ID работы: 11338961

Мой милый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Вся семья сидела за столом. Сатико приготовила ароматный чай и положила на стол шоколадное печенье и цукаты, которые лежали в стеклянной вазочке. Глава семейства был в хорошем настроении, что так редко можно было увидеть на его лице, так же это замечается при общении. Скорее всего его так обрадовало, что его сын после общения с его боссом, был достаточно радостный и даже улыбчивый, что было так не часто рассмотреть. — Ну как, хорошо поговорили? — спрашивает Соичиро, попивая горячий чай. Я знаю ответ. Он с ним точно поладил. Не думал, что мой сын так заинтересует моего шефа. — Мы теперь друзья. — Я так рада! Ты наконец-то нашёл себе друга. — Сатико положила две руки юноше на плечи и прижалась щекой к его голове, как бы радуюсь за него. Она всегда так делает, когда хочет поддержать, это и вправду подбадривает и у меня поднимается настроение. — Как его зовут? Сколько ему лет? — начала расспрашивать мать. — Его зовут Эл, аа… Ему 25. — отрезал Ягами-младший. Мама мне по голове надаёт… Он старше меня ого-го на сколько. Ему 25? Конечно, я не спрашивал сколько лет господину Лоулайту, я думал, он намного старше. — Он старше тебя? Ну ладно, главное, чтобы дружили хорошо, а возраст не важен. — Сатико улыбнулась сыну, её радости не было предела. Конечно, муж мне рассказывал, что он его босс, но не говорил возраст. Я ожидала услышать цифру побольше. — Мам, мы будем кого-то приглашать на Рождество? Или будем праздновать в кругу семьи? — Саю улыбалась смотря на парня, та была рада, что Ягами обрёл себе друга. Я мельком замечала, как он еле заметно улыбался, смотря в свой телефон, что я вижу ужасно редко. Ему кто-то писал сообщения. Неужели его новый знакомый. Он… Так хорошо с ним общается. Естественно, я не сомневалась в Лайте, он милый и обаятельный, он может любой девушке понравится. Но… мужчине? Лайт с удовольствием рассказывал своей матери о нём, но редко. Он немного скрывает, что его так радует общение с тем мужчиной. Лайту нравятся мужчины? Я замечала это ещё с детства. Если это и вправду так, то я буду только рада за него. Он с детства был одинок. Хочу, чтобы он был счастлив с кем-то, кто бы его поддерживал и заботился. — А может пригласим Лоулайта? Я буду рада познакомиться с ним. — Сатико убрала волосы за ухо и вопросительно посмотрела на Соичиро. — Думаю нет, он часто занят, и у Лоулайта есть свои родные, с которыми он возможно будет праздновать. Лайт резко взглотнул горячий чай. У него нет близких, только Ватари. Эл говорил о нём, почти как об отце. — Пап… У него нет родственников. — Ягами-младший скрестил руки. Отец не знал об этом… — Как? Совсем? Мать, отец? — мужчина потёр руку. Достаточно неловкая ситуация. Я… Совсем не знал об этом. — У него никого нет, только Ватари, ты возможно его знаешь. — юноша опустил голову. — Ох… Я был не в курсе… Ватари, он ему помогает по работе. Старик лет 70. — Соичиро взялся за щетину и опустил взгляд на стол. — Как это тяжело, совсем нет родителей… — Сатико грустно вздохнула. Она также как Соичиро опустила глаза. Парень поднял глаза на родителей. — Вы просто не знали. Всё нормально. — Что ж, мы можем пригласить его, если он будет не занят. — сказал Соичиро. Интересно… А как он выглядит? Наверное как в дорамах, накаченный красавчик бизнесмен. Хотя... Не уверенна.

