ID работы: 11338961

Мой милый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

3 месяца спустя

— Думаю, преступник завуалировал место встречи, дабы сообщница пришла в абсолютно другое место. При этом преступник знал, что женщина придет на «Bredry street». — сказал Лайт, водя по экрану пальцем. — Я предполагал это. Скорее всего, преступник хотел скрыть место встречи от полиции. Я посмотрел личные данные девушки, мать зовут Уэльс, а отца Бредри. — То есть, преступник заранее знал, что она придет именно туда, так как улица очень похожа названием на имя её отца. Полиция это не учла. — Именно, полиция плохо смотрит. Странная зацепка, но теперь мы можем вычислить убийцу намного быстрее. — Лоулайт отодвигает ноутбук и кладет голову юноше на плечо. — спасибо, Лайт. Мы раскрыли уже около 10 дел, всего за 2 недели. — Эл целует Лайта в щёку. — неделю отдыхаем. — Ничего себе, сам предложил взять отдых? — Ягами наклоняется к нему, коротко целуя в губы. — мы сегодня знатно поругались из-за расследования. — юноша затих, кладя руку мужчине на плечо. — Прости меня. — шепчет Эл, нежно перебирая волосы Лайта. — я не хотел повышать на тебя голос. — он обнимает юношу, утыкаясь носом в его шею. — И ты меня прости. Я ведь довёл тебя до нервного срыва, ты и так весь как на иголках. — Лайт крепко обнимает Эла за шею, тихонько целуя его в лоб. — Нет, милый, ты не виноват. Я просто немного устал. — Нет, много. Ты не спал уже как 3 дня. Тебе нужно хорошенько выспаться и отдохнуть. — говорил Лайт, сделав серьезное лицо. — Как скажешь. — Эл усаживает Лайта у себя на коленях, нежно убирая за ухо шелковистую прядь юноши.

***

Вечер. Уже давно стемнело. Где-то в далеке освещали фонари, и был слышен гул машин. Свежий, прохладный ветерок мельком задевал волосы. Спокойная, и очень приятная атмосфера позднего вечера. На украшенном столике уже были поданы горячие блюда. Лайт аккуратно усаживается на красный бархатный стул, смотря на Эла через полуприкрытые ресницы. Эл садится напротив возлюбленного, не отрывая от него взгляда. — Тебе нравится здесь? — спрашивает Эл, тихонько поглаживая руку юноши. — Да. Здесь так безлюдно и спокойно. — отрешённо говорит Лайт, оглядывая новую окрестность. — Я очень хотел найти подходящее место для нашего ужина. Ягами поворачивает к нему голову и робко улыбается. Волосы юноши красиво развиваются на ветру. Иногда, тихонько падали вниз, когда ветер успокаивался. — Какой ты у меня красивый. — улыбается Эл, подпирая рукой щёку. — и умный вдобавок. — Ты у меня такой же. Умный и красивый. Эл тепло улыбается, посматривая на Лайта любящим взглядом. Лайт выставляет губы и зажмуривает глаза, прося у Эла поцелуй. Лоулайт не возражает. Он тянется к юноше, мимолётно целуя того в губы. — Такой короткий поцелуй. — тихо возмутился Лайт, игриво улыбаясь. — Кушай, милый, ты сегодня мало ел. Ягами немного прищурил глаза и хитро улыбнулся, тут же его улыбка смягчилась. — Заботливый. — усмехается Лайт, аккуратно беря вилку в руку. — Я ни о ком так не забочусь, как о тебе. Ягами тихонько отвел взгляд, пытаясь скрыть заметный румянец на щеках. Оба волновались и смущались комплиментам и приятным, теплым словам. — Кто я для тебя? — Эл садит на вилку клубнику в шоколаде и с наслаждением отправляет сладость в рот, всё ещё не отрывая взгляда от Лайта. Лайт задумался, перед тем как съесть очередную порцию лосося. Он тихонько положил вилку на тарелку и улыбнулся, скрещивая пальцы перед собой. — Любимый. — промурлыкал Ягами. — я тебя очень сильно люблю и ценю. Ты мне очень дорог. Честно говоря, я бы хотел весь свой остаток жизни провести с тобой. Мне бы этого очень хотелось. — Тогда… Лайт с энтузиазмом посмотрел на Эл, чувствуя внутри себя до невозможности быстрое сердцебиение. — Ты будешь моим мужем? — Эл встал перед Лайтом на одно колено, в одной руке держав коробочку с бриллиантовым кольцом. На глазах юноши навернулись слёзы. Он прикрыл рот руками, смотря на Эла через пелену слёз. — Это правда? — с дрожью в голосе говорил Ягами, пытаясь усмирить свой бешеный стук сердца. Лоулайт кивнул, не отводя взгляд от возлюбленного, он терпеливо и с большим трепетом ждал ответ. Лайт глубоко вздохнул, с любовью взглянул Элу в глаза, и с полной уверенностью ответил: — Конечно. — юноша радостно улыбнулся, горя желанием расцеловать будущего мужа. Эл с полным облегчением выдохнул после стольких переживаний, и улыбнулся. Он почти не скрывал в глазах слёзы счастья. Лоулайт крепко обнял Ягами, затягивая его в долгий и страстный поцелуй. — Ты самое лучшее, что было в моей жизни. — прошептал Эл Лайту на ухо. Ягами посмотрел на Лоулайта и чмокнул его в губы. Эл берет кольцо из бархатной коробочки. Лайт, улыбаясь, протягивает ему безымянный палец. Тот аккуратно берёт руку юноши, и тихонько продевает сквозь его палец дорогое кольцо. Растопырив пальцы, Лайт с восторгом вглядывался в милое колечко. — Я счастлив. — он переводит взгляд на Эла. — и именно ты сделал меня счастливым. — И ты сделал со мной то же самое. Ягами обнимает Лоулайта, кладя голову ему на плечо. Тут же Лайт берёт лицо Эла в свои ладошки, мягко стискивая его нежные щёчки. — Я так тебя люблю. — тихо произносит Лайт. — И я тебя люблю. — так же тихо шепчет Эл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.