ID работы: 11339084

День рождения в Хеллоуин~🎃✨

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днюхой тебя, Юджин 🎉

Настройки текста
Октябрь. Все парки укрыты яркими желто-оранжевыми листьями. И по одному из таких парков шёл необычный мальчик. Вы спросите, почему он необычный? Я вам отвечу. Этот мальчик рожден в Хэллоуин. Думаю, у вас с этим праздником связана куча страха и тому подобное, но если посмотреть на нашего героя, то никак не подумаешь о Хэллоуине. Мальчик застенчивый, скромный и очень милый. Вот, такая булочка с корицей. Кто же он? Его имя-Юджин. Мальчик возвращался со школы в хорошем настроении. Ещё бы! Сегодня ведь 31 октября. /(...) -мысли./ Ю. -(Как же повсюду красиво.) Юджин вспомнил, как в детстве его мать говорила, что все украшения ко дню рождения Юджина. Вдруг, раздался звук телефона. Это пришло сообщение от матери Юджина. Ю. -(Только подумал о ней...) Юджин достал телефон и просмотрел сообщение: "Поздравляю с Днём рождения. Желаю счастья, здоровья и всего такого" Ю. -(С каждым годом, поздравление всё меньше и меньше. Ну, хотя бы кто-то. Даже Люк не вспомнил о моём др) У Юджина с матерью были плохие взаимоотношения. Она отправила своего сына (Юджина) в другой город "на учёбу". Возможно, так было даже лучше. Ведь, Юджин встретил Загробный офис и всё теперь хорошо..? Ю. - (Хэллоуин- это праздник призраков. Возможно ли то, этот праздник стал причиной моей дружбы с Загробным офисом?) Ю. - (Нужно перестать думать о этом.) Дойдя домой, Юджин прилёг на кровать. Вдруг, он почувствовал, что что-то не так. Посмотрев вниз, он увидел под собой самого себя. Ю. - А? Я что, выпал из тела?! Босс меня выгонит опять! ??? - Неа. Юджин обернулся и увидел Ривер. Ю. - РИВЕР!!! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?! Р. - СпАкойнА! Босс разрешил. Ю. - А... Стоп. Что? Босс разрешил? Р. - Агась. Полетели в офис. Возле офиса. Р. - Входи. Ю. - Стой, но ты же всегда заходила первой. Р. - Ае-е-е... Не глупи. Ю. - Ну лан. Юджин зашёл в офис. ??? - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Это кричали Босс, Хейден, Шон, Ривер, Джоан и... ЛЮК?! Ю. - Л-люк? Как ты...? Что ты здесь делаешь? Л. - Долгая история. Вкратце, меня ударила та ненормальная, которая тебя привела. Потом, она рассказала о офисе и о вас. Ю. - А... Это безопасно? Б. - Завтра он ничего не будет помнить. Ю. - А... Р. - Так, хватит о грустном! Веселимся ёпта! Было очень весело. Много шуток, рассказов из жизни и веселья. И... Это был лучший мой День рождения (И Хэллоуин).

🎃𝚂𝚌𝚊𝚛𝚢 𝙷𝚊𝚕𝚕𝚘𝚟𝚎𝚎𝚗🎃

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.