее вожделенным взглядом, рывком, мимолётным движением, заставив девушку повернуться к нему спиной, закрывая свисающими волосами, сильными руками, утопил, полностью, вошёл, растворяя её в себе, держа крепко, чтобы она почувствовала всё то, о чем просила. Воодушевленная от своих собственных желаний, девушка с горящим, возбуждённым взглядом встретилась с ним лицом к лицу, ладонью проведя по колену. «Материя, я хочу, ласкать девушку. Пальцами…» Материя кивнула. И вмиг преобразилась в изящную девушку, с утонченными чертами лица, она расслабленно лежала перед ней, уперевшись локтями о поверхность. С каждым глубоким и протяжным вздохом кожа гуляла по её рёбрам, когда пальцы девушки гладили, ласкали и проникали в неё. «Материя… Ещё я хочу. " Вмиг фиолетово- черный куб задрожал. Послышались чьи-то баритонные голоса, разлетающиеся эхом " возвращаем в жизнь 5 раз, не время её забирать. Животные желания и соблазны не преисполненны. Посмотрим, каких чудес в жизни она натворит в очередной раз» и смех, сочитающийся с многогранным космическим гулом. Где- то в млечном пространстве летает прозрачный, тускло- фиолетовый куб. Где-то на свет появился младенец, с новой, ещё ненаписанной судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.