ID работы: 11338742

«Если ты этого хочешь...»

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так, Королина живёт в доме, в который переехала 5 лет назад. Территория где он находится нагнитающая…ну сами посмотрите: Дом сам по себе, бледно розового цвета, цветы вокруг него никто не полевает, а крыльцо разваливается на части! У Королины есть друг, Заки. Парень, с кудряшками на голове, в которых может находится все. Не высокого роста и постоянно смущенного. (следующие действия будут проходить от первого лица Королины.) я: привет, Заки)) Заки: привет~ у меня к тебе не большое предложение… я: какое же? интригует. Заки: не хочешь зайти ко мне завтра, разобрать чердак? Мои старики уедут, а это оставили на меня. Ты не против? я: отличная идея:) Заки. Завтра, это мой шанс, наконец признатся ей. Если я завтра это не сделаю, то я, определенно трус! Королина. нужно подумать, что бы надеть…нужно красиво выглядить, что бы перебирать чердак… Утро ~ Я проснулась раньше чем запланировала, меня разбудил запах папиной еды. Пока я собиралась с мыслями, меня позвали кушать. Надев, светло синий халат и уютные тапачки, я вышла. Отец, готовил очень вкусно, буддто он родился и вырос на кухне. Я позавтракала. Что бы провести себя в порядок, мне пришлось подниматься по этим гребанным ступенькам обратно. Я приняла душ, накрасилась. Теперь самое интересное, выбор одежды 🛑. Я надела светло жёлтую ебку, и белый топ. Отличное сочетание, которое подходит к моему цвету волос — синему. (3-е лицо) Она собиралась выходит крикнув родителем — «я ушла!» Когда она вышла, сразу заметила Заки, который едит на своем дрондулете. Королина: … Заки: что-то не так? Королина: нет, все замечательно! пошли Пока они шли, Заки не спускал С корлины глаз, говоря что она прекраснее чем обычно. Ее это смущало, но не надоедало. Она обняла его за торс, от чего он вздрогнул… Заки: мы п…пришли Королина: ты чего заикаешься .? Заки: … Они вошли в дом. В доме было не прибрано, но уютно. И чувствовалась отмасфера спокойствия. Они пошли на чердак. Пока Королина поднималась, он увидел ее худенькие, бледные ножки…от чего к него полезли дурные мысли. Королина: Заки! ты ахуел? Его рука сама потянулась к ногам Королины…он вздрогнул. Королина: ты что себе позволяешь… Это звучало, так будто она не против. Так, они начали разбирать чердак. Заки время от времени поглядывал на нее, а она делала вид, что не замечает этого. Прошел час того, как они работали. Решили передахнуть, попить чай) Минуту они сидели молча, как вдруг. Королина: Заки, ты когда- нибудь целовался? Заки: …дда.много раз. Королина: правда? а вот я ниразу. Заки: я.я тоже К: может попробуем, крути губы в трубочку З: ~ К: я же пошутила… Королина тянется, целуя Заки. Он смотрит на нее жудко влюбленным взглядом… Теперь он тянется к ней…беря ее за талию…спускается к бёдрам и ложит их на себя. У обоих в животе передохли и возрадились новые бабочки. К: зза…мха.давай сделаем это З: хорошо, Королина Джонс… Он начал целовать ее шею, спускаясь все ниже…он снимет с не топ и начинает теребить языком ее соски.от того удовольствия она простонала. Он спускается все ниже, смотря на ее прекрасное личико. К: зачем? не надо туда…з… Парень снимает ее бледно розовые трусики и приступает к самого главному. Как только он прикоснулся, Королина издала настолько отчётливый стон. К: МХАМ…за…ки.а…х…прошу не останавливайся… Когда он понял, что она на пике, он растянул ширину, и всунул ей свой огромный..... Он двигался ритмично, раз два, раз два. Не отводя взгляда от его малышки…он начинал сильнее… Королина даже не могла представить как горячий парень хорошо скрывался смущенным… Королина начала кричать от удовольствия, а Заки это только заводило… К: я люблю тебя! а…х… люблю! люблю! З: я тоже тебя люблю, Каролина Джонс)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.