ID работы: 1133917

Дум Куран младший брат Канаме Курана

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

непонятные события

Настройки текста
через пол часа они уже шли по дороге ведущей от академии к ночному общежитию Дум резко остановился почуяв запах крови, полу бегом он залетает в лес остановившись он смотрит на 2 школьниц на вид лет от 14 до 16 подходя к ним видит что у одной разбита коленка "тут кто то есть?"-сказала одна из них "у вас что-то случилось, я могу помочь?"-уверенно спрашивает Дум подойдя ближе он отчетливо заметил что у девушки еще разорваны связки около голени он быстро подошел подхватил ее на руки и сказал: "где здесь мед. пункт" вторая девушка быстро повела его за собой выйдя на дорогу с которой дум вылетел они направились к зданию где проходят занятия подойдя к воротам они обнаружили что они закрыты девушка постучалась в дверь но никто не открыл Дум посмотрел в верх прикинул какую силу толчка придется в крайнем случае применить, рассчитав примерный вес их обоих его раздумья прервал щелчок в дверном замке когда дверь открылась из нее выглянул мужчина лет 40-45 Дум попытался без лишних слов войти но тот остановил его "ученикам ночного класса запрещено заходить на территорию академии без разрешения президента или вице-президента ночного класса"- дум ошарашенно посмотрев на него вспомнил что на нем кулон семьи Куран только этот кулон может скрывать все силу любого вампира и он достался Думу "Вы не видите что дело серьезное она ранена..." "молчи щенок я сам ее отнесу в мед. пункт и твоей помощи более не требуется" поняв что он враждебно настроен против него Дум не мог не чего делать кроме того что передать девушку этому старперу Дум дождался пока дверь закроется оглядевшись вокруг подняв голову вверх и одним легким толчком перелетел стену присев что бы его было меньше видно он проследовал за ними когда мужик остановился дум почувствовал что что-то не ладно но не стал бежать вперед поезда но когда заметил что тот оголяет клыки и притягивается к шее раненой девушки выскочив из кустов он в мгновение ока оказался за мужиком пронзив его катаной достав ее из него Дум убрал ее в ножны мужчина упал на пол и еле-еле промолвил поскольку был ранен в правое легкое "ты кто такой..." "я дум Куран" твердо сказал он смотря как мужик начал распадаться, он обернулся к девушкам и протянув руку к раненой девушке он подхватил в буквальном смысле при малейшем соприкосновение их рук но вдруг откуда не возьмись появляется Канаме и портит все романтику своим подзатыльником со словами "почему нечего не сказав свалил" "ты слепой и без нюха, не смог почувствовать кровь на таком маленьком расстоянии" раздраженно сказал младший куран... Мед.пункт "дум-семпай как вас в первый же день угораздила попасть в заварушка с ученицами дневного класса"-прорычал ректор "ну вот уж извините в следующий раз брошу их в лесу ранеными"-съязвил на это Дум "а что за чувак был около ворот, так еще и меня не пускал мол без разрешения президента или вице-президента нечего там делать ну и еще вампиром оказался если бы я его послушал, нашел Канаме и спокойненько отправился в общагу девчонок бы уже и в помине не было бы, так что я не виноват, а виноват Канаме за свою невнимательность..." "это был страж он не должен никого не впускать не выпускать без разрешения, а кто попытается нарушить приводить ко мне"-уже спокойно сказал ректор-"наша Академия делится на два курса Дневной в котором учатся обычные люди и ночной в котором учатся вампиры и мы пытаемся сократить к минимуму все контакты между ночными учениками и дневными для этого я назначил стражей, Юки и Зеро они патрулируют территорию академии" "Юки..." окликнул его Дум "как можно отправлять беззащитную девушку ночью патрулировать... это безрассудно" -"так вступайте в стражей и сможете охранять беззащитных девушек" -"и что для этого нужно"-серьезно спросил дум" -"поскольку ты в ночном классе на тебя ляжет поддержание порядка изнутри"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.