***

Мало кто может понравиться Лоулайту. Чаще всего девушкам, которые встречаются с ним, нужны были деньги и хороший секс. Это очевидно. Они не любили его. Девушки буквально липли к нему, слизь из обещаний и надежд, как сладкий мёд, лип к рукам. Это противное ощущение мерзости, этой противной лести, что уже кажется такой обыденной. Они цеплялись за его руки, ноги, всё что угодно, лишь бы он не отпустил. Лишь бы он дальше обеспечивал их огромными суммами денег. Они удивительно наивны и глупы. Лоулайт любит тех, кто и вправду любит, которые любят не его деньги. Его душа, которая готова заботиться и поддерживать любимого человека. Душа хочет любить. Он хочет, чтобы его любили. Любить… Что значит… Любить? Кого? Как? Почему? Что такое… Любить? Что такое любовь? Мне хочется быть любимым. Хочу. Я хочу быть любимым. Кого я люблю? Кто меня любит? Кто меня может любить? Все любят мои деньги. Деньги-деньги-деньги. Money-money-money. Любить просто так. Любить, просто любить. Кто может любить меня? Я любим кем-то? Звонок — Да? Что-то случилось, Соичиро-сан? — мужчина потёр глаза и уставился в стену. — Добрый вечер, прошу прощение, что беспокою, это может быть неудобно, ты можешь прийти к нам на рождество? На рождество? — На рождество? — удивлённо сказал Эл, он замялся, потом сказал. — да, я могу прийти. — он совсем на секунду заикнулся, так он был взволнован. — Хорошо… — мужчина немного промолчал. Вскоре озвучил свой адрес и во сколько приходить. Лоулайт улыбнулся. — Я обязательно прийду, да, до свидания. Черноволосый встал со стула. В Лоулайте проснулась детская радость. Он был так рад, что сново увидит Лайта. Мужчина улыбнулся и чуть ли не подпрыгнул. Так, всё, успокойся, Лоулайт. Ты взрослый мужчина, а ведёшь себя как ребёнок малый. Лицо приняло серьёзный вид, но в душе Эл был вне себя от радости.

***

Время было 6 часов вечера. Лоулайт нажал на кнопку звонка рядом с дверью и начал ждать, пока кто-нибудь не откроет дверь. Даже через дверь было слышно запах имбирного печенья и выпечки. Запах был смешан. Он одновременно отдавал корицей, одновременно запечёным мясом, такое странное сочетание. Пахнет… Рождеством? — Мам-мам, можно я открою! — Если ты так хочешь, иди открой. За дверью послышались шаги. Дверь открылась. На него смотрела девушка лет 15. — Я Эл Лоулайт. — черноволосый улыбнулся девушке и поклонился. — Здравствуйте. Саю раскрыла глаза чуть больше и на щеках красовался еле заметный румянец. Высокий… — Ты… Саю, верно? У меня есть для тебя подарок, Лайт говорил, что ты любишь эту мангу, держи. — он протянул девушке красивую украшенную коробочку. Саю приняла подарок и раскрыла, там были все томы её любимой манги, она долго мечтала о ней, но никак руки не доходили купить, а тут сразу все томы. — Огромное вам спасибо. — младшая пристально смотрела на Лоулайта, потом мягко сказала. — проходите. — Саю раскрыла дверь и отошла в сторону, всё ещё пристально глядя на незнакомца. Саю скорее смутилась не из-за того, что Лоулайт был в её вкусе и он ей понравился, а потому что была удивлена. Он совсем не похож на тех других мужчин миллиардеров, что так клишированны в фильмах и сериалах. В фильмах они как толстые зрелые мужчины лет сорока, сморщенные лбы, во рту сигара, а рядом стакан с бурбоном или другим алкоголем. Конечно, Саю и не ожидала увидеть смазливого милого паренька, что обычно красовался в дорамах про любовь. А перед собой она увидела довольно обаятельного мужчину, в длинном черном пальто похожее на шинель, он был вежлив и добр. Лоулайт произвёл хорошее впечатление на Саю. Эл наклонился, чтобы снять с себя обувь. Начиная снимать второй ботинок, он посмотрел вперёд и увидел Соичиро. — Здравствуй, Лоулайт. — Здравствуйте, рад вас видеть, господин Соичиро. — Я тоже рад тебя видеть, почти всё готово, в этой тумбочке лежат одноразовые тапочки, у нас пол холодный, советую их надеть. — Соичиро показал на тумбу внизу. — Да, спасибо. Вот, возьмите. — Эл вытащил из своего чемодана бутылку виски и протянул Соичиро. — Спасибо. — Соичиро улыбнулся, дорогое виски. Он ушёл на кухню, откуда же шёл приятный запах. Эл достал белые тапочки из деревянной тумбы и аккуратно их надел. Зайдя в кухню он увидел Саю, сидящую на диване, что тихонько читала новую мангу. Та подняла на него глаза и благодарно