ID работы: 11338759

Как девушка бросила вызов своему семейному клану

Undertale, Kaguya-sama wa Kokurasetai (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Смерть клана Шиномия. Часть 1-ая битва за счастье Кагуи

Настройки текста
После падения Хаясаки на Кагую, Кагуя перевернулась и легла на бок, парализуя сильно смутившуюся Хаясаку. Затем блондинка была телепортирована обратно на кресло-мешок, а на Кагую упало взявшееся из ниоткуда одеяло. —Это конечно было мило и всё такое, но скоро припрутся остальные, согласись не очень хочется объяснять как ты оказалась с мелкой в объятиях. -сказал Кросс. —Всмысле остальные? -спросила Хаясака. —Я имел ввиду членов нашей организации и ваших друзей. -ответил Кросс. —А под "мелкой" что ты имел ввиду? -добавила Хаясака. —То что вы намного младше меня, по меркам вашего мира, мне несколько тысячелетий будет. -сказал Кросс. Комната засветилась несколькими цветами, после чего появились "остальные члены организации" и друзья Кагуи. Скелет в фиолетовой толстовке и бирюзовым зашитым сердечком привёл Фудживару. Человек-подросток в хэллоуинской маске скелета на половину лица, привёл Мико. Мужчина в ярко-сиреневом костюме привёл Широгане. Скелет с дырой в черепе привёл Ишигами. Девочка в желтом платье привела Осараги(зойчем-то). А скелет в фиолетовом плаще и шрамом на глазу привёл Кей Широгане. —А теперь ребят, хотелось бы обсудить кое-что. -сказал человек в маске(судя по всему, лидер). —У тебя появился крутой план братан? -спросил скелет в плаще. —Да, Кагуя изъявила желание избавится от своего клана, незадолго до того, как собрать всех присутствующих, я посоветовался с ней, и было принято решение уничтожить Шиномия групп, не только в плане финансов, но и убить их всех, ясное дело за небольшим исключением, которое мы с Кагуей позже обсудим с Рипером, сами знаете, мы не должны слишком сильно нагружать его работой. Я хотел бы лично покончить с этим компанией, если вы понимаете о чём я. -рассказал лидер. —Чувак, ты что, за грань выйти собрался? -спросил Кросс. —Да. -ответил мальчик. Проснувшаяся Кагуя, Хаясака, и остальные из мира Кагуи были в шоке, их всех привели сюда, чтобы защитить от Шиномия групп, и то что это компания совсем скоро будет "уничтожена", сильно шокировало их. Члены организации согласились с планом их лидера, затем, лидер взял Кагую за руку и телепортировался куда-то вместе с ней. Вернулись они через пару минут, после чего произошло что-то очень удивительное. Люди и все прочие начали телепортироваться, последними телепортировались Хаясака и Кросс. Они оказались на площади, где собралась огромная толпа, в центре были Шиномия групп, все самые влиятельные члены их компании, манипуляторы и ублюдки разных мастей, сгнившие изнутри, собрались в целую кучу. Где-то в стороне были Сидзё, "где-то там" располагались "Фудживары" и самое главное, прямо параллельно Шиномиям стояла наша кучка скелетов и людей. —Верните нам нашу сес. -хотел сказать кто-то из "Шиномий" —Неа, она обратилась к нам, с просьбой о защите от родной семьи, поэтому я и мои люди не в коем случае вам её не отдадим, Кросс! Отцепи территорию! Не дай никому помешать! Причём без насилия! -перебив одного из братьев Кагуи ответил лидер. —Однажды один очень дорогой мне человек сказал мне "Алмаз, помогай другим, неважно какого они возраста, не важен их статус, не важно кто они, помогай другим, всем чем сможешь, не жди никогда что доброта тебе вернётся, но если ты видишь что у кого-то проблемы и ты знаешь что можешь помочь, помоги всем чем-ты можешь". А потому, сегодня, я помогу Кагуе и её друзьям! -сказал Алмаз и снял свою маску, обнажая угловатые, костлявые черты лица. Скелеты ходившие в капюшонах сняли их, показывая, что настроены они, серьёзно. —Выход за грань! Барьерное заклинание! Барьер семи душ! -Прокричал Кросс, изолируя территорию конфликта, от внешнего мира. Маска Алмаза теперь висит на его шее, он закрыл глаза и начал громко и глубоко дышать. —Выход за грань: Смена бойца. -прошептал Алмаз. Он поднял голову на Шиномия групп, его глаза налились кровью, а рот растягивала широкая улыбка. Скелеты телепортировали Кагую и её друзей на крыши, чтобы оказаться на безопасном расстоянии от конфликта. —Как давно я не управлял этим телом полностью! Сколько мне тогда было?! Четырнадцать, не не так, двенадцать, да мне было двенадцать. начал безумно приговаривать лидер. —О! А это мои мишени я так понял, сколько негатива! Сколько негатива! Как же я рад! -приговаривал он. Внезапно он подорвался с места, разбивая землю под собой и создавая большущий кратер, он остановился прямо в середине толпы людей из Шиномия групп, и очень громко крикнул —ВЫХОД ЗА ГРАНЬ! КРОВАВЫЙ СТИЛЬ! -крикнул он. Затем он начал атаковать, он атаковал быстро, а его удары были настолько сильны, что буквально за секунды превращали тела в мясной фарш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.