ID работы: 11338466

Я вам прост помешаю

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Бывает, что когда ты идёшь по тропинке, то еле замечаешь ещё одну, неширокую и не короткую. Его цвет почти что сливается с травой, на которой были росинки. Тебе становится интересно, куда она идёт. Ты шагаешь по ней, стараясь не сбиться с пути. Твои ноги хотят убежать от неизвестной местности, но уверенно идёшь. Ты далеко уже далеко от домиков на деревьях и слышишь... Тишину. Конечно, не полностью, но эту атмосферу можно охарактеризовать именно так. Шум листьев приятен ушам. Птички поют песенки свои.       Вот и конец тропинки нашей. Смотришь вперёд и видишь чудесное место. Стоит старая, деревянная скамейка, и, кажется, что если на неё сядешь, то она развалится. На самом деле, скамейка довольно крепкая, как будто новая. Сзади неё есть кусты и дерево. Кусты пышные, что в них может поместиться более двух-трёх человек. Дерево высокое, как и остальные, но почему-то – это оказался дуб, а не ель с ёлкой.       Идеальное место для встреч и свиданий или... Упс, рейтинг не позволяет говорить, что там за слова! Хотя пофиг – это секс и изна...

* * *

      Оранжевый сидел вместе с Розовой, на той самой скамейке, о которой мы говорили. Апельсин очень волновался, ведь его вызвал Кусок Мяса. Может в чём-то он провинился или что-то сделал не так?       Отношения между ними были служебно-дружеские, ну если у них организация, значит "служебно-..." идеально подходит к ним. Розовую они считали главной, наполовину как бы лидером/боссом , наполовину другом, которым она была всегда.       — Слушай, Оранжевый. Ты всегда был мне другом, как и Зелёный, хоть он и долбаёб. Из нас всех, ты, можно сказать, самый изобретательный и умный. Оранжевый, скажи кое-что, мы же друзья? — Сказала серьёзно Кусок Мяса, смотря внимательно в глаза Апельсина.       Повисла неловкая тишина. Оранжевый не знал, что ответить, но и долго молчать не хотелось. Как-то слишком быстро происходят эти события. Возможно, эта встреча и не случайная. Хотя даже автор запутался, как и Апельсин.       — Да, конечно, но зачем такой вопрос? — Спросил неуверенно он, складывая руки в замок.       — А, что ты на самом деле чувствуешь, по отношению ко мне?~ — Сказала она, немного призаживаясь ближе к оранжевому.       Тут и началась паника Апельсина. Вроде бы и хотелось её оттолкнуть, но она его друг-босс и как бы девушка. Оранжевого воспитали так, что он не может бить или отталкивать девушек. Сбегать не хотелось, ведь разговор был важен, ну так он думал. И тут пришло спасение, правда с неба.       На скамью упал Пику. Было очень удивительно, что она не сломалась от падения красного на неё, хотя законы физики не подчинялись безрукому. Он сел на корточки как гопник, который сидит и клюёт семки.       — Я вам прост помешаю и мне не стыдно! — Сказал Пику глядя то на Оранжевого, то на Розовую.       "Как неожиданно", но из кустов вылез Зелёный. Апельсин и Кусок Мяса вдвойне удивились.       — Блять Пику, а ты тут откуда взялся!? Я хотел сказать им, "Здарова ребята", когда бы они почти что засосались! — Разозлился на гопника, Трава.       Тут Оранжевый полностью охренел. Вроде-бы, Розовая никогда бы не была влюблена, даже когда ходила в детский сад, то была лишь дружеская симпатия, а тут это.       — «Пиздец, что здесь произходит?» — Промелькнула мысль в голове Куска Мяса.       И жили все долго и счастливо. Оранжевый с трудом поженился на Розовой, а Зелёный с Пику стали гопниками.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.