ID работы: 11338870

Домой.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Солнце только начало показывать свои яркие лучи из-за горизонта, а он уже подходил к остановке. На бледной коже хорошо видны синяки от недосыпа. Непослушные белые волосы собранные в хвост так и норовят показаться наружу и залезть в глаза. Еле видная тень - сейчас единственное, что отличает его от какого-нибудь вампира. А так всё сходится: сонный вид, бледная кожа, чёрный плащи желание только одного. Но есть вампиры хотят крови, он просто хочет встречи. Время 6:20. И как по часам к остановке подходит автобус. Когда-то он был ярко красного цвета, но никто уже не помнит эти времена. Сейчас он весь в дорожной пыли залепившей плакаты и осевшей на окнах открывает перед ним свои двери. Заходя внутрь парень оглядывается в поисках кондукторши. Та спокойно дремлет на переднем сиденье опустив голову себе на грудь. Он подходит и будит её за плечо. Расплачиваться за билет и проходит в самый конец автобуса. При виде открывшейся картины уголки его губ ползут вверх. На сиденье у окна посапывает парень. Его лохматые волосы сейчас покоились на плечах, а белоснежная рубашка помята, что почему-то только придавало ему спокойствия. Беловолосый присел рядом от чего проснувшийся парень чуть не подпрыгнул. –Твою мать, Нагито! –Извини, не хотел тебя будить, но тебе же неудобно так спать. Нагито чуть надавил на голову парню из-за чего тот был вынужден положить голову ему на плечо. Хотя ни кто и не сопротивлялся. Это уже стало негласной традицией. Они встретились и познакомились в этом автобусе, здесь же и влюбились, здесь же и начали встречается. Автобус остановился на следующий остановке. Внутрь зашли люди. Кто-то сразу заснул, а кто-то сверлил взглядом окно, думая о чём-то своём. Парень на его плече вздрогнул и начал просыпаться, но Нагито уложил его обратно, лаского поглаживания по волосам. –Спи спокойно, Хината-кун. Я с тобой. Солнце продолжало подниматься из-за горизонта, светя в глаза только проснувшимся людям в многоэтажках и шедшим по улицам людям. По пыльной дороге ехал автобус. На заляпаных номерах еле виднелось "156". А внутри автобуса, помимо кучи людей спали и ехали два по уши влюблённых идиота. Ехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.