ID работы: 11338882

Песчаная гробница

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Песчаная любовь

Настройки текста
Примечания:
      Гаара утопает. Давно. У него нет эмоций. Его боятся. Даже собственные брат с сестрой шугаются от него.       Он - ничто. Всего лишь оружие. Но, он хочет почувствовать жизнь. А все, что для этого нужно сделать, это...

Убивать!

      И кто бы мог подумать, что весь его мир сможет изменить всего один человек с волосами цвета солнца. С такой же солнечной улыбкой. А глаза его напоминают море. Такое тихое, спокойное, умиротворённое. Этот человек казался обычным идиотом, ничего из себя не строящим. Однако, стоит капнуть глубже, и начинаешь понимать, почему он такой.

Он такой же, как и я.

      Его презирали просто за то, что внутри его сидит демон. Никто не задавался вопросом, кто он такой. Все видели в нем лишь демона. Люди нашли в нем козла отпущения и не боятся говорить об этом. Однако, он не сдается и пытается показать им, всем им, что он чего-то стоит.

Почему? Почему тебе не наплевать на тех, кто принес тебе так много боли? Легче было бы убить их всех, так почему ты стараешься подстроиться под них?

      На экзамене много чего произошло. Никто не знает, в какой момент Наруто, а именно так звали этого мальчишку, смог достучаться до Гаары и стать его первым и самым важным другом в жизни. Они виделись ещё немного раз перед тем, как парень с волосами цвета солнца ушел на три года учебы.       Гаара постоянно его вспоминал. Прошло уже много времени. Пустынный принц стал Казекаге. Он наладил отношения с Темари и Канкуро. Они стали проводить больше времени вместе и наконец почувствовали себя семьёй, где все равны. Но он все ещё скучал по своему другу.

Но друг он мне, или больше?

      Он не понимал. Почему только при одном упоминании имени Наруто его сердце начинало биться чаще. Он чувствовал необычную для него лёгкость и , в то же время, странные эмоции. Он начал непроизвольно улыбаться, только вспоминая об парне из клана Узумаки. Однако не все идёт так, как хотелось бы. Акацки. Они похищают Казекаге песка и извлекают биджу. Гаара умирает.

Вот и все.

      Но тут он открывает глаза и видит своего друга. Он видит. Люди из песка, люди из Конохи, мертвое тело бабули Чиё. Она отдала жизнь за Гаару. Безбровый был в недоумении. Зачем кому-то было отдавать свою жизнь в обмена на него? Зачем? Оказалось, он был важен не только как оружие, как глава деревни. Он был важен, как человек. Впервые в жизни он почувствовал себя нужным, как человек. Гаара получил признание людей.       Но вот очередь Наруто получать признание людей. Атака Пейна. Он в одиночку победил всех шестерых. Он вразумил владельца ринегана и тот воскресил всех убитых. Он стал героем. Люди признали его и перестали бояться и ненавидеть. Его полюбили. Гаара был рад за него. Он восхищался им. Но, чем больше он восхищался, тем больше он в него влюблялся. Но Каге Песка боялся этих чувств. Нет, чувства или брак между мужчинами или женщинами были разрешены. Это было очень частое явление и никто и слова не скажет. Однако Принца Песка пугал немного другой факт. Его пугало то, что он влюбился именно в Наруто Узумаки. В того, кто был так далёк от Гаары. В того, кто внёс луч надежды в его жизнь. В того, кто стал для него опорой и поддержкой. И чем дальше, тем сильнее он влюблялся.       Война. Война пришла внезапно. Сначала альянс сражался против воскрешенных людей, потом против десятихвостого. Тот, кого должны были защищать сам защитил весь мир. Наруто вместе с Саске, Сакурой и Какаши спасли мир. Одолели саму Кагую. Богиню. Потом сняли цукуеми. Наруто лишился руки. Это было меньшее, чего можно было лишиться. Он стал героем мира. Но, кроме этого он ещё и стал самым популярным человеком. Куча людей пытались получить ответные чувства. И каждый раз Гаара жутко ревновал. Темари и Канкуро постоянно подкалывали его. Они уже знали, что испытывает Казекаге к герою. Серьезно, только слепой не заметит. Однако, под категорию "не слепых" попадали только его брат с сестрой и Сакура.       Буквально с каждым днём Наруто становился все сильнее и сильнее. Каге Песка влюблялся все сильнее и сильнее. Они не раз виделись и каждый раз долго прощались. Но вот тот момент, когда они поцеловали друг друга в первый раз никто из двух влюбленных не забудет....

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.