ID работы: 1133888

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выпускной и мне почему-то не весело, хотя я знаю из-за чего. Всю неделю, когда все приглашали друг друга, я ждала, что меня пригласит Билл, но он позвал шлюшку Стеф, которую он наверняка трахал последний месяц. Но я влюблена в него, в своего друга. И вот, он стоит у столика с пуншем, весь такой сексуальный. Поняв, что я уже слишком долго пялюсь на него, я отвернулась и направилась в стене, облокотившись на нее, я закрыла глаза и начала наслаждаться музыкой. Открыв глаза, перед собой я увидела его. Он с любопытством смотрел на меня, слегка наклонив голову на бок. - Привет, Ная. - с хрипотцой в голосе сказал он, наклонившись ко мне. Нервно сглотнув, я улыбнулась ему и кивнула. - Может выйдем? А то громко говорить как-то стремно. - слегка ухмыльнувшись, он мотнул головой в сторону выхода. Отобрав у него стакан с пуншем, я направилась к двери, отпивая из стакана. Выйдя из зала и немного отойдя, я развернулась. Билл стоял за мной и пристально смотрел на меня. - Чего? - спросила я. - Во-первых, отдай мой пунш, - он взял стакан из моих рук, - во-вторых, ничего. Билл непринужденно подошел ко мне. - Я просто люблю с тобой разговаривать. Ты же мне друг? - он коснулся пальцами моей щеки и наблюдал за моей реакцией. Мое тело откликнулось на его прикосновение, и я закрыла глаза. Я знала, я чувствовала, что сейчас на его лице появилась победоносная улыбка. Открыв глаза и взяв его руку в свою, я посмотрела на него. - Да, друг. - с грустью, в голосе ответила я, - Жаль, что ты видишь во мне лишь друга. Сказав это, я собиралась уйти обратно в зал и тупо стоять у стены, но он меня остановил. Он выпил весь пунш, продолжая смотреть на меня. Выкинув пустой стакан,он обнял меня, поглаживая по голове. Я прижалась к нему, вдыхая его запах, такой родной. Он чмокнул меня в макушку. - Тебя отвезти домой? - спросил он. - А как же Стефани? - даже для меня это было сказано слишком грубо, но Билл только усмехнулся. - Пошли. Выйдя на улицу, парень взял меня за руку и повел к машине. Когда его пальцы переплелись с моими, я забыла как дышать, сердце начало бешено стучать. Его прикосновения были настолько желанными, что голова шла кругом. сев в машину, я постаралась привести свои чувства и эмоции в порядок, но какой к черту порядок, когда парень, в которого ты по уши влюбленна, подвозит тебя до дома. За всю дорогу, он пару раз брал меня за руку, от чего все опять становилось мутным. Выйдя из машины, я поблагодарила его и направилась к дому. Подойдя к крыльцу, я услышала как дверца машины хлопнула и я остановилась. - Ная, постой! - крикнул Билл и трусцой подбежал ко мне, - прости меня, я идиот. Я трус. Он опустил голову. Я легонько приподняла его голову и приложила ладошку к его щеке. - За что простить? - недоумевала я. - Что не пригласил тебя. - он пристально смотрел мне в глаза. Я засмущалась и отвела взгляд. - Это ничего, правда. Почувствовав у себя на щеке его горячее дыхание, я застыла. Он легонько коснулся губами щеки, а я продолжала стоять и не двигаться. Дыхание перехватило и я посмотрел на него. - Ты выглядишь потрясающе. - сказав это, он медленно стал наклоняться ко мне. Его рука оказалась на моей шее, притягивая меня к нему. Его губы легонько коснулись моих, а затем он поцеловал меня. Обняв его, я ответила на его поцелуй. Он был до ужаса нежным, о чего по телу пробежали мурашки. - Лучший выпускной. - сказала я отстранившись. Он усмехнулся и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.