ID работы: 11338610

Вместе до конца!

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
В конце концов пришлось попрощаться с котёнком. Мы отдали его в добрые руки, так как ребёнок и маленькое животное - мы точно не справимся с ними. Да и желания заводить питомца не было, мне хватало просто помогать бездомным животным. Элизабет мирно спала в своей кроватке, которую для неё собрал Глен. Мы с мужем решили, что кроватку лучше поставить рядом с нашей кроватью, чтобы как только дочка заплачет - тут же убаюкать её на руках, не идя в другую комнату, а просто встав и сделав несколько шагов к ней. — Слишком милая — я облокачиваюсь о деревянные перила кроватки, смотря на мирно спящую дочку. — Может покушаешь? — сзади я чувствую дыхание Глена, а на талии тёплые руки. — Может... — передразнивая его, я поворачиваюсь к парню лицом, дабы поцеловать его. Он задирает голову вверх, а я лишь недоуменно смотрю на него. — Я серьёзно, Дел. Ты с вечера не ела, прошу — Глен сильнее сжал свои пальцы на моей талии, ища понимание в моих темных глазах. — Уфф... Хорошо, но я хочу плату за это! — я скрещиваю руки на груди, надувная щёки и отворачивая голову в сторону двери. Я слышу тихие смешки перед собой. — Ты серьёзно? Плата за то, что ты будешь жить, получив дозу энергии для организма? Просто скажи, что ты шутишь! — парень еле сдерживал смех, прикрывая рот рукой и хватаясь одной рукой за живот. Но резко он сменился, перестал смеяться, подойдя вплотную ко мне. Заправив светлую прядь волос за ухо, Глен приблизился, опаляя моё ухо горячим дыханием. — И что ты хочешь взамен, дорогая? — он прошёлся языком по моему уху, спускаясь ниже, к шее. Я с неохотой отодвинула парня от себя, пытаясь прийти в себя. Я уверена, что он сделал это специально, чтобы подразнить меня за мою выходку! Чёртов наглец! Всё также вытянув руки перед собой, я не давала парню подойти ближе, чем на расстояние вытянутых рук. — Поцелуй — я резко переключаю взгляд на дверь в комнату, спеша удалиться. Оставив Глена на едине с ребёнком и мыслями в его голове. Спустившись вниз, на первый этаж, на кухне меня ожидала Тиффани. — Девочка моя! Ну как у вас там? Всё в порядке? Глен сказал, что ты ничего не ешь и.. — она не успевает договорить, как я цокаю, заливаясь тихим смехом. — Вот же ж... Он что, всем меня будет сдавать? — я вытираю подступившие слёзы от смеха, а подруга лишь обнимает меня, подхватывая весёлое настроение. — Вот кто, кто. А Глен реально мужичина мечты — сказав это, я отпиваю горячий чай из кружки. Тиф лишь поднимает бровь, отпивая кофе из кружки. — Ты просто не понимаешь! Он столько всего сделал ради меня! Мне даже иногда стыдно это осознавать. Ну как иногда, всегда... — я неловко смотрю на еду в тарелке. Макароны и салат. Вроде должно быть вкусно. Взяв ложку в руки, я хватаю пару макаронин, вместе с нарезанными огурцами и помидорами, отправляя всё содержимое в рот. — Мм.. Вкусно! — я поднимаю взгляд на подругу, показывая ложкой на пока что полную тарелку. — Ты потрясающе готовишь! Не думала, если честно, что ты так умеешь. Прости конечно, но я всё детство с тобой жила и раньше еда была, откровенно говоря, не очень — я немного прищуриваю глаза, корча недовольную гримасу, на что женщина лишь прикрывает улыбку белой кружкой. — Так потому что готовила то не я! — она уже на пределе, скоро засмеётся. Почему? Что я такого сказала? Повернувшись назад, в дверной проём, я увидела мужа. Облокотившись правой рукой о дверной косяк, он показал пальцем всё той же руки на блюдо. — Я сегодня встал пораньше, приготовил тебе еду, от которой ты точно не откажешься — парень подпирает свой бок левой рукой. Так, от этой ситуации жутко неловко... Выходит опять Глен побеждает в сухую. Сколько всего он сделал для меня, и сколько сделала для него я? Ну, меня буквально по пальцам посчитать можно. Но его... Нет, боюсь, бумаги всего мира не хватит. Я краснею, неловко выдыхая. — Да ладно, расслабься. Тем более я рад, что условия нашей сделки именно такие — парень неожиданно подошёл ко мне со спины, держа свою руку на моём плече. Глубоко вдохнув, я стараюсь съесть всё как можно быстрее. — Воу-воу! Не спеши так, детка! — Глен закрывает мой рот рукой, не касаясь моих губ, а ложка так и остаётся в нескольких сантиметрах от моего рта. — Куда так спешишь? Ещё подавишься — он цокает, закатывая глаза, выхватывая ложку из моей руки. Тиффани, не долго думая, спешит удалиться, всё ещё сдерживая смешинки. — Открой рот — после слов парня, я сразу же слушаюсь его. — Молодец — со вздохом, я проглатываю пищу. Наконец покончив с завтраком, я хотело было подняться на второй этаж к себе в комнату, но Глен лёгким движением притянул меня к себе за талию. — Оп... Плата за завтрак — парень нежно впивается в мои губы, а я стою как вкопанная, не ожидая таких действий. Он отстраняется, облизывая губы, которые были в нашей с ним слюне. — Надо делать так почаще — Глен ехидно смеётся, потирая лоб правой рукой, а левой облокачиваясь о свой левый бок. — Тоесть мне не следует есть с вечера, чтобы ты потом целовал меня за то, что я поем? — я была в шоке от его слов. Я подпёрла бока двумя руками, делая шаг навстречу. — Нет, глупая. Готовить тебе еду каждый день — парень снова притягивает меня к себе для поцелуя. На этот раз я отвечала на это действие, но не так уверенно, потому что голова всё ещё плохо соображала. Теперь эту историю мы будем вспоминать на доброй и весёлой ноте. Ведь если не Чаки, мы бы не встретились, не завели бы семью, детей. В конце концов, я скорее всего умерла бы от скуки в этом мире. Но Глен каждый день разбавляет мой серый день, окрашивая его всё новыми и новыми цветами. Да... Это точно любовь. Могу сказать это с уверенностью. Теперь я не боюсь любить и быть любимой. Ведь, как известно, любовь - это двигатель. Да, определённо. У меня есть цель, защищать свою семью и радовать её каждый день чем-то новым. Начиная даже с таких мелочей, как "доброе утро", поцелуй в щёку Глена и Элизабет, обнимашки и всякое другое. Я больше не ненавижу Чаки. Раньше я всю свою жизнь посвятила ненависти к нему. Ничего хорошего это не принесло, но вот, я люблю Глена и Элизабет. И сколько всего мне это принесло! Даже один взгляд на них! Кажется, я самый счастливый человек, по совместительству мутант, на земле! Хотя нет! Не кажется, это точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.