ID работы: 11338800

Что это было?

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, реально, что?

Настройки текста
      Всё ещё я вспоминаю себя, будучи ребёнком, когда я с удовольствием играл в свою PlayStation 1. Моей игрой номер 1 была Um Jammer Lammy. Я играл в неё днями, нет, даже неделями! я хотел заполучить все Cool-режимы и стать очень крутым в этом деле. Так почти и получилось. Но за всё своё детство я не мог заполучить этот самый режим лишь на 7 уровне. Мой интерес медленно пропадал, но кое что всё-таки задержало меня там надолго.        Лэмми. Эта высокая, стройная овечка просто никогда не давала мне покоя. Играя в уровни с ней мой член непроизвольно вставал. Она была настолько сексуальной, что иногда я терял геймпад из рук и начинал дрочить свой хуй аж двумя руками, кончая на экран и потом пытаясь объяснить маме, что это такое липкое на нём.       Прошло хоть и не совсем много лет, но за это время я успел повзрослеть и съехать от родителей. Я успел забыть об Um Jammer Lammy, сделав акцент на взрослой жизни. Но сегодня я разбирал вещи на своём чердаке и увидел там свою старую, пожелтевшую PS1. Рядом с ней лежал диск с игрой. Недолго думая, я вытащил консоль с игрой и подключил консоль к телевизору. На удивление, всё работало исправно. Как только игра загрузилась и я оказался на главном меню, меня посетили те самые чувства и то, что я не допрошёл тот самый 7 уровень на Cool-режим. Все эти мысли будто унесло ветром, когда я увидел Лэмми, выпрыгивающую откуда-то сверху. Всё произошло вновь. Это было будто мы дождались друг друга спустя так много лет. Мой хуй стал твёрдым как стены в моём доме, но я не стал поддаваться животным инстинктам и просто продолжил играть в надежде, что он упадёт. Я зашёл в выбор уровня и повернул стик на геймпаде к седьмому. Я нажал на X и началась загрузка. После неё пошла катсцена, которую я даже не увидел, потому что сразу же пропустил её. Я смутно помню, что было дальше, но точно припоминаю, что я стал быстро и жёстко дрочить двумя руками, когда увидел лемми на сцене. В моей голове промелькнула забавная мысль: «Прямо как в детстве!». Я, конечно, проиграл, но дрочить не перестал. Я кончил не на экран, а прямо на консоль. Дальше произошло необъяснимое. Я упал в обморок и проснулся за кулисами той самой сцены, где и выступали Milkcan. Я очень сильно растерялся и не знал, что делать. На сцене стоял гул аплодисментов, а Кейти восторженно кричала что-то вроде «спасибо всем что пришли!», после чего они зашли за занавес. Я быстро спрятался за какими-то набитыми пенопластом ящиками, которые там как раз находились. — Девочки, мы это сделали! Мы буквально вошли в историю! — Кричала Кейти. — Ха-ха, да! — поддакивала ей Лэмми. — $&&₽%%%%# — Материлась по-татарски Ма-Сан.       После маленького празднования, Кейти и остальные договорились завтра собраться в бургерной, чтобы отпраздновать такой знаменательный день, ведь сейчас сил нет абсолютно ни на что. Спустя несколько минут обсуждения они передохнули и Лэмми нужно было отойти в туалет. Вот он, мой шанс! Я незаметно прокрался к двери туалета, но в последнюю секунду меня заметила Ма-Сан. Она начала что-то очень громко кричать. Я пытался заткнуть ей рот, чтобы Кейти не увидела нас, но ничего не помогало. Тогда я решил заткнуть ей рот чем-то иным, а именно своим членом. Сначала она очень удивилась, когда я сунул ей в лицо своим огромным питоном, чуть меньше её самой, но потом она сама попыталась всунуть его себе в рот. На удивление, хотя бы пол головки всунуть ей удалось. Мой член встал. Тогда Ма-Сан вытащила член изо рта и стала наяривать его своими огромными и сильными руками. Спустя какое-то время, я кончил прямо ей на лицо. Она облизнулась и затащила меня обратно за ящики, приподняла платье и оголила свой хуй, который размером был не меньше моего. Она уложила меня на пол и попыталась сесть на мой член. Это выглядело смешно, поэтому я начал неудержимо смеяться, после чего помог ей, пока Кейти в это время как-то странно смотрела в сторону деревянных ящиков, за которыми мы сидели. Ма-Сан застонала так сильно, что Кейти даже отпрыгнула от удивления, а после пошла проверить, что же там такого. Мы жы с Ма-Сан не замечали её и я продолжил водить её по своему члену, пока она пыталась передать как же ей сейчас хорошо и больно одновременно на своём неизведанном языке, который понимали все в ПаРаппа-тауне, но не я. Я кончил в неё, после чего уложил на пол, пока она судорожно билась в конвульсиях и с пробитым очком, как маленький котёнок на снегу, кончая и не подавая, казалось, никаких признаков жизни. Именно тогда Кейти и увидела нас. Она чуть не упала в обморок, не знаю, отчего именно, от размера наших членов или из-за того факта, что мы только что поебались за кулисами сцены. В любом случае, она достала своего питона, расстегнув ширинку своих джинс. Конечно, он не был таким большим, как у нас, но разве это плохо? Раздевшись полностью, я стал ощупывать мягкое тело Кети, после чего поставил её на четвереньки и бесцеремонно всунул свой член прямо в её анус. Кейти издала такой громкий стон, что, кажется, было бы слышно за километр. После того, как я начал водить им туда-сюда, Кейти застонала ещё сильнее, издавая протяжный «мяу» в перерывах между стонами и дыханием. Я обкончал всю её кишку, она упала на пол и также лежала в конвульсиях, но я бы не сказал, что для неё это было так смертельно.       Как раз в этот момент из туалета вышла Лэмми. Не успев ничего сказать, мы медленно шли в её сторону. Все мы знали, чего хотим от неё. Она и не сопротивлялась. Мы буквально разорвали одежду Лэмми. В отличие от своих подруг, у неё не было члена или тем более яиц. Я уронил её на пол и ухватился за её маленькие, но упругие и приятные на ощупь сиськи. Член смотрелся буквально идеально между ними. — Эх, вот бы они были больше… — Подумал я, после чего сиськи Лэмми стали в 4 раза больше, чем они были до того. Я начал надрачивать свой член её сиськами. В это время Ма-Сан игрались с ней, сували пальцы в разные дырочки, всячески удовлетворяли. Я ускорился и кончил Лэмми на лицо. Я переместился к маленькой и красивой киске Лэмми. Нет, не к Кейти, а к её вагине. — Как жаль, что мне придётся разрушить её. — Сказал я и в ту же секунду я резко всунул свой член в неё по самую середину. Лэмми открыла рот от удовольствия, куда вцепилась Ма-Сан, после чего присунула ей в рот. Кейти тоже зря времени не теряла, после чего уложила руку Лэмми на свой член. Та уже поняла, что нужно делать. Мы ебались часами, а может быть днями и месяцами напролёт, мы не выходили из зала, нам не нужна была еда, вода, или перерывы. Я кончал и кончал в свою любимую женщину, думая, что моя мечта наконец-то сбылась: выебать Лэмми. Но тут я просыпаюсь в своей кровати весь в поносе, а на уме был лишь один вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.