ID работы: 11338986

Всё может случиться...

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси... ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА, БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ!!!!!

Настройки текста
Страна Фиор. Город Магнолия. Гильдия Хвост феи. Обычный день. Хотя нет. Явно что-то отмечают. Заглянем-ка к ним... Pov Кана Ох.... Моя прелесть!!! На некоторое время отлипаю от бочки. Замечаю одного не пьющего и это... Люси!!! Конец Pov Кана Кана довольно улыбаясь, пьяной походкой, подходит к Люси. – Эй Люси! А чего ты не пьешь, а?–заплитающимся языком говорит Кана. – Не, не, Кана! Я пить не буду!–отрицательно покачала головой заклинательница – Ну почему? Вон все пьют! А ты не пьешь!–лживо-грустно сказала Кана. После долгих уговоров Люси все таки выпила. Чуть-чуть. А потом ещё чуть-чуть. И ещё... И ещё... И ещё... Только уже не чуть-чуть... И понеслась... После того как Люси выпила, через некоторое время она решила поиздеваться над людьми гильдии (по мнению самих людей гильдии). С начала Люси принялась за Эльфмана: – Эй, Эльфман! А давай сыграем в Литер-бол! Или ты струсил?–сказала Люси, при этом произнося последнюю фразу с ехидством. Эльфман бы отказался, если бы Люси не произнесла эту самую последнюю фразу. – Я мужик! Поэтому играю! Эльфман держался стойко, но... Проиграл. Поэтому должен был Люси желание. И... – Ты должен три дня ходить в платье и говорить про себя так, будто ты девочка! – весело сказала Хартфилия. – Я ведь девка! А значит я с этим справлюсь!–плача в три ручья сказал Эльфман. Люси надела на него красивое розовое платье и дала пинка, будто бы подгоняя. Далее в поле зрения блондинки попала Мира. – Мира! Принеси мне тортик! – Хорошо Люси!–мило улыбаясь сказала Миражанна. Штраус пошла за тортиком, но Хартфилии показалось что больно долго она за тортиком ходит, поэтому она решила пойти сама. И решила пойти на прямик. То есть перелезть через барную стойку. Не знаю как, но так получилось что... Она сломала её на две части... И тут приходит Мира и застывает. Пока она стояла и изображала столб, Люси взяла тарелку с тортом и ушла. Но когда она его съела, ей было его мало и она пошла к Эльзе. И без каких либо разговоров пошла и вырубила её стулом, а потом взяла тортик и за один присест съела. И вышла из гильдии. *** Люси шла по лесу. Что? Ей просто погулять захотелось. Ну и что что в лесу? Так вот. Люси шла по лесу. Но ей вдруг так спать захотелось... А она как раз видела одну пещерку... *** Люси спала в лесной пещере. Вдруг слышится какой то грохот. Но он ни как не помешал заклинательнице. Как спала так и спит. И вот в пещеру входит огромный дракон... Pov Акнология Ох... Хорошо я однако по охотился. Теперь можно и вздремнуть. Я лечу к своей пещере. Приземляюсь. Чую... Чей-то запах. И это не запах лесного животного... Это запах человека. Хм... Ну ничего... От одного человека я не лопну... Конец Pov Акнология Акнология входит в пещеру. Подходит к Хартфилии. – Ты кто?!!! И что здесь делаешь?!!!!–грозно громыхает голос Акнологии. Люси ели разлипает глаза. Смотрит на Акнологию. Снова ложится и спит дальше. Акнология от такой наглости даже забыл что минуту назад хотел сожрать её. – Эй!!!! Я к тебе же обращаюсь!!!! Люси, все ещё "не много" не трезвая, понимая что от не отстанут, отвечает: – Я Люси, а что я делаю ты и сам видишь! Люси спит, а дракон рядом задыхается от её наглости. – Я вобще-то тоже спать хочу!!!–возмущенно говорит Акнология. – Ну так ложись и спи! Я ведь не всю пещеру заняла!–сонно, но при этом с недовольством сказала блондинка. Акнология решил последовать совету и лег спать рядом обнимая Хартфилию крылом. И последнее о чем подумал дракон, это то что эта обладательница такой наглости ему понравилась. *** Акнология проснулся и начал рассматривать заклинательницу. Красивая, мило спящая блондинка... В его голове промелькнула мысль что она ему даже понравилась. Вдруг девушка зашевелилась и потихоньку начала открывать свои очи цвета молочного шоколада. Пару секунд она тупо смотрела на Акнологию. И вдруг они стали размером с блюдца. – Проснулась?–на удивление мягко спросил он. Люси начала кивать как китайский болванчик. – Да не бося ты. Не трону я тебя–миролюбиво сказал Акнология и отодвинулся от Люси снова прикрыв глаза. Люси встала. И потихоньку начала идти к выходу из пещеры. И когда она собралась выйти из пещеры, Акнология, который казалось уснул, открыл глаза и в упор посмотрел на Хартфилию. – И куда это ты собралась?–строго спросил дракон. – Домой–дрожащим голосом, не поворачиваясь, произнесла она. Акнология встал на лапы. Вдруг он начал светится. И в спину Люси смотрел уже не дракон, а довольно красивой внешности парень, с длинными тёмно-синими волосами, темной кожей и синими узорами на ней. Парень подошёл к девушке, обнял со спины и положил голову ей на макушку. – Ты от меня теперь никуда не денешься–довольно произнес Акнология, как кот объевшийся сметаны. *** Люси не объявлялась в гильдии несколько дней. И когда мастер хотел уже отправить команду на её поиски, дверь гильдии отворилась и вошла Люси..... вместе со своим будущим мужем! Правда Акнологию всей гильдией чуть не пришибли, ну да ничего это мелочи жизни! Только Кана довольно улыбалась, которая прознала о свадьбе ещё несколько дней назад, перед грандиозной пьянкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.