ID работы: 11338782

Больше, чем ученик и преподаватель..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антон проснулся от звонка. Он взял телефон в руки и посмотрел на дисплей. На нём было написано «Поз)» и Тоша ответил. — Алло? — сонным голосом сказал юноша. — Тох! Время 8! Ты где?! — Как 8??!! — парень подскочил с места и кинулся умываться, — Блять, я проспал! — Давай быстрее собирайся и дуй в школу! — А какой первый урок? — Алгебра! Тебя же Арсений Сергеевич убьёт! — Твою же мать! Ладно я бегу собираться, встретимся в школе, — Антон кинул телефон в портфель и побежал в душ. Через 5 минут парень выбежал из ванной и начал быстро собираться. Когда он уже выходил время было 8:15. Блять, не успею.. Антон быстро пошёл на остановку и забежал в автобус, который уже стоял. Пока парень ехал, ему пришло сообщение. Серый) 8:23 Ну ты где? Антон Ш. 8:24 Я в автобусе. Юноша засунул телефон обратно в карман и продолжил ехать в автобусе. 8:35. Антон стоит возле кабинета математики и не решается туда зайти. Давай, Тох, ты же не девка. Парень смотрит на дверь и резко начинает в неё стучать. Взявшись за ручку он потянул за неё и на него устремились пару десятков глаз, но в данный момент его больше волновались голубые. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — юноша опустил глаза и поджал губы. — Заходи, Шастун, но чтобы такого больше не повторилось. Антон поднял голову и посмотрел математику в глаза. Голубые океаны встретились с зелёной травой. Парни одновременно вздрогнули из-за того, что их как будто пробило током и резко побежали мурашки. Антон не стал медлить и прошёл за парту к другу. Арсений Сергеевич проводил его взглядом. Внутри мужчины что-то ёкнуло, но он не придал этому значения и продолжил урок. Прозвенел звонок и все начали потихоньку собираться, и направляться на следующий урок. Антон накинул на плечи рюкзак и начал ретироваться из класса, но вдруг его окликнули: — Тош, задержись, пожалуйста. Парень развернулся, прошёл к учительскому столу. Как только все ушли — учитель начал: — Почему ты опоздал? Так ещё и на пол-урока! — математик смотрел укоризненно на юношу и.. Разочарованно? — Арсений Сергеевич, простите, пожалуйста.. Я проспал, — парень понимает, что просто так не отвертеться, ведь, Арс ой как не любит, когда на его уроки опаздывают. — Ты же понимаешь, что просто так ты не выкрутиться? — мужчина приподнял бровь и прожигал взглядом Шаста. — Да.. И что меня ждёт? — Наказание, — строгим голосом проговорил учитель. — Какое? — ученик непонимающе посмотрел на Арсения. — Я пока не придумал.. Но я обязательно придумаю, — с ухмылкой произнёс Арс, — можешь идти. — До свидания, — ученик направился в сторону двери и уже хотел выйти, как услышал «пока, Тош». Он скрылся за дверью и направился в кабинет русского языка. Павел Алексеевич сидел за своим столом и разбирал какие-то бумаги, при этом потягивая кофе из большой кружки. Антон сел за свою парту и готовился к предмету. Со спины на него резко накинулись и парень вздрогнул. — Блять, вы чё, дебилы? Так живого человека пугать! — шикнул на друзей юноша, но так, чтобы его не услышал учитель. — Ну извини, Тох, — хохотнул Матвиенко и сразу же получил подзатыльник от потерпевшего, — кстати, чё тебя Арсений задержал? Из-за опоздания? — Ага, — парень вздохнул и перевёл взгляд на друзей, — он сказал, что меня будет ждать наказание, ну, когда он его придумает, — Серёжа и Дима невольно переглянулись. — А ты уверен, что наказание будет адекватным? — вскинул бровь Позов. — Ну, надеюсь.. А с чего такие мысли? — Да.. Просто.. — Матвиенко замялся, ведь, не знал, как преподнести это другу, — когда ты зашёл — ваши глаза встретились и.. Этот взгляд.. Никогда такого не видел.. — Ну, не знаю.. Обычный взгляд, — пожал плечами парень и в это время прозвенел звонок. Урок прошёл довольно хорошо, без происшествий. Антон весь урок думал о словах Матвиенко. Его пару раз спросили и, вроде, он даже хорошо отвечал. Прозвенел звонок. Следующий урок — история. Юноша нехотя ввалился в кабинет и лёг на парту. Он всей душой ненавидит историю. Парень забил на неё ещё в 5 классе. Поначалу всё шло хорошо, но потом он просто перестал её учить, т. к. ему это не было интересно. В класс зашёл Арсений и о чём-то начал переговариваться с историчкой. Опять. Сказать, что Антона это бесило — ничего не сказать. Ученик сверлил их взглядом, но успокаивало только одно, что Арс тоже обращал внимание на Тошу. Прозвенел звонок. Учителю пришлось выйти из класса и направиться в свой кабинет. Урок прошёл ужасно. Историчка опять валила Антона и самодовольно ухмылялась. Парня бомбило и после уроков он решил выговориться друзьям: — Сука! Она опять весь урок пыталась меня завалить! Блять, чем я ей не угодил! Она меня очень сильно бесит! Ещё бы чуть-чуть и я бы просто психанул, и что-нибудь в неё кинул! — Тох, я просто не понимаю.. Почему она тебя так ненавидит!? — Матвиенко перевёл взгляд на Шастуна, и вскинул бровь. — Это просто пиздец.. — коротко и ясно описал ситуацию очкарик. — Эх.. Ладно, предлагаю развеяться и сходить погулять, — подал голос Серёжа через некоторое время. — Я «за», — отозвался Позов и улыбнулся. — Я тоже, — выдавил улыбку Шаст. — Отлично.

***

Парни гуляют по холодному Питеру. На улице уже октябрь, а погода всё ухудшалась и ухудшалась. Листья, практически, уже опали и их подгонял довольно холодный ветер. Друзья обсуждали всё на свете и не заметили, как пролетело 3 часа. — Ладно, я пойду.. Ещё уроки делать, — парень вздохнул и посмотрел на парней. — Да, пора, — закивали Серёжа и Дима. Они крепко обняли Антона и он двинулся в сторону дома. Парень шёл по осенней улице, как телефон в его кармане завибрировал, тем самым уведомляя, что пришло новое сообщение. Арсений Сергеевич)) 18:27 Я придумал наказание. Ты должен сочинить стих)) Антон открыл рот от изумления. Какой нахуй стих? Я чё, блять, поэт?! Но перечить учителю не стал, т. к. не нужны ему лишние проблемы. Антон Ш. 18:30 Ладно, будет Вам стих. Парень положил телефон в карман и продолжил своё движение в сторону дома.

***

Тем временем Дима с Серёжей: С того момента, как ушёл Антон прошло минут 5, но парни не спешили расходиться. Они стояли как вкопанные и смотрели друг на друга. — Думаешь, показалось? — с надеждой в голосе спросил Позов. — Не-а, ты же сам видел.. Они трахали друг друга глазами.. — Серёжа поджал губы и опустил взгляд. — Но что с этим делать? — непонимающе посмотрел на друга Дима. — Я вижу только один и хороший выход, — Матвиенко посмотрел Позову в глаза, — свести их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.