улыбнулась. Мужчина кивнул, будто говоря: Не стоит благодарности. Или же. Я рад, что тебе понравилось. Черноволосый поднял глаза и увидел Лайта, который уссердно помогал матери с готовкой ужина. Юноша повернулся к Лоулайту. — Здравствуйте. — сказал Эл улыбчиво смотря на Лайта, что так смущённо поднял на него глаза. — Здравствуй, присаживайся. — Сатико улыбнулась гостю. — Я хотел бы поздравить вас с рождеством. — он протянул женщине маленькую коробочку. Та была завёрнута в светло-розувую обёртку. — Ох… Спасибо огромное. — Сатико раскрыла таинственную коробочку. — мои любимые духи, я вам очень благодарна. Наверное, Лайт вам подсказал, какие мои любимые. — мама улыбнулась и притянула к груди милую коробочку. Лоулайт кивнул и присел на стул. Его взгляд упал на тарелку с имбирным печеньем. Они так чудесно пахнут. — Я могу взять одну? — спросил Эл показывая пальцем на тарелку с печеньем. — Конечно, бери. — сказал всё ещё улыбаясь Лайт, повернувшись лицом к черноволосому. — Спасибо. — Лоулайт взял печенье и откусил. Как же это вкусно, оно такое мягкое и ароматное. — Лайт готовил выпечку. — Сатико улыбнулась, доставая мясо из духовки. — Очень вкусно. — Эл доел печенье и взглянул на парня. — Я рад, что тебе понравилось. — Лайт встретился с ним взглядом. Они долго смотрели друг на друга. Потом Эл тихо и незаметно усмехнулся. Лайт довольно ухмыльнулся и тут же резко и смущённо отвернулся. Что он на меня так пялиться... Дурак. Юноша улыбнулся уголком губы. Пока родители не замечали этого, Саю тихонько наблюдала за парнями и ехидно улыбалась. Так и знала… Но, это так мило выглядит со стороны. Сатико и Лайт накрыли стол. По середине стола стояло нарезанное мясо с овощами. Рядом стояла посудина с рисом. Рис для японцев — это как хлеб. Ближе к рису стояла тарелка с нарезкой лосося и тунца. Чуть ближе стояла глубокая тарелка с булочками, которые были покрыты кунжутом. На большой тарелке лежало ещё немного овощей и листов нори. — Что вы обычно готовите на новый год? Саю любит шоколадный пудинг, мы довольно часто его готовим. — Сатико отрезала кусок мяса и положила в рот. — Я обычно готовлю глинтвейн, Ватари мне с этим помогает, но вместо красного вина, в основу я добавляю вишнёвый сок. — сказал Эл кладя в рот немного риса и тунца. — Почему не вино? Не любишь? — Соичиро проживал кусок лосося и посмотрел на Лоулайта. — Я не люблю алкоголь. — Совсем? — Соичиро удивлённо посмотрел на миллиардера. — Совсем. Я терпеть его не могу. — Вот как. Я не знал, а то я думал. Почему я ни разу не видел, чтобы ты пил… Сатико проживала пищу и сказала: — Лайт говорил, что у вас совсем нет родственников, только Ватари. Это правда? — Сатико обмакнула кусок лосося в соевый соус. — Да, у меня никого нет. Только Ватари, он заменяет мне отца. — Лоулайт немного промолчал. — Мои отец и мать погибли в авиакатастрофе, когда мне было 2 месяца. Меня оставили с Ватари, пока мои мама и папа уехали в специальную клинику в Америке, у моей матери были проблемы с нервной системой, ей нужно было пройти реабилитацию. — Примите мои соболезнования. — мама скрестила руки и опустила глаза. — Благодарю вас. — Лоулайт мельком посмотрел на Лайта, тот грустно глядел на него. Он недавно при разговоре с ним узнал о смерти его родителей. Они долго беседовали об этом, и Лайт искренне ему соболезновал и пытался поддержать. Лайт не мог представить свою жизнь без родителей. То есть никак. Он просто бы не выдержал этого. Эл был совсем малыш когда они умерли, и он не знал об этом около 8 лет. Ватари не мог собраться и рассказать мальчику о трагичной смерти его родителей. Но в один день он собрал все силы и как можно понятнее рассказал мальчишке о его родителях, и что с ними случилось. Маленький Лоулайт это принял. Ватари долго извинялся, что не рассказал это раньше. Но Эл не винил старика, он знал как Ватари боялся, что Лоулайт сломается. Он просто бы мог не выдержать этого и ему бы понадобились месяцы прибывания у психиатра. Мальчик был сильный, он смирился со смертью родителей, хотя и был потрясён. Время пролетело довольно быстро. Когда с кем-то беседуешь, совсем забываешь о ходе времени. Уже время позднее. 