ID работы: 11338610

Вместе до конца!

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность от самой себя..

Настройки текста
— Ну вот опять! Что я делаю не так? — Глен с горечью в глазах посмотрел на меня. — Дело не в тебе — я начала поднимать руки, сгибая их в локте. — Я. Я просто не готова.. — я отвожу взгляд в окно. На улице сейчас так солнечно, там нет никаких проблем, в отличии от ситуации, которая происходит у меня. Этаж второй, так ведь? Со мной ничего не должно случиться? Верно... верно. — Прости... — я поворачиваю голову в сторону Глена. — Мне сейчас тяжело, правда — я продолжаю держать руки поднятыми в воздухе. — А кому сейчас легко? — он начинает подходить ко мне. — Господи! Подожди, стой! — я выставляю руки в останавливающем жесте. — Давай устроим перерыв? Нам нужно отдохнуть друг от друга... нам всем. Мне, тебе, Гленде и Тифф — я смотрю в сторону окна. Была не была! Я рванула в сторону окна. Предварительно сжалась и выпрыгнула из окна. Стекла полетели вместе со мной вниз. — Делла! — Глен рванул вниз к выходу. — Что у вас случилось? — Гленда вышла из-за угла. — Делла! Она.. вот дерьмо! — парень спрыгнул с лестницы и побежал в сторону моего тела. Я лежала на земле. Пару стёкол глубоко вошли под кожу. Было адски больно, похоже я что-то сломала или что-то типо того. Зачем я это сделала? Я стонала от боли. — Агх... Вот же дерьмо — я тихо сказала это самой себе под нос. — Делла! Господи! Зачем ты это сделала!? — Глен подбежал ко мне и аккуратно положил мою голову на свои ноги. Он сидел со мной и держал мою правую (больную) руку. — Прости, слегка не додумала — я приподняла голову вверх. — Гленда, прости — слезинка скатилась по моей щеке. — Что? Она назвала меня как? — Глен не понял, почему его подруга вдруг назвала его именем сестры. — Я так хотела уберечь всех вас от себя, что решила сделать действие, не обдумав... — я смотрела на Гленду (Глена) и не могла сдержать эмоции. — Глен наверняка будет винить себя в случившемся, хотя он совершенно не причём. Я просто устала от самой себя.. — я отвернулась от собеседника. — Я.. Я хотела как лучше — мой взгляд был устремлён вверх, на чистое небо. — А сделала всё как всегда... через жопу — я выдохнула. Я не умолкала, анестезия делала всё за меня, из-за неё у меня язык совсем развязался. Вот и надо было мне капельницу ставить!? А ведь я думала, что просто говорю с подругой... — Слушай.. Ты. Мне просто интересно — Гленда (Глен) сжала мою руку крепче. Я повернула голову в её сторону. — Да? — я улыбнулась ей (ему). — Ты любишь моего брата? — она (он) задала вопрос, после которого меня пробило мурашками по всему телу. — Я... На самом деле, чувства остались. И это очень сложно, он пытается тянуться ко мне, но я лишь отталкиваю его. Гленда, я не знаю что мне делать.. — я повернула голову в сторону подруги, она начала гладить мою руку своим пальцем, параллельно держа этой же рукой мою руку. — Поступи так, как считаешь нужным. Попробуй просто принять эти чувства — она смотрела на меня. А я всё это время не знала, что общаюсь не с подругой, а с парнем, которого люблю, но не могу признать этого. Сердце пропустило пару ударов. Всё тело ломило. Зря я сделала то, что сделала, не надо было прыгать. Выход бы нашёлся, ведь так, пап? Стало слишком тихо. Анестезия перестала поступать в мой организм. Руки стали стрястись и жутко болеть. Ноги были ещё более менее в порядке. Но спина и живот. Похоже туда больше всего попало осколков. Тут резко во двор вбежала Тифф. — Боже, Делла! Ты нас так напугала! Больше никогда так не делай! — она приобняла меня. Я погладила её по спине. Вдруг картинка начала плыть и я видела очертания не Гленды, а... Глена!? Твою ж.. — Какого!?! — я резко принимаю положение сидя и поворачиваю лицо, в полном недоумении. — Ты, она?! Всё это время ты прикидывался ею?! — я показала на друга пальцем. — Делла, не стоит так кричать, он же всё-таки хотел помочь тебе — Тифф встряла в наш разговор. — Можешь наш оставить? — я смотрю на неё гневным взглядом, одновременно улыбаясь. Девушка послушалась и поспешила удалиться. Но у двери остановилась. — Только не разгромите двор. Я за вас платить не собираюсь — она улыбнулась и на последок показала нам средний палец. Я ответила тем же, радостно смеясь. — Значит.. Тебе уже лучше? — парень виновато посмотрел на меня. — Конечно, я в порядке, просто не хотела нагружать тебя своими проблемами, вот и всё — я перевела взгляд на руки. Местами они были забинтованы. Чтобы успокоиться, я начала перебирать пальцы на руках. Правая (больная) рука опять начала болеть. Вот же дьявол! — Тоесть... Мы не в обиде друг на друга? — он показал пальцем сначала на меня, а потом на себя. — Подойди и узнаешь — я ехидно улыбнулась, ожидая его дальнейших действий. Парень подошёл ко мне, а я с размаху ударила его в живот. Не сильно, но и не слабо. — Тц.. Чёрт! Однако больно! — он сложился пополам и поднял голову в мою сторону. — Вот теперь мы квиты — я посмотрела на правую руку, она перестала болеть после удара. — Ладно, прости. И больше никогда не пользуйся моим положением, как раннее! Иначе ты покойник, чёртов трупак, понял? — я показала на него пальцем. Он лишь встал, придерживая живот левой рукой. Парень снова подошёл ко мне в плотную. Парень взял моё лицо в свою ладонь. Его пальцы сдавили мне щёки! Мне кажется или лицо Глена приближается? — Твою ж, Глен, не..! — я пытаюсь отдёрнуть лицо, но хватка слишком сильная. Выхода нет, придётся смириться. Судьба всё время подкидывает мне откуда-то взявшегося Глена Ли Рэй! Вот спасибо, блять! Губы парня уже оказались на моих. Он делает неловкий шаг и пытается поцеловать меня, я жмурюсь. Я медлю и не понимаю что делать, он просто поцеловал меня... Я же сидела как каменная и не могла пошевелиться. Глен отстранился. — Всё... в порядке? — друг отпускает свою руку и садиться ко мне. Неизвестно, что будет потом, но мне уже было наплевать. Слишком долго я отторгала его... свои чувства. Наши... Не раздумывая я беру его лицо в свои руки, приближаюсь к нему в плотную, целуя. Это было что-то нечто! Он углублял поцелуй, требуя ещё. А воздуха у меня уже не хватало.. И было такое ощущение, что за нами кто-то следит... Я оторвалась от него, как бы мне сейчас этого не хотелось. Посмотрев на дверь, я обнаружила. Что же обнаружила? Конечно же Тифф и Гленду! Они высунулись из дверного проёма. — Так вы теперь вместе? — Гленда еле сдерживала смех, а её мать интересовало, в каких отношениях её подруга и сын. — Господи! — я закрыла лицо рукой и посмотрела на них. Смех сам вырвался из меня, а следом смешинку подхватили остальные. — Давайте валить отсюда нахер — я начала вставать, а Глен остановил меня жестом, давая понять, что лучше сейчас мне не вставать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.