ID работы: 11339071

Ночь.....

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яна Серебрянская, как обычно, сидела на подоконнике у окна. Сколько всего произошло в последнее время! Создание другого мира, смерть Селест. Нет! Она отказывается верить, что сестра мертва, ей все равно, что она ей даже не сестра! Яна опять плакала, сколько же раз за последние дни она плакала. Девочка решила перебраться на крышу, взяла плед и села на крыше, продолжая плакать. Яна не услышала негромкий скрип сзади нее. Так она и сидела, погруженная в свои мысли. Рядом тихонько присел человек:        - Можно? - спросил он. Она молча кивнула. Хоть тьма была кромешная, девочка где угодно узнает этот голос, серьезный, но в тоже время с весёлыми нотками, которые никогда не утихают, даже в самых ужасных ситуациях.        - Чего молчим? - спросил Морж, а это был именно он.        - Грустно как то, - сказала Яна, она сама удивилась, ведь никогда раньше никому не рассказывала о своих чувствах и тут вдруг такое.        - Никогда не думал, что рядом со мной хоть кому-то бывает грустно, - улыбнулся тот. Яна сама невольно улыбнулась . Все таки она что-то чувствовала к этому веснушчатому астру.        - Ну вот видишь, мое присутствие положительно на тебя влияет.)        - Да ну?        - Точно!        - Не верю, - она уже не скрываясь улыбалась во все 32.        - Сейчас докажу, - уверенно сказал он. И вдруг нежно поцеловал, обняв ее за талию и пододвигая к себе. Он ожидал чего угодно: того что она отвернется, накричит, убежит или даже ударит по-свойски, но он никак не ожидал, что она ответит. И не просто ответит, а нежно обнимая его за шею и придвигаясь, настолько близко, насколько было возможно. Сейчас Яну не беспокоило ничего, и проблемы в жизни девушки канули в небытье. Самое главное, что она тут в объятиях любимого человека, и весь мир не для них. Для нее этот миг длился вечно. Когда они отпрянули друг от друга, они просто смотрели друг на друга, и никто из них не знал, сколько длился этот момент, секунду, а может и час. Так и просидели в обнимку до самого утра, наблюдая за огнями вечернего города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.