00:04. — Благодарю вас за беседу, вы чудесно готовите. — Эл аккуратно вытер уголок губы сухой салфеткой. — Вам тоже спасибо. — Сатико улыбалась, ей понравился мужчина. Он многим схож с Лайтом, они станут хорошими друзьями. — Время уже позднее… Мне пора. — Лоулайт хотел было взять свой чемодан и пойти в прихожую. — Останьтесь на ночь, с Лайтом пообщаетесь побольше. — Сатико настаивала на том, чтобы миллиардер остался. — я настаиваю. — Что ж, если вы настаиваете, я могу остаться. Сатико кивнула. Улыбка не слетала с её лица. Лайт же был благодарен матери, мама лишь желала, чтобы Лайт чаще общался с Лоулайтом. Просто смотря на него со стороны, можно подумать что он какой-то странноватый на вид. Но человек он довольно хороший и интересный. Видно сразу его заботу к Лайту, но она проходит мимо и немного игнорируется, это можно просто принять за простую дружбу. Через некоторое время Лайт убирал вместе с Элом на кухне. Лоулайт помогал ему убирать и мыть посуду. Он аккуратно складывал остатки еды в холодильник. — Тебе ещё с чем-то помочь, Лайт-кун? — Эл положил последнюю тарелку на специальную подставку. — Нет, спасибо большое. — Лайт вытер со стола. — Я постелила матрас в комнате Лайта, Эл, тебе будет удобно там спать? — Сатико сузила глаза и уголки губ приподнялись. — Да, конечно, спасибо огромное. — В таком случае, всем спокойной ночи. — Спокойной ночи всем. — Лайт вместе с Элом поднялся на второй этаж, с собой Эл взял чемодан. Саю выглянула из своей комнаты и ехидно улыбнулась. — Спокойной ночи. — сказала девушка. — Спокойной ночи, Саю. — сказал Эл синхронно с Лайтом. Та закрыла дверь. Они зашли в комнату Лайта. На столе лежали тетради с конспектами сложенные в стопку. Рядышком лежали книги. Большие шкафы с разными книгами и энциклопедиями. Двухместная кровать укрытая тёмно-коричневым покрывалом. Лайт сел на кровать вместе с Элом. — У меня есть для тебя подарок. — сказал Эл достав из чемодана чёрную коробочку. — У меня тоже есть для тебя подарок. — Лайт достал из тумбочки белую коробочку. Они синхронно протянули друг другу подарки. Лоулайт аккуратно раскрыл белоснежную коробочку. — Какие милые пирожные… — Эл искренне улыбнулся. — спасибо большое. — на дне коробки лежали шесть пирожных. Они были покрыты сладким кремом и на верхушке пирожных красовались свежие вишенки. — ты… Сам это готовил? — Да… Я подумал, что подарок сделанный своими руками, будет намного приятнее. И я решил сделать эти пирожные. — юноша сжимал у себя в руках подарок Лоулайта. — Это действительно так, Лайт-кун. Немного поглазев на чудные пироженки, он сказал: — Твоя выпечка очень вкусная. Я обязательно съем все пирожные. — Эл аккуратно закрыл коробочку. — теперь ты открывай. — Лоулайт повернулся к парню. Ягами аккуратно раскрыл тёмную коробочку. В коробочке лежали дорогие часы. — Ты сказал, что очень любишь наручные часы, я решил подарить их тебе. — Эл улыбался глядя на юношу. — Эл… Это же так дорого… — Лайт не верил своим глазам. — Лайт, это подарок для тебя, и не важно дорогой он или нет, они твои. — Спасибо огромное… — Ягами вытащил дорогие часы из коробочки. — можешь надеть их на меня? — Надеть? — Эл на секунду задумался, но тут же сказал: — А… Да, конечно. — Лоулайт взял часы из рук юноши и аккуратно надел их на его руку, чуть-чуть косаясь его запястья. — Они такие красивые… — парень долго рассматривал эти бриллиантовые чёрные часы. — сколько же они стоят. — Для тебя нисколько, это подарок. — Я тебе очень благодарен, спасибо. — Лайт был так рад подарком Лоулайта. Эл зевнул. За ним же зевнул Ягами. — Давай спать… — подавляя зевок сказал юноша. — Да… — Эл лёг на матрас и укрылся одеялом. Парень сделал всё абсолютно аналогично. Он положил голову на подушку. Юноша спустил голову так, чтобы он видел Лоулайта. — Спокойной ночи. — шёпотом сказал юноша. — Спокойной ночи… — Эл медленно закрыл глаза. Ягами заснул очень быстро, он уже начал посапывать. Во сне его рука случайно спустилась вниз так, что она висела рядом с рукой черноволосого. Лоулайт почувствовал маленькое прикосновение к своей руке. Эл постепенно открыл глаза и увидел руку парня рядом со своей. Он тихонько дотронулся до его руки, мягким и почти невидимым прикосновением. Тот во сне непроизвольно сомкнул его руку в своей. Мужчина вздрогнул, это произошло так быстро. Их руки скрестились в замок. — Сладких снов… — сказал шёпотом Эл, аккуратно целуя руку юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.