ID работы: 11338568

Черновик дневника

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 21. Очередная приятная новость.

Настройки текста
Проснулись все отдохнувшими, благо ночью никакой случайный ходячий наши растяжки не задел. Наскоро позавтракав, я по новой перевязал культю Максима и мы отправились в путь. Ехали мы в тишине, я же при этом постоянно поглядывал на впереди идущий автобус, за рулём которого сидел Влад, нет, я не боялся что он внезапно свернёт с дороги и уедет в неизвестном направлении, как минимум, потому что его на всякий случай держит на прицеле Данил, едущий параллельно ему. Не боялся я по другой причине, вчера вечером, перед сном у меня было время подумать и разложить весь день по полочкам. Ещё при встрече, Влад мне показался знакомым, а после его истории это чувство усилилось во сто крат, но понять где же я слышал эту историю я никак не мог. Только вечером до меня дошло, что это Влад из мода "Алеся". я тогда не на шутку задумался сразу по нескольким поводам, Во первых - Каким образом он оказался в этом времени? Во вторых - даже если опустить тот факт что он вообще переместился, всё таки, Семён с ребятами тоже попали сюда так же, вопрос другой, почему он оказался в городе а не в лагере? Ну и в третьих - с чего бы Владу вообще перемещаться во времени? он же не оригинальный персонаж Бесконечного лета. Получается даже персонажи из модов тоже могут попасть в это время? даже если так, то почему вместе с девочками не переместилась и Алеся? С другой стороны если брать за основу то что лагерей бесчисленное множество, то вполне могут существовать и лагеря с персонажами модов. В общем обмозговав всё и так и этак, я решил.... Просто забить! да, зачем ломать голову над не решаемой задачей, ну подумаешь переместился, ну подумаешь человек, которого в оригинале нет, в любом случае он тут, прямо передо мной, стоит, вполне себе реальный, так чего париться по мелочам? Примерно к шести часам вечера мы уже подъезжали к лагерю, примерно за километр до ворот, я связался с постом охраны: - Приём, кто на посту? - приём, эт я Иваныч, с возвращением хлопцы, как успехи? - весёлым голосом спросил он. - ну как посмотреть, Добра полные автобусы а.. - не успел я договорить, как услышал глухой удар сзади себя, повернувшись я увидел безсознательное тело Максима на полу, я тут же свернул на обочину и начал приводить его в чувство, но сколько бы я не пытался, у меня ничего не вышло. В этот момент из рации донёсся взволнованный голос Иваныча: - эй хлопцы, чего у вас там, чего так связь резко оборвал? - ИВАНЫЧ, СРОЧНО ВИОЛУ С НАДЕЙ К ВОРОТАМ, С КУШЕТКОЙ, МАКС В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ!!! - не успел я толком договорить как услышал хлопок закрывающейся двери на том конце. - РЕБЯТА, СРОЧНО УСКОРЯЕМСЯ, МАКС В ОТКЛЮЧКЕ! - проорал в рацию я и тут же сев в кресло утопил педаль в пол. Что было дальше я почти не помнил, только отрывочные воспоминания. Сначала я несусь к лагерю на полной скорости, на спидометре 100 к/ч, Дальше Виола и плачущая Надя грузят Максима на кушетку, я Сижу у медпункта и курю, хотя вроде давно даже парить бросил. И вот сейчас я сижу и прибываю в прострации, внезапно из медпункта вышла Виола и взволновано спросила: - Пионер, срочно нужно переливание крови, он потерял ее слишком много, срочно найди кого-нибудь с первой или третьей группой крови! - У меня Первая, универсальная, берите у меня! - хорошо, сними верхнюю одежду и бегом на стул. - понял. Дальше, в течении получаса из меня выкачивали кровь, мне аж плохо стало. В этот момент Виола сказала: - Надя, беги ещё за добровольцами, с Егора больше брать нельзя, а Максиму нужно ещё как минимум столько же. - поняла. - уже направилась она к двери, как я гаркнул: - Стоять! Макс в этом состоянии только из-за меня, берите столько крови, сколько надо! - Нельзя, у тебя могут начать развиваться гипоксия, гипоксемия, гипотония и тому подобное, слишком опасно!! - сказала Виола. - Плевать, делай! - я так поняла тебя не переубедить? - да! - ладно, тогда продолжаем. - спустя несколько минут после того как мы продолжили, я потерял сознание. Проснулся я резко, в холодном поту, быстро осмотревшись, я понял что нахожусь в нашем с Мику домике. Спустя мгновение я заметил и саму Мику, она же в свою очередь заметила меня. - Милый, ты очнулся, не пугай меня так больше! - обняла она меня. - Что с Максом? - внезапно вспомнил я о нём. - Не волнуйся, твоя кровь ему помогла, он будет в порядке, даже приходил уже в сознание! - В сознание? это сколько я проспал? - примерно сутки, я уже думала что Виола из тебя слишком много крови выкачала, уже хотела идти её убивать, хехе - мило улыбнулась она. - какая ты у меня кровожадная, спасибо что волновалась. - не за что, рассказывай давай, как вы Максима до такого состояния довели, это же тихий ужас. - На нас в Больнице новый особый ходячий напал, а точнее два, я их Амёбами назвал, Макс хотел мне помочь, но на него из-за автобуса выскочил ещё один особый и откусил ему кисть, мне пришлось отрубить руку по локоть, чтобы не дать ему обратиться в ходячего. Но сознание он потерял только у лагеря, я до сих пор не понимаю почему только тогда. - Мне Виола сказала что он просто терпел, из последних сил пытался не потерять сознание до лагеря. - Терпел!?! Ну Максим, зверь просто, так долго терпел. - не спорю, но ты лучше скажи что вы делали в больнице, ты же сам сказал что там слишком опасно? - как что? За оборудованием для родов конечно! - для родов!? - Мику тут же покраснела. - Тебе Виола всё рассказала? - - В смысле Виола? Алиса сама пришла и попросила об этом. - Алиса? я же ей ничего не говорила... - чего не говорила? - в данный момент была просто картина маслом, Мы с Мику смотрим друг на друга как дурачки и одновременно задаём почти один и тот же вопрос: - ТЫ БЕРЕМЕННА!?! - АЛИСА БЕРЕМЕННА?! - и мы дальше смотрим друг на друга. - Микуся, я так рад, ты почему раньше не сказала? - не знала как тебе это преподнести, не знала как ты это воспримешь. - засмущалась она. - ну как я могу это воспринять? конечно радостно. - правда? я так рада, а кого ты больше хочешь, мальчика или девочку? - - ха ха, мне абсолютно всё равно, какого пола будет мой будущий сын. - ой да ну тебя, дурак. Что правда так сына хочешь? - а то, это же будущий защитник остатков человечества, а главное наш с тобой защитник. - так здорово, а что там насчёт Алисы? мне она ничего не говорила, тоже мне подруга. - надулась она. - а это, помнишь после того "Вечера откровений" я отправился оружие осматривать? - ага. - так вот, я когда закончил, ко мне Алиса пришла и попросила найти тест на беременность, только так чтобы Семён не узнал, я же решил развить, так сказать, тему и заранее подготовиться к родам, привезти всё оборудование и так далее. В общем это всё. - вот как, интересно, ну зато мы приготовились сразу ко всем последующим родам, если таковые будут. - да, ладно, я ещё не до конца от переливания пришёл, так что посплю немного, а завтра с утра пойдём Макса проверять и от Нади звиздюлей получать, ладно? - хорошо, спи солнышко. - сказала она и поцеловала меня, после этого я сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.