ID работы: 11338853

Жить двумя разными жизнями

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
198 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Суён. — Эй, Джой! — знакомый голос донесся сзади. Я обернулась. Это был мой друг. В нашей компании его обычно звали Хоуп. Настоящее его имя помнил не каждый, да и смысла в этом мы никогда не видели. Мы никогда не интересовались, кто кем работает, где учится. Нас не волновало, кто кем является в этой жизни днем. Важно было лишь то, кем мы были ночью… — Не забудь вот это! — Он протянул мне пару флагов красного цвета: мы использовали такие для старта. — Удачи! Ты знаешь, я всегда за тебя — ободряюще сказала я, похлопав его по плечу и крепко сжав флаги. — Спасибо. — Он улыбнулся слегка натянуто: было видно, что он нервничает. Прошел к своей машине, давно стоявшей на старте. Его соперник уже сел в свою. Последний был новичком среди нас. Я понятия не имела, что это за человек и откуда он появился. Знала лишь то, что кто-то из наших привел его сюда. Я подтянула юбку, которая была короткой, завязала потуже узел на белой рубашке, которая прикрывала лишь грудь, и отправилась к стартовой решетке. Встав на свое обычное место перед двумя машинами, я оглядела толпу, которая сегодня была подозрительно велика. Парни и девушки в темных одеждах пили, курили, смеялись, кричали. Они ждали шоу, на которое приходят посмотреть практически каждую ночь. Я обожала эту атмосферу. Я любила эти ночи, когда был слышен скрип колес об асфальт, когда пахло покрышками и табачным дымом, когда фары ослепляли тебя. Здесь я чувствовала себя в своей тарелке. Здесь я действительно была собой, была стервой, в некотором смысле. — Ну что, парни! — крикнула я толпе. — Готовьтесь сдохнуть от зависти! — Я повернулась к машинам, которые уже оглушали своим ревом, и махнула флагами. Гонка стартовала. Это был обычный Check-point*, в котором на этот раз участвовала всего пара человек. Мне очень хотелось лично увидеть финиш, поэтому я прыгнула на мотоцикл своей подруги Дженн и, шлепнув ее по бедру, воскликнула: — Погнали! Нам пришлось ехать через дворы, чтобы успеть раньше участников. — Ого, да тут толпа еще больше! — удивленно заметила подруга, ставя мотоцикл на подножку. — Сегодня день какой-то особенный? — Я приподняла бровь, глядя на нее. Послышалось рычание мотора. Они приближались к финишу. Я подошла к нашим друзьям, которые, успев уже изрядно напиться, кричали, поддерживая друга. — О, какие люди! — крикнул один из них. — Стерва подвалила! — Всем привет! — Я прошла к ним и встала немного впереди, чтоб лучше видеть, чем закончится этот поединок. Девушка с флагом финиша уже прошла на свое место. Она была одета почти так же, как я. Кстати, кто-то из моих уже успел накинуть мне на плечи кожаную куртку. И хотя был конец лета, ночной ветер порой пробирал до костей. Все открытые части тела покрывались мурашками. — А что за парень с ним гоняет? — как бы невзначай спросила я. — Понятия не имею. Он здесь недавно. Мне показалось странным то, что никто практически ничего не знал о сопернике друга. Это все больше подогревало мое любопытство. Я могла на тот момент с уверенностью сказать лишь одно: если он обгонит Хоупа, все будут просто поражены. Он редко проигрывает. Сказать, что он король ночных дорог, это все равно, что ничего не сказать. Машины со скоростью молний приближались к финишу. Я почувствовала, что сердце бешено заколотилось. Давненько со мной такого не было, ведь раньше я была уверена в победе друга, потому что каждый раз видела его вырывающимся вперед. Но что теперь? Он отставал. Впереди ехала эта чертова красная Ауди с низкой посадкой! И только он пытался обогнать своего соперника, тот наглым образом подрезал его. Черт! Порой я сожалела, что в стритрейсинге не было правил. — Вот дерьмо! — воскликнула я и отобрала у парня, который стоял ближе всего ко мне бутылку Jack Daniel's, отхлебнула немного этого замечательного напитка, но обратно возвращать не стала, решив, что он мне еще пригодится. Они финишировали. Первым пришел не Шуга. Зато он первым покинул авто и со злостью ударил кулаком по капоту. — Умей проигрывать! — крикнул ему его соперник, выйдя из машины. — А то только выебываться умеешь! Вокруг победителя уже собралась изрядная толпа. — Заткнись, придурок! — крикнула я в сторону новенького. Парень наконец изволил заметить меня. А мне довелось заметить лишь его оценивающий взгляд и фразу: — А, это ты, шлюшка! Если надоело тусоваться с лузерами, можешь присоединиться! У нас как раз намечается кое-что интересное — крикнул он, уже обнимая какую-то девушку. — Задница у тебя зачетная! — В его глазах читалась насмешка. — Во-первых: за шлюшку можно и по ебалу получить; во-вторых: иногда победители бывают похуже некоторых лузеров… — А в-третьих? — перебил меня этот придурок. — А в-третьих: ты кто вообще такой?! Ты среди нас без году неделя, а уже ведешь себя, как конченый! — Я глотнула еще виски. Он сказал мне еще что-то язвительное, но я к тому моменту уже перестала его слушать, повернувшись наконец к другу. Я обняла его, прошептав: — Не парься, ты еще уделаешь его. К нам уже подошли наши друзья. — Ну что раскисли? — спросила я, оглядев толпу из восьми человек. — Поехали в клуб что ли? Нам надо развеяться! — И я сделала еще глоток. *** Я долго не могла открыть ключом дверь квартиры, пока она не распахнулась передо мной. На пороге стояла мать, и вид у нее был не из приятных: немного помятый халат, размазанный макияж, взлохмаченные блондинистые волосы. — Ну и где ты шлялась опять?! — крикнула мать, открывая мне дверь. — Ты можешь хотя бы перед началом учебного года не бродить по ночам?! — Эти слова резали мне слух настолько, что голова готова была расколоться на части. — А ты можешь не закрывать дверь изнутри, чтоб я не ломилась полночи в квартиру? — Я сказала это спокойно, но достаточно громко икнула. — Опять пьяная? — с упреком и отвращением заметила мать. — Ма, не начинай , а? — Я разулась, пару раз чуть не упав на пол. Подняв голову, я заметила, что в проходе стоял какой-то мужчина примерно лет сорока. Он был не совсем одет. — А я смотрю ты тут тоже времени не теряла. — Я прошла на кухню, держась за стены. Воды хотелось даже больше, чем ссорится. — Вообще-то это мой парень — заметила мама, проследовав за мной. — Насколько я знаю, лексическое значение слова «парень» — молодой человек, — сказала я, сделав особый акцент на слове «молодой». — А этому уже на пенсию пора, по-моему. Я наконец налила себе стакан воды, который тут же отобрал у меня этот мужчина. Я устремила на него пьяный, но остервенело-недоумевающий взгляд. — Как ты с матерью разговариваешь?! — Слышь, «парень», твоего мнения тут никто не спрашивал — заявила я, всем своим видом показав, что не хочу дальше продолжать этот диалог. — А сейчас верни мне мой стакан. — Хорошо! — И с этими словами он вылил мне на голову воду. Мать стояла в шоке, прикрыв рот ладошкой. Вода стекала по моим волосам, затем по телу, освежая, но в тоже время от нее бежал мороз по коже. Я отобрала стакан, просто налила себе еще воды и наконец утолила свою жажду. Стало намного легче, и выходила из комнаты я уже почти ровно. И, конечно же, я не могла не бросить: — Что-то сегодня я словно притягиваю всяких мудаков. Я не знала, слышал ли он мою последнюю фразу, но могла сказать, что мать точно слышала. Она терпела мои выходки в течение нескольких лет. Мне удалось лишь дойти до своей комнаты. Я просто легла на кровать, сняв черные штаны, и моментально отрубилась. Мне было плевать даже на то, что моя футболка полностью промокла. Помню, что проснулась утром, все-таки сняла с себя лишнюю одежду и уснула снова. Видела какой-то пьяный сон, который не удалось запомнить. Надеялась, что этот ужасный день — часть пьяного